818 发表于 2016-12-10 00:59:30

网站数据迁移问题

12月10号0点左右天使进行了数据迁移,网页游戏内容进不去啦,进不去啦,进不去啦,No input file specified.还有天使这块网页游戏没有人管啊?留下的客服号都是别的平台的客服,而且游戏跟别的平台混服的,我最近在天使这边入口玩了个仙境幻想,进去发现同一个服务器里有好几个平台的玩家,人家还是充值返利100%的,我充了450,相当于人家只要225就搞定啦,我也想要返利啊,结果天使这边客服都没有,我都不知道找谁讲理去,能不能在这里弱弱的问一下?{:9_482:}怎么感觉霉运接踵而来呢
还有个反馈,天使主页右下角有个qq客服选项,那个qq客服号不对,应该是搬运模块代码时候没改q号,是个论坛设计公司的q号,跟上面游戏客服q号留的别人的是一回事{:9_463:}

tianshi 发表于 2016-12-10 01:30:50

据我所知,后台是有返利功能的,你需要私密我你的论坛帐号,充值日期,游戏,区服,角色,这里给你双倍返利
因为这游戏大部分人不花钱都能玩,而且也没几个人花钱,因为这也不是网页游戏论坛,也没专人处理这些事情的

df74715 发表于 2016-12-10 01:43:40

tianshi 发表于 2016-12-10 01:30
据我所知,后台是有返利功能的,你需要私密我你的论坛帐号,充值日期,游戏,区服,角色,这里给你双倍返利 ...

那啥...联系不上版主,有问题想问,有留言在您的聊天系统上了
虽然不是大问题,也不是啥重要的问题...不过希望版主能看下,然后抽空回下

最后就是版主有无比较容易的联络方式?QQ啥的
https://www.tianshit.com/zh-tw/ 这边也留言过了就是目前都没有得到回覆

818 发表于 2016-12-10 01:48:41

tianshi 发表于 2016-12-10 01:30
据我所知,后台是有返利功能的,你需要私密我你的论坛帐号,充值日期,游戏,区服,角色,这里给你双倍返利 ...

私信已发,不知道发的对不对,没用过私信功能,请天使大人查看{:9_458:}

lishou 发表于 2016-12-10 09:44:05

咿呀咿呀,tianshi大大回话了

惜熙兮 发表于 2016-12-10 17:11:57

{:5_116:}找管理啊

scx4 发表于 2016-12-11 00:38:26

别入坑太深

tianshi 发表于 2016-12-12 00:06:04

df74715 发表于 2016-12-10 01:43
那啥...联系不上版主,有问题想问,有留言在您的聊天系统上了
虽然不是大问题,也不是啥重要的问题...不 ...

聊天系统有问题,经常漏掉信息
页: [1]
查看完整版本: 网站数据迁移问题

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版