最后の大色魔 发表于 2014-12-31 19:38:11

关于勋章显示数量的最大值

其实,我想说这件事情很久了。。。
就是会员显示的勋章实在太多了!
这的确是可以大致表示出会员在论坛做出的贡献以及时间等等。
但是如果显示太多,就会造成一个现象,类似刷屏的——勋章空白页(哈哈,又一个自创名词。。。)
使人在看回复的时候需要花更多的时间向下滚页。。。然而看着的都是左侧一排排的勋章,中间全是空白。。。
所以本人在此提议限制勋章最大显示数量为28,既7行。(通过我长久的计算与观察得出结果~)

请回复 同意+原因或者不同意+原因

海绵宝宝酱 发表于 2014-12-31 19:41:01

同意   但是我还是觉得7行有点多   四五行我觉得差不多,,当然这是个人意见。。   {:5_135:}

傀儡的心 发表于 2014-12-31 19:49:33

同意 7行就差不多了,之前看帖子鼠标滑轮划了好半天{:5_126:}

最后の大色魔 发表于 2014-12-31 19:50:16

傀儡的心 发表于 2014-12-31 19:49
同意 7行就差不多了,之前看帖子鼠标滑轮划了好半天

你自己呢。。。。。

傀儡的心 发表于 2014-12-31 19:52:32

最后の大色魔 发表于 2014-12-31 19:50
你自己呢。。。。。

我等那些不是永久的过期后不在续期了,再领几个节日,差不多也就5行左右{:5_126:}

守望心甜 发表于 2014-12-31 20:10:01

{:5_135:}没有几个

jack82226 发表于 2014-12-31 20:16:54

就算只有1行我也沒問題{:5_132:}

默默(°Д°) 发表于 2014-12-31 20:38:08

同意,我觉得显示前3~4行最好{:5_125:}

夜魇 发表于 2014-12-31 20:57:10

其实最好的办法是直接增加一个到最底部的功能

夜幕降临 发表于 2014-12-31 21:21:22

夜魇 发表于 2014-12-31 20:57
其实最好的办法是直接增加一个到最底部的功能

这办法不错,其实可以一起实行

中二毕业的魔王 发表于 2014-12-31 21:31:55

同意
原因:大色魔大大说的

最后の大色魔 发表于 2015-1-1 07:42:57

中二毕业的魔王 发表于 2014-12-31 21:31
同意
原因:大色魔大大说的

{:5_134:}这。。。我又不是什么那啥。。。。

tianshi 发表于 2015-1-2 17:25:44

YES,采纳

髅髅宫歌留多 发表于 2015-1-2 17:52:02

不同意, 28个还是太多了 {:3_43:}

卿酒酒 发表于 2015-1-5 19:18:22

同意    有事后看帖要一直往下拉累都累死了   会没有看帖的欲望
页: [1]
查看完整版本: 关于勋章显示数量的最大值

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版