huyuga 发表于 2017-6-4 11:11:12

关于版主的问题申明

关于版主审核以及实习版主,还有新晋版主的问题,咱来论坛时间不算短,见识了不少。暑假将至,大批熊孩子正在赶来的路上,有些事情还是需要特别提一下。
申请版主
1.审核版主的时候,最低时间要求很有必要;此外,最低起步积分也很有必要;
很多绅士就是冲着版主来的,连最起码社区发帖版规都不清楚。随意分享了几个资源帖,就开始申请版主。
论坛一向欢迎绅士分享资源,这是肯定的。但是随意留个链接,一片空白,远没有百度来得更直观。
当然,一些表现优异,又有意版主职位,↑B格的,拿出你优质的资源帖,破格提拔也不是不可以。

2.申请版主时,需要列出自己相关优质资源帖连接,让版主查阅审核;
好多绅士只是为了版主头衔来,连自己申请的社区版规,发帖行文都不清楚。有些为了版主职位狂发资源帖,然而仅仅留个链接,卖几句萌就完事。等评分,等围观。说实话,一个百度云完全可以解决这些。

3.审核
以申请者资源帖为主要考量标准,脸熟权重下调,卖萌无效。
一个有分量的帖子,可以说明一切。

4.帖子重质不重量
补充一点,好多申请者,实习版主,为了上位,转正,考察期热情似火,资源泉涌。一旦目的达到,立马杳无音信。
咱想说的是,论坛兴趣为主,欢迎分享。
但如此急功近利,绝壁走不远。没有任何人强制谁谁必须一直发帖,之所以说看表现,其实涉及很多方面。合适的评分,及时删除水贴,管理负责社区等等。
能分享,会分享,只是基本条件。

实习版主
1.严禁给小号刷分;
屡见不鲜,屡禁不止。
论坛有IP识别,绅士别玩了,是个版主都可以查询这些。

2.严禁胡乱操作;
这是指给自己帖子胡乱置顶,加精,混贡献,混操作。不是不能给自己帖子加精,但是要看帖子质量。仅仅几句话,copy其他帖子,一些无关痛痒内容就敢随意加精混贡献。

3.及时指导绅士规范分享;
若绅士不是恶意水贴,资源帖不规范,版主应当给予正确指导。不要随意处理,删帖了之。

4.实习期严禁兼任多区版主
不是不可以,但不是现在。自己一亩三分地管理好,做出贡献,众人有目共睹,申请超版都没谁反对。
好高骛远,急功近利,对实习版主来说反而不是好事。

版主
1.有时间,不评分,不管事,尸位素餐;
积极评分,这自然是对所有在职实习版主,版主,超版,乃至管理员最低要求。
版主也是人,都有自己的事情。所以时间不做要求,因为论坛本来就是看兴趣。有时间,顺手评分,多少都无所谓
绅士辛苦发帖,你明明有时间,看得到却视而不见,又不是扣自己的积分。版主主要职能之一,就是及时给合格的帖子量材评分。
最近上任的版主都是这个问题,申请版主的时候都活跃。转正了,能一如既往表现的,只能呵呵了。

2.版主发资源帖要求
此类老司机可忽视,针对有意晋升版主,实习版主,新晋版主。
做为版主,论坛的管理者,大家差不多都是老司机了。自己负责的板块应该很熟悉,自己发资源帖的时候是不是优化一下。
随意扯几句,留个链接种子,在留几张图就完事了,本人看到这样的一向很反感。
每个区都有版规,不是咱得寸进尺。做为版主,大佬,正常,中规中矩,有理有据发个资源帖很难么?
对于本喵,看到排版流畅,图文并茂的资源帖,咱的评分从来都不会吝啬。相信很多认真负责的版主看到这样也是如此。
与其堆一些质量下成的帖子,不如略微用心一些,发个上乘作品。相信咱,评分奖励绝对超乎想象。

3.指导考核新晋实习版主
一句话,哪个超版领路,谁就负责实习版主指导考核,择优录取。
其实版主没有那么难,只要绅士不是有特别目的,一句话手到擒来。
事实就是,新晋实习版主搞事者太多,急功近利者有之,真的本着分享之心的没几个。

4.各区版主任免,只有超版以上方有资格
版主可以支持提名,但不可以擅自任命。
任免版主,超版都要考量一番。连声招呼都不打,你觉得自己是站长么?
此项尤为重要,严禁新任版主随意操作。
提拔副版主不是版主权限,版主只负责所在区建设管理,以及相关论坛事件。

5.对超版处罚不服
首先说明一点,能当上超版的,没谁喜欢显摆自己的权限,或者喜欢顶着超版盛气凌人。
如果版主以下被处罚了,通常都是绅士本身出了问题。
因为做为超版,积分,等级,权限,论坛年龄必然不短。该风骚的时候早就过去了,没有谁会针对你。
绅士觉得处罚不当,可以私下联系超版沟通,或者站务申诉。
但是这些的前提是,你略知自己犯事帖子所在区的版规一二,不然超版不理你,不是不负责,而是实在懒得理你。
连一二三四都不清楚,还指望别人手把手教你么?

这些只是就是论事,没有针对任何版主的意思。但是你既然占着位置,最起码应当有所表示,合理表现吧。
正所谓,其身正不令而行。
做为版主,自己都做不到的事情,还对其他活跃绅士指手画脚,不觉得贻笑大方么?

嫣红落樱 发表于 2017-6-4 16:27:36

发资源≠当版主 不要以为丢几个资源就能当,不要说没看版规我不知道,无知不代表无过
当版主≠有逼格 版主烂大街没啥好炫耀的,
版主=苦力      你不是管理者是劳动者,做错了要被喷,做少了要被说,不做要被撤.版主不缺你一个.
回报=0             没有任何实质性奖励,如果你觉得水友的谢谢算的话.

现在倒是有一堆急速版主,连论坛的规则都没弄懂就坐到了版主之位,第一个月拿个版主,然后没实习都没转正就去当其他区的版主,还有那种连板块都不清楚就跑过去的(在我看来和熊孩子一样),不知道在生活里也是这么蠢(为他们将来感到担忧).
不管在生活中还是在网上都要有
①灵活机敏的大脑
②不耻下问的智慧
③将心比心的品行
我们不需要 只会到处撞墙然后说累积失败是成功他妈的人,我们需要不停的收集信息找到自己要做什么一击即中的人.我不是你爹,要处处教你这教你那,差不多就得了。

蒙奇D楼主 发表于 2017-6-4 11:12:55

好的,明白了,我会按要求做的

蒙奇D楼主 发表于 2017-6-4 11:17:33

可是我实在不知道如何给资源的评分

huyuga 发表于 2017-6-4 11:45:24

蒙奇D楼主 发表于 2017-6-4 11:17

{:8_428:}看着帖子质量评分就行,优质适当高分。
https://bbs.tianshi.one/thread-40161-1-1.html
动漫社咱干过,帖子这样以上就可以30+60+4了。不清楚尺度,前期可以20+40或者20+40+2来。看看其他版主怎么给分。可以私聊嫣红,他不是你的领路人么?

tzuhsink 发表于 2017-6-4 11:45:26

蒙奇D楼主 发表于 2017-6-4 11:17
其实是有规则可循的,各版入口看版都有评分的规定,遵循版规或前版主评分原则既可...{:9_466:}

醉里长歌不复醒 发表于 2017-6-4 11:50:47

huyuga 发表于 2017-6-4 11:45
看着帖子质量评分就行,优质适当高分。
https://bbs.tianshi.one/thread-40161-1-1.html
动漫社咱干 ...

都露点了,真是(臭不要脸)高手。

醉里长歌不复醒 发表于 2017-6-4 11:51:21

huyuga 发表于 2017-6-4 11:45
看着帖子质量评分就行,优质适当高分。
动漫社咱干 ...

他的是breat,我的才是嫣红{:9_458:}

风逝流年 发表于 2017-6-4 12:07:40

huyuga说的挺好的,说实在话,版主确实不能这么轻松就上。
那些一直在论坛的元老,连续签到几百天的不都是默默当lv.10以上的普通用户组,最多就VIP。
当版主的当然要每天活跃或者对论坛作出贡献的人才行啊。
PS:还有最后默默说一句,每个月的工资能不能多一点,每次我都是评分1000+,每次月半不到工资就满了{:8_444:}
像我这种兢兢业业的还有谁{:8_419:}

仓科明日香 发表于 2017-6-4 12:16:47

大批熊孩子   亮了....

hooligan555 发表于 2017-6-4 13:00:34

期待论坛的大发展!

さくら きょうこ 发表于 2017-6-4 16:15:18

潜水的老司机{:8_419:}

Darknessの羊 发表于 2017-6-4 16:39:12

最近新版主好多啊,不知道质量如何,要时间的积累来验证呢

huyuga 发表于 2017-6-4 17:14:51

Darknessの羊 发表于 2017-6-4 16:39
最近新版主好多啊,不知道质量如何,要时间的积累来验证呢

懒羊一个,哼,还说别人。{:8_419:}上次就看见你乱指导别人发game贴,关键人家还挂着你的牌照{:9_488:}

Darknessの羊 发表于 2017-6-4 17:43:43

huyuga 发表于 2017-6-4 17:14 static/image/common/back.gif
懒羊一个,哼,还说别人。上次就看见你乱指导别人发game贴,关键人家还挂着你的牌照

唉,我只是打了个分……。现在打分就严格很多了

柏崎星奈 发表于 2017-6-4 18:14:43

{:5_126:}当个安静的水笔,岂不是美滋滋。{:5_135:}版主什么的可是很累人的呢。

风逝流年 发表于 2017-6-4 18:28:17

huyuga 发表于 2017-6-4 17:14
懒羊一个,哼,还说别人。上次就看见你乱指导别人发game贴,关键人家还挂着你的牌照

就是就是。。。还把闲谈区都交给我了,真是懒。。。
话说我前面慷慨激愤的言论你们都没看的咩{:5_131:}

huyuga 发表于 2017-6-4 19:03:38

风逝流年 发表于 2017-6-4 18:28
就是就是。。。还把闲谈区都交给我了,真是懒。。。
话说我前面慷慨激愤的言论你们都没看的咩

没有天诛已然法外施恩,想要钱还是想要命?

风逝流年 发表于 2017-6-4 23:11:40

huyuga 发表于 2017-6-4 19:03
没有天诛已然法外施恩,想要钱还是想要命?

都不要,没用没用的。。。。
我要py

南玻万 发表于 2017-6-5 18:25:21

每天玩玩金权商战,美滋滋

SakuraCC 发表于 2017-6-11 05:19:18

看下版规

q59759 发表于 2017-6-17 15:36:34

求好友组我任务

梦在风中舞动 发表于 2017-6-30 13:30:25

可以啊,就喜欢这样的

907684035 发表于 2017-6-30 21:44:26

赞一波{:9_477:}

adamloh 发表于 2017-9-12 23:12:56

做版主就不用了,但是需要一些测试员,论坛里有些游戏是病毒。。。。

Sanjaya 发表于 2017-12-25 23:50:52

苦力倒是真的

小新s 发表于 2018-7-3 10:14:20

请问楼主需要在本站注册多久才可以,申请版主,等级有要求吗

huyuga 发表于 2018-7-3 10:41:13

小新s 发表于 2018-7-3 10:14
请问楼主需要在本站注册多久才可以,申请版主,等级有要求吗

要求当然是有的,不过你都超出上限了,不用考虑这些。只是不知道论坛还招募不招募苦力,天使已经N久没看见了

小新s 发表于 2018-7-3 11:17:22

huyuga 发表于 2018-7-3 10:41
要求当然是有的,不过你都超出上限了,不用考虑这些。只是不知道论坛还招募不招募苦力,天使已经N久没看 ...

感谢您的回复
页: [1]
查看完整版本: 关于版主的问题申明

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版