沙耶之翼 发表于 2017-4-27 08:40:47

大家好,这里是新上任的论坛管理员“沙耶之翼”

0.首先向大家表达歉意,因为正式的就职时间在昨天晚上,但是直到今天上午才开始编辑这份就职公告。作为论坛的管理员,在第一时间表态才是比较正确的行为。

1.对于就任论坛管理员的态度。
我认为,相比于“站长”,“管理员”这个称呼更适合我。
一位前辈在安抚我时,也说“当作加强版版主”。

这个论坛不是我的所有物,而我自愿作为该论坛的替代的管理者。
我想事情就是这样……
而究竟是代替了谁来管理,这个新上任的管理者自己也不是很清楚 ._.

在发现自己账户的用户组变成了“管理员”的同时,也发现了管理员所拥有的巨大权力。
尽管这些权力都只是数字,但从这些数字上却能够切切实实地感受到一种责任和压力。

2.关于个人能力的看法。
我相信,实际上,有很多前辈比我更适合担任管理员的职位。
他们有更出色的技术能力,更出色的心理素质、管理能力,也有更出色的人际交往能力。
他们只是没有在那一刻说出口而已。
而我……说实话这几方面都不是强项……
初中的时候连个宿舍长都做不好,人际交往的能力更是烂泥扶不上墙 ._.

但是既然已经说出口,那么本人便会勇敢地担负起这个责任,以及这个责任背后连带的压力。

我不希望自己成为像薇奥拉那样,直到最后一刻才为自己的承诺感到后悔的伪善者。

3.关于论坛的发展的看法。
尽快恢复论坛的状态是本人当下的主要目标,也是我上任的主要原因。
然后,再努力把这个不知道是不是bug的东西给修好吧……这张挡住了按钮上的字的Logo

说实话,我看这个挡字的Logo不爽已经有一段时间了 :-P

4.其他
该说的重要的话应该都说完了。
由于本人在论坛管理方面还几乎是一个完全的新手,因此希望论坛的坛友和前辈们能多多包涵,本人也会在这些方面多加学习 ._.
也希望大家能多多包涵前两位站长,我们为这两天的动荡给大家带来的不便深感抱歉 ._.

嗯,就这么多吧。

请多指教。 ._.

风逝流年 发表于 2017-4-27 08:50:52

唉,昨天晚上确实发生了很多事情。。。{:5_116:}
反正我做好自己的就行。。。{:5_128:}
在这里还是要恭喜你啦,好好努力哦{:9_461:}我觉得发这种帖子可以置顶一段时间吧,不然看得到人就比较少了。。

lishou 发表于 2017-4-27 08:59:17

欢迎欢迎,嘛,论坛乱来乱去也不是就一天两天了,做你自己就好

惜熙兮 发表于 2017-4-27 09:26:13

{:5_117:}恭喜下吧,感觉最近论坛风雨飘摇啊

ass 发表于 2017-4-27 09:26:45

辛苦辛苦。只要无愧于心就好。其他的不用在意,加油啊

熊猫烧香 发表于 2017-4-27 09:39:28

我还是一脸萌B,咋回事捏,到底谁是站长{:5_116:}

万邪之尊 发表于 2017-4-27 10:23:34

{:9_457:}恭喜了!!!

scx4 发表于 2017-4-27 11:24:04

加油

嫣红落樱 发表于 2017-4-27 11:35:24

从前版主是个苦力,童养媳.现在变成站长也要这样了

qaz1996cjc 发表于 2017-4-27 11:56:25

希望论坛越来越好,也希望在新的管理员能带领下,论坛能更活跃。

tzuhsink 发表于 2017-4-27 12:36:52

{:9_466:}沙皇 你行的

boy123 发表于 2017-4-27 12:42:45

希望论坛越来越好,也希望在新的管理员能带领下,论坛能更活跃。

992058675 发表于 2017-4-27 12:52:15

不管怎么说,还是恭喜吧,希望论坛越来越好{:9_461:}

半张白纸 发表于 2017-4-27 13:08:37

也不知道说啥,欢迎吧!!!!!!!!加油

暗黑的欲望 发表于 2017-4-27 13:21:11

加油吧!因为还有人喜欢这二次元。

丿丶月 发表于 2017-4-27 13:21:12

恭喜恭喜。

Darknessの羊 发表于 2017-4-27 13:40:12

嗯,加油。相信自己

万恶的v009 发表于 2017-4-27 13:55:23

新的大佬已经出现,论坛不会停止不前

小黑犬 发表于 2017-4-27 14:01:07

山雨欲来风满楼,看来论坛动荡的时候到了,新管理员加油吧,就看伟大的您能坚持多久了,就如开始只要一个契机一样,结束也同样只需要一个契机,虽然期望那个契机不会到来,可是又有谁能看穿未来呢,只能希望您能加油了

月影舞華 发表于 2017-4-27 14:07:01

恭喜恭喜~~加油加油~~

donglin0001 发表于 2017-4-27 14:07:32

{:8_436:}这几天什么情况,管理换了好几次的样子。。现在算是稳定了吗?

aonr12369 发表于 2017-4-27 14:36:53

欢迎欢迎,恭喜上任,希望论坛越做越好

zy741gd 发表于 2017-4-27 14:51:32

恭喜一波,加油一波

柏崎星奈 发表于 2017-4-27 14:54:58

{:5_126:}改朝换代,很正常,{:5_132:}能日蘑菇就行。

Shadow•Be 发表于 2017-4-27 15:01:04

沙耶酱当上管理员了{:9_470:}哇哇哇,外星生物统治地球end达成{:9_460:}
嗯,希望论坛越来越好吧,毕竟我也算老司机了,虽然一直在潜水,既不伸手也不冒泡{:9_463:}
唉,么的没办法~生活苦啊,万恶的三次元人类{:9_468:}
有几个小问题还是希望解决的,答题贴要开始更新了,要不就领头重开一个;主页的点歌功能这个歌的大小是不是可以调一下,很多时候登上来自动加载,3M的宽带当场就卡死在主界面了;个人浏览记录排序问题,建议应该按照浏览时间先后来,现在我也不清楚是怎么排序的,见到想看的帖子当时没点收藏就找不到了(在浏览记录里没有);进入免费抽奖那里其他按钮不管用,只能点上面的回到讨论区;既然图包很多,那一些网站的边边角角是不是可以换上;每日签到给的随机数量铜板能不能下线高点,好几次都是4,5铜板了,伤心;每日蘑菇第一个能不能从8点换到9点,8点不是刚起床,就是起床了有事情,没法玩电脑啊;这个论坛app再改进下可以吧···
暂时就说这些吧,加油!
{:9_461:}

Shadow•Be 发表于 2017-4-27 15:10:10

再贫嘴一句,相信自己。好吧~
我当大学宿舍长,班干部很多事情其实不需要去管,关心则乱,点到为止就好。领导求的是收纳力,疏通力,神马管理这些交给版主就是

奶瓶大盗 发表于 2017-4-27 16:19:09

{:8_419:}为什么没有红包来安慰我的小心脏

南玻万 发表于 2017-4-27 16:58:10

tzuhsink 发表于 2017-4-27 12:36
沙皇 你行的

恕瑞玛 你的皇帝回来了{:5_126:}

zzscv 发表于 2017-4-27 17:54:17

〖喝茶〗论坛能平稳发展就行~~

sung 发表于 2017-4-27 18:34:23

我是萌新,见过新版主{:9_462:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,这里是新上任的论坛管理员“沙耶之翼”

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版