huyuga 发表于 2017-5-13 23:14:33

母亲节活动

一眨眼,明天就是母亲节了。本人其实对西方的节日无感的,但是母亲节唯独例外。
对含蓄的东方人来说,赤裸裸地表达对双亲的感恩之情,好像很难为情。
就像本喵,若是当面感激母亲大人,言辞好像很凌乱,而且会很难开口。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1494696334164&di=4c1c7819a6a2f20912855203ba0233ae&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Feasyread.ph.126.net%2F_Vj-YR1oUeV7OM8kCxNx8g%3D%3D%2F7916853155897547831.jpg

活动说明
1.本次活动咱还是发红包吧,这是照顾懒癌晚期咸鱼;
2.有想对母亲大人的祝福,可以再占楼说出来,本次不限制楼层;
3.虽然不限制楼层,请不要无意义水;
4.表达对母亲大人祝福的,咱还分外奖励,不封顶。
自己写给母亲大人的话
咱还清晰地记得,小时候第一次从学校放学回家。父亲母亲居然和咱躲猫猫,虽然很快被咱找到了,但是当时真的开心的不得了。
那是有生以来,咱第一次清晰而模糊感觉到幸福的含义。后来每每念及此,都是满心缅怀。
有时候夜深人静,或者偶有感悟,想起日后父亲母亲有朝一日离自己逝去。内心总是很难受,忍不住眼泪盈眶。
咱还在奔三的年龄,虽然面临且知道这个事实,但还是不经意不愿意多想。只是看到双亲渐多的白发,那一日只希望尽可能的遥远。
原谅我说了一些扫兴的话,可能咱比较悲观吧。
想想咱一直走来,
小时候看到数码宝贝动漫,觉得这就是一切了,每天等着下一集到来;
后来沉迷掌上游戏机,觉得可以欢快玩耍就万事OK了;
后来读初高中,觉得考到第一就别无所求了;
再后来,遇到有感的妹子,觉得她就是整个世界;
大学期间及毕业,咱觉得有软妹币,可以找到理想的工作,这才是真正的人生。
其实,咱现在更想说,我的全部一直都站在我自己身后,永远不曾远离,即使他们逝去之时。
有一个很好的基友,他是单亲。但每次提及自己相依为命的父亲,他如此从容满足。
咱一直很佩服他,也一直祝福他。
我不想以后做个缅怀者,所以我会认真过好和父母的每一天。
虽然会存在代沟,虽然有理念冲突。
但那又如何?
在这个世界上,还有谁会在你尚未降临,就全心全意不计得失为你着想?
最后咱要说一句,母亲大人,节日快乐!
以后我还会很乖很听话的。

小黑犬 发表于 2017-5-14 00:25:01

毕竟还没有出社会,也没有再远离父母的地方所以对于这一类节日多数没什么感触{:9_458:},不过对于父母还是很感激的,毕竟我能活到现在都是他们的苦劳,就在这里祝愿:母亲大人,节日快乐,一起老去哦!

Darknessの羊 发表于 2017-5-14 01:27:08

印象最深的,我妈老是把我当小孩子看,什么事情都很不放心,总要啰嗦多几句才行。虽然说多了会有些烦,但妈妈对我的爱还是能感受到的,在家里皇帝一样的待遇,饭不用煮卫生不用打扫。今天是母亲节,我想说:妈妈,一直以来,辛苦了。

boy123 发表于 2017-5-14 14:12:06

从我上大学到现在,每次回家母亲基本都会给我做一顿我最爱吃的饺子。她虽然上班很累,但仍然为我准备好我爱吃的饭菜。妈妈总是担心我在学校吃不好,经常叮嘱我要照顾好自己。感谢妈妈的默默付出,也祝愿天下所有的妈妈们身体健康,万事如意,心想事成!

氷の翼 发表于 2017-5-14 17:22:56

今年还是一如既往的远在异乡,给母亲寄去喜欢的特产居然还没到,搞的我好尴尬啊{:9_482:}
可能是母亲节将近的缘故吧,母上大人也过的挺开心的,这我就放心了{:9_458:}
在留下她看不到的祝福:母亲大人,节日快乐,希望你能陪我到老{:9_464:}

sanzaibest 发表于 2017-5-15 14:04:32

随着自己年龄的增加,慢慢懂事,了解平时妈妈啰嗦的苦衷...
祝愿天下伟大的母亲身体健康,快乐每一天!

熊猫烧香 发表于 2017-5-13 23:31:19

母亲大人,节日快乐,一起老去哦!

熊猫烧香 发表于 2017-5-13 23:32:02

{:8_419:}第一!第一!话说这么没母亲勋章?

依恋 发表于 2017-5-13 23:32:36

啊是发发顺丰 发表于 2017-5-13 23:32:50

星月阳king 发表于 2017-5-13 23:35:37

chinfu 发表于 2017-5-13 23:40:53

仙寒丶魔逸 发表于 2017-5-13 23:45:11

Era_YM 发表于 2017-5-13 23:52:43

风逝流年 发表于 2017-5-13 23:57:48

嫣红落樱 发表于 2017-5-13 23:57:53

老妈在外好好干,干完回来给养老.

南玻万 发表于 2017-5-13 23:58:24

qaz1996cjc 发表于 2017-5-14 00:01:26

longya 发表于 2017-5-14 00:01:35

zy741gd 发表于 2017-5-14 00:01:59

aonr12369 发表于 2017-5-14 00:03:09

SleeperLan 发表于 2017-5-14 00:03:38

huyuga 发表于 2017-5-14 00:03:50

一个小贼~ 发表于 2017-5-14 00:08:57

雲稀星 发表于 2017-5-14 00:09:07

yang112902192 发表于 2017-5-14 00:09:38

好张号 发表于 2017-5-14 00:12:59

月下独酌酒一壶 发表于 2017-5-14 00:17:06

创世之末 发表于 2017-5-14 00:21:13

母亲大人,节日快乐,一起老去哦!{:9_464:}

linli0n 发表于 2017-5-14 00:28:26

衣伊 发表于 2017-5-14 00:40:24

工藤新一 发表于 2017-5-14 01:13:42

tzuhsink 发表于 2017-5-14 01:23:39

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 母亲节活动

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版