huyuga 发表于 2017-4-2 13:24:20

【bug反馈】一些严重的问题

论坛存在一些bug,无伤大雅本喵一般都会欣然接受,但是目前遇到了几个严重的问题,我已经很不习惯了。
1.已经编辑发表的帖子行文严重走样,
不知道是不是应为我修改了字体还是其他原因,我查看了自己的帖子,好多都走样了,具体情况就是行间距完全没有了,都挤在一起,看起来很难受,非常难受。
但是在编辑界面,完全没有这些问题。不知道是不是我个人这样,但是之前帖子版面还很理想。现在这样,严重影响本喵发帖,很领痛!
图示
http://bbsimg.tianshi2.net/album/201704/02/130920c562c6ff6l60jz7f.jpg

2.关于系统提醒功能出现严重延迟的bug
这个问题很早前就反应过,查看完系统提醒后,提示功能还在显示,造成好多不必要操作。
必须对相应提醒的信息连续刷新几次,才会消失
http://bbsimg.tianshi2.net/album/201704/02/131325g0pe8uuqo0e3zeqe.jpg

3.连续水贴出现验证码建议
之前听其他绅士喊存在验证码,我一直没有遇到,昨天在水区多水了几次,才发现真的有。
验证码的事情我是支持的,但是可否弹性一些。LV高的老司机可以增加次数上限,有时候难得有空大家水到一起聊天,每次都验证很不习惯。天二论坛的验证图,经常会刷不出来(这点已经不想吐槽了)
希望天使看到及时回复,@tianshi

风逝流年 发表于 2017-4-2 15:15:46

表示这3个问题我都有过。。。
尤其是第二个无论我怎么刷新都有一个提醒

熊猫烧香 发表于 2017-4-2 15:19:36

{:8_442:}表示第二个问题一直存在,强迫症啊~

SleeperLan 发表于 2017-4-2 16:19:26

〖扇子〗第二个问题我是看完消息后直接刷新下页面再出去{:8_428:}

工藤新一 发表于 2017-4-2 16:20:42

同有第二个问题,要点击好多次{:9_497:}

星绝玄影 发表于 2017-4-2 16:25:12

唔……个人碰到这种情况是直接刷新==

tianshi 发表于 2017-4-2 22:48:23

1.编辑的时候多试试切换源代码试试
2.Memcache的锅,为了速度做了缓存牺牲了准确性
3.没见过的说,防水墙自动识别的

huyuga 发表于 2017-4-3 10:12:44

tianshi 发表于 2017-4-2 22:48
1.编辑的时候多试试切换源代码试试
2.Memcache的锅,为了速度做了缓存牺牲了准确性
3.没见过的说,防水墙 ...

第二点就算了,
第一点具体点啊,咸鱼知道的不是太多,只会改改名字。还等着发帖子了,很领痛啊
第三点,确实存在,防水墙不能修改一下么?不然开水区干啥呢,好像连续5,6帖就会出现,开小号去测试一下就知道,很影响体验。

scx4 发表于 2017-4-3 11:06:43

路过,顶一顶

寒暄worleth 发表于 2017-4-3 14:13:16

相信這些問題改正過後~論壇會變得更美好zura ><也是辛苦天使了~

兔斯基2 发表于 2017-4-3 15:08:32

RE: 【bug反馈】一些严重的问题

scx4 发表于 2017-4-3 11:06
路过,顶一顶

水经验

兔斯基2 发表于 2017-4-3 15:09:02

寒暄worleth 发表于 2017-4-3 14:13
相信這些問題改正過後~論壇會變得更美好zura ><也是辛苦天使了~

水经验

笛亚笛亚 发表于 2017-4-3 15:22:18

总感觉论坛卡卡的

现在金币兑换铜板的时候,总是提示密码错误,哪怕我重置了新的密码去兑换也还是不行,这算不算BUG{:5_116:}

huyuga 发表于 2017-5-22 10:38:36

零 发表于 2017-5-22 02:38
现在金币兑换铜板的时候,总是提示密码错误,哪怕我重置了新的密码去兑换也还是不行,这算不算BUG

{:9_490:}以前换过,刷新试试。论坛现在的bug基本上默认不修复了。。。
页: [1]
查看完整版本: 【bug反馈】一些严重的问题

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版