洛神、 发表于 2017-12-14 01:01:32

SunnyDays 发表于 2017-8-30 18:38
一般情况下,下列哪种压缩格式压缩同样档案体积最大?

[*]ZIP

TAR 最大 为正确

coop 发表于 2017-12-14 08:52:34

【题目】 随着第八代IntelCPU发布,Intel官方给出的数据是,8代酷睿相较7代酷睿性能提升了40%,相比5年前的PC性能直接提升2倍——请根据已知条件计算,在第八代IntelCPU发售前的五年,英特尔每代性能提升幅度大约是多大?
10%
7%
2%
20%
遇到两次了,学渣表示看不懂。

icecoffee 发表于 2017-12-14 15:07:14

江湖秋水 发表于 2017-10-31 23:00
亲测不二周助

不二周助跪了{:3_42:}

洛神、 发表于 2017-12-23 01:26:07

fucktmd 发表于 2017-7-27 21:20
我选了28,可是也错了。。。

正确为 30

白露未邑 发表于 2018-3-22 20:04:09

果断收藏

woraise 发表于 2018-5-30 00:49:16

灵梦御所的钱箱被偷了,只有一个人说实话,选出说实话的那个人
A:露米娅:蕾米莉亚在说谎
B:咲夜:我堂堂女仆会偷钱
C:蕾米莉亚:是露米娅偷的
D:琪露诺:是大小姐夜偷的

风逝流年 发表于 2018-6-4 09:36:39

在Galgame贴吧2017年度汉化游戏投票中,第一名是?
千恋万花
想要传达给你的爱恋
近月少女的礼仪2
Island
新题目,没找到答案。。@Era_YM网上是这样的
答案:近月少女的礼仪2出自于:https://tieba.baidu.com/p/5559482451?pn=1
检验正确,没断,答题时间超过。@huyuga

爱哭泣的男孩 发表于 2018-7-1 00:20:05

在Galgame贴吧2017年度汉化游戏投票中,第四名是?
近月少女的礼仪2
千恋万花
Island
想要传达给你的爱恋
正确答案:想要传达给你的爱恋

追忆。。 发表于 2018-7-21 10:57:46

上述视讯中熬厂长说的最烂的游戏名字是? 《Big Rigs: Over the Road Racing》 《E.T. the Extra-Terrestrial》 《OBITUS》 《SQIJ》

《Big Rigs: Over the Road Racing》
《E.T. the Extra-Terrestrial》正确答案
《OBITUS》
《SQIJ》

1374bc 发表于 2018-7-23 15:21:27

好东西。。。。。。。。。。。。。。。。

爱哭泣的男孩 发表于 2018-8-29 14:56:05

第二问的期望值是   

A 136850
B 128750
C 108750
D 152000

题库有这个图片但没有具体数值(只有个10W+),过了时间没选出来附截图

yuzw911 发表于 2018-9-21 09:10:00

好厉害的总结

hooligan555 发表于 2018-10-9 10:57:29

我觉得现在大家进阶后关心的是音乐题...

wuyichen1996 发表于 2018-12-3 12:52:19

问题悬赏:
幻想乡里小芙兰偷偷跑出来玩了,姐姐气急败坏要抓她回去,请问她会用什么办法抓她回去?

A.符卡, B.水枪,
C.弹幕射击,
D.挠痒棒

挠痒棒 错误

迷之女主角X 发表于 2019-2-5 08:48:49

我觉得每日答题是在针对我
【关卡】 3 / 5
【题目】 下列英文句子中没有语法错误的是?
Because of his excellent performance, the boss rose his salary.
In modern society, people are under various pressures.
The traffic accident took place at the junction of two highways.
Too many tests will do harm to cultivate our independent thinking.

食材毛玉 发表于 2019-4-8 19:22:33

楼主大好人啊,萌新终于答题不用怕了

工藤杏爱 发表于 2019-5-17 11:58:05

以下哪位动漫人物带的是眼罩
A小鸟游六花
B更木剑八
C罗罗诺亚索隆
D坂田银时
正常答案:B

工藤杏爱 发表于 2019-5-17 12:21:01

以下哪位动漫人物带的是眼罩(多选)
A小鸟游六花
B更木剑八
C罗罗诺亚索隆
D坂田银时
正常答案:A小鸟游六花 正确B更木剑八 正确

二木头 发表于 2019-6-4 11:20:36

【题目】 鸡兔同笼,头48只,脚128只,问兔几只?
我算的兔有18只,结果选了是错的????为啥啊?

2cy2cy 发表于 2019-9-14 10:57:13

好早的

316249593 发表于 2020-6-20 00:20:45

我晕 我为啥老是第一个就是加载不出来的音乐题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【日常悬赏】每日答题问答赏金活动

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版