【度盘】妹传教日记 汉化测试V0.3 硬盘版【503M
本帖最后由 嫣红落樱 于 2017-1-2 09:21 编辑指尖拔作汉化组的作品,非完全版汉化,而且上一句日语,下一句汉化,看起来很不舒服
详情看下面的汉化原帖把
汉化原帖
※前作との繋がりは一切ありません。この作品から問題なく遊べます。※血の繋がりも一切ありません。実妹が苦手な人でも問題なく遊べます。※調教と謳っていますが実際は純愛イチャラブ系です。※最初っから完全版です。※体験版のセーブデータは製品版に引き継ぐ事が可能です。★ストーリー紹介 ヲタクの俺にもやっと彼女が出来た!! これで脱・童貞リア充生活まったなし!! ……と、思って浮かれていたらいつのまにかブロックされてました。。 何をいっているのかわからねーと思うが、 嫉妬した妹の嫌がらせのせいだった……。 頭と股間がどうにかなりそうだったので、代わりに妹とHしちゃいました!! そんなこんなで後に引けなくなった俺は、【非ヲタでリア充な妹】を 理想の【ヲタクでメイドでアイドルな妹】に育て上げる事に決めたのです!! ……親が旅行でいない一週間、俺と妹の奇妙なヲタ活SEXライフが幕を開ける。★育成次第で様々なヲタクに変化!! アニヲタ・萌えヲタ・腐女子……etc. もちろん属性次第でアニメへの反応も変わってきます。★今度はアイドルにも育成可能!? 主人公は2次元も3次元も2.5次元もイケちゃうヲタクなので ドルヲタに洗脳して、最終的にはガチのアイドルに……なんてことも可能です。★ヲタクに洗脳したらコスプレH アニメのキャラやアイドルに成り切ってのコスプレHを楽しみましょう。★Hシーンは55種類!! イベントCG基本30枚以上+超大量の差分CGでゲームを盛り上げます。★音声も大ボリューム!! テキストが大量過ぎるアニメの反応以外はフルボイスです。 音が大きいという意味ではありません。数が……です。 もちろんON/OFF可能。★コマンド総数35!!【SEX】【アニメ】【アイドル】【コスプレ】4つのカテゴリからコマンドを選んで育成します。★スキルは15種類以上!! 様々な効果をもたらす【スキル】を使いこなして、グッドエンドを目指しましょう。 うまく組み合わせれば一発逆転も可能です。★エンディングは全部で8種類!! Hシーン付きのエンディングは全部で8種類あります。★2周目以降はボーナス得点あり!! それまでに獲得した【スキル】と【コスプレ】コマンドを引き継げるので 戦略の幅が広がり、難易度が下がります。 更に全ての【スキル】を揃えると超強力な【スキル】が手に入る……かも??★その他いろいろ盛りだくさん!! 新しい時代の【ヲーターメイド】を是非、体験してみてください。CV:暁鞠子※動作確認は体験版で行ってください。
下载地址:
密码: h9n9
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c9838e5e4834970a47731027a5cbd1c0/6944fe03738da9775842c05ab951f8198718e3a2.jpg
〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~ 〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :) 〖吃面〗先允许我吃碗面再来评论d(╯﹏╰)b 〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~ 差点看成妹调教了,诶嘿嘿,我好污啊,可惜没完全汉化 〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :) 〖扇子〗这帖子以来以取得什么鬼 〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :) 〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝…… 〖漂亮〗此贴亮了啊!~楼主加油,我们都看好你哦。 〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~ 〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 〖喜爱〗我对楼主的爱犹如滔滔大河连绵不绝…… 〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~ 〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。 〖给力〗这帖子打通了我任督二脉。 话说,这标题有点6啊{:9_458:}论坛里逛了这么久,第一次看到“乱伦”这个前缀{:3_57:} 最后一张图里面的SEX瞩目
感谢楼主大大分享哦 〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~ 〖喝茶〗这帖子还行,喝杯茶慢慢看~~ 〖高兴〗楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :) 〖扇子〗我就在一边看看不说话…… 〖工口〗楼主的帖子真的工口,我都不好意思看下去了…… 好贴顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :) 感谢分享