夜猫666 发表于 2017-7-15 14:20:57

手机版帖子可以看到直接网盘链接

电脑版需要点进去,然后付铜版才能够下载,网盘附件,手机版可以直接看到网盘链接和密码,连回复都不用!!!!

Darknessの羊 发表于 2017-7-15 14:41:12

@tianshi

qwertyuiopas 发表于 2017-7-15 18:46:28

请问?你看到的是谁发的主题的网盘连接和密码?????

花之宫瑞穗 发表于 2017-7-15 19:46:53

我记得是直接出现链接,复制然后打开之后能够直接进入网盘界面,但是要回复的那些还是得回复才能看到,而且在手机上复制没有任何障碍,1级也能够复制。要付硬币的链接的话在手机上看是:代码-链接-代码这样的格式,在手机上直接复制就能够打开。这是我了解的情况。在这里说一下{:9_461:}

夜猫666 发表于 2017-7-15 20:01:40

花之宫瑞穗 发表于 2017-7-15 19:46 static/image/common/back.gif
我记得是直接出现链接,复制然后打开之后能够直接进入网盘界面,但是要回复的那些还是得回复才能看到,而且 ...

是的,然而我还没学会怎么设置回复可见!所以没办法阻止这个bug

花之宫瑞穗 发表于 2017-7-15 21:17:12

夜猫666 发表于 2017-7-15 20:01
是的,然而我还没学会怎么设置回复可见!所以没办法阻止这个bug

就在文字框上面,后面有一个锁的图标:添加隐藏内容,这样就可以设置回复可见了,或者是到达一定的积分可见

lishou 发表于 2017-7-15 21:46:43

恩,没错,所以我用电脑版

adamloh 发表于 2017-7-15 22:48:58

有这种事?我手机没试过啊?

啊是发发顺丰 发表于 2017-7-16 00:04:28

回复一下这是礼貌,毕竟别人辛苦发帖{:5_116:}

tianshi 发表于 2017-7-16 19:58:52

手机可以设置成隐藏贴或者收费贴即可,用hide代码
页: [1]
查看完整版本: 手机版帖子可以看到直接网盘链接

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版