huyuga 发表于 2017-7-28 22:47:00

【周常活动】NO.2且吟且湿

月末了,暑假过半,新一届的高三党估计已经要死要活了{:9_484:}。
本喵最近身体欠安,要去疗伤了,估计也要咸鱼入海,杳无音信一阵子{:9_467:}。
所以咯,综上所述,是时候送一波大福利了!{:3_63:}
本次周常活动不仅送铜板,本尊还决定送【贡献值】,送【金币】了。
so,对【贡献值】有强迫症的老司机们,是时候表演真正的技术了!{:8_419:}

活动要求:
为了提升论坛素质,增加人文气息,本期主要表现形式是吟湿作赋啦。
1.切入点随意,建议不涉及现实时事;
2.表达方式建议五言绝句,或者七言律诗,可以自由表现,不强制;
3.主题热爱二次元,热爱萌妹,热爱生活;
4.不得人身攻击,不得恶意灌水,不得发布违法言论。
5.活动时间:为期一周左右

奖励:
1.原创内容奖励多多,最高给予10威望+100铜板+1贡献值+50人气+1金币;
补充:表达形式越丰富,奖励越高,本喵会身先士卒,在最后给出自己的demo。
2.copy抄袭,达到要求者一律10人气+10铜板参与奖;
3.之后估计有一段时间,会活不见人死不见尸,外加江郎才尽,绅士们好好珍惜这一次机会吧。

彩蛋
召唤各类无节操版主↑隐湿作缚,外加视情况置顶
@嫣红落樱 @惜熙兮 @噬雪DARK @Darknessの羊 希望各位超版积极参加,本次活动能够圆满收关~

以下来自活动社
    如是莫问
                        byhuyuga
↑T-T↑心如止水性本明,
http://tu.tianshi.info/2016/07/16/9825bc315c6034a8d5db83a0c8134954092376d1.gif
有容乃大妹控禽↓TVT↓,
历来求索妹番者( ̄ー ̄),
http://i.dimg.cc/11/11/6e/e4/fe/3c/0f/02/a4/87/c6/bc/08/2c/da/6b.jpg
穹河朝白入梦来TVT。
http://g.hiphotos.baidu.com/zhidao/wh%3D450%2C600/sign=c96dd46740a7d933bffdec77987bfd25/48540923dd54564e54860a4ab1de9c82d0584fe6.jpg
注:穹:穹妹;河:古河渚;朝:朝比奈实玖瑠;白:椎名真白

主题曲
本主题曲原名【原罪】,手动点击欣赏吧{:8_419:}

基拉基拉基拉痛弯啦弯啦弯啦呦
不管怎麼焦躁 我仍旧是我不管描绘什麼 我仍旧是我昨天我才知道已经无法再见...我知道了
口袋裏装著两包纸巾回家飘飘洒洒 舞落的幸福摇摇晃晃 摇曳的温存
我总有一天会让你得到幸福那天我发誓的声音仅是我的幻觉如果知道离别的含义 好像变得更强如果超过这个 好像不可以变得更强昨天我才改变
邪恶的人 …我改变了就如你所说的我很邪恶的啊

最后奉上儿时志趣
http://bbsimg.tianshi2.net/album/201707/28/222014brm5r5um06rspkrk.jpg

嫣红落樱 发表于 2017-7-29 00:35:08

樱花真白圣人惠,青空观铃天使奏.
心有玫瑰千反田,风起心动闻花名.
大千世界任人评,自有净土任我行.
八千椿湫已惘然,莫教冰鉴负初心.

叫我一根就好 发表于 2017-7-28 22:51:57

我先来一首,,蛤蛤蛤,瞪目低吟声不歇。了确家国天下事,世间何人不拜服。

蒙奇D楼主 发表于 2017-7-28 23:31:57

吾之爱萝莉,愿为其献生。只要能同床,死刑又何妨。(生:生命,其:指萝莉)
想了很久,不知道可不可以

zy741gd 发表于 2017-7-29 01:36:37

世上中二何其多,吾爱唯有小鸟游
炎炎夏夜难入眠,惟愿六花入梦来

缘木求鱼 发表于 2017-7-29 01:57:53

年少心老单身汉,棋琴书画各不行。
天使无意被发现,色鬼不愁少福音。
签到答题采蘑菇,漫画动漫嗨游戏。
休闲娱乐二次元,宅男重拾自信心。

心怀凌云志,身居十平屋。
   清早勤锻炼,午夜奋读书。
   百里乘公交,三餐亲下厨。
   寄托二次元,现实终不负。

啊是发发顺丰 发表于 2017-7-29 03:16:22

男子风流,女人风骚,没羞没臊.望大街小巷,遍地媚媚,浓妆艳抹,坦胸露腰。
秋波暗传,泡妞约炮,灯红酒绿度良宵.拥婵娟,觅大小二乔,官员富豪,有权有钱真好,
谁还顾色字头上刀。 叹中华文明,雾散云飘.西方世界,怎及我朝。夫妻恩爱,白头偕老,全成了傻子信条.看当今,纸醉金迷,红日高照
————沁园骚

qwertyuiopas 发表于 2017-7-29 05:41:03

冬去近春梅映川,取马备鞍扬南番。

落榻小憩候午时,却见蝶三花二斑。

正是消雪余寒日,檐下菜圃苗正开。

芽碧破白意甚浓,池边梅树来年载。

coop 发表于 2017-7-29 08:14:50

春有樱色蜜雨
夏有湿雪茉莉
秋有暖诗乱琴
冬有卡农笛韵
凄艳透妖娆,叶落花开空恋。
寻遍轮回痴梦,觅今生同绽。
回眸一笑若相知,千年等相见。
彼岸沙华火照,叹缘来缘散。

暗月苍穹 发表于 2017-7-29 08:51:15

这歌,我给82分,剩下以666形式给你

午夜霹雳 发表于 2017-7-29 09:06:32

虚渊剧本精,新房风格明。尾浦共苍树,大腕如繁星。
三话杀一人,完结不留命。事了拂衣去,哪管背骂名。
昔日沙耶歌,肉块身前横。鬼哭声犹在,吾王已随风。
便当尤难吐,契约倒为轻。眼花耳热后,治愈因何生。
昔日抗日争,沙场耀英灵。今缺二壮士,提刀东京城。
姐死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,我等必日经。

lld 发表于 2017-7-29 10:57:38

蒙奇D楼主 发表于 2017-7-28 23:31
吾之爱萝莉,愿为其献生。只要能同床,死刑又何妨。(生:生命,其:指萝莉)
想了很久,不知道可不可以

你想犯罪啊

lld 发表于 2017-7-29 10:58:43

嫣红落樱 发表于 2017-7-29 00:35
樱花真白圣人惠,青空观铃天使奏.
心有玫瑰千反田,风起心动闻花名.
大千世界任人评,自有净土任我行.

6的一比{:5_130:}

秋名山的车神 发表于 2017-7-29 11:47:34

惊了!竟然还有周常活动{:9_470:}之前都没发现的说
楼上的各个都是人才,吟诗作赋样样精通,我超喜欢这里的。{:9_477:}
我也来一首:
古有秦朝长城长,今有TG防火墙。
一墙难倒英雄汉,一梯卡住老司机。
A站视频短如狗,B站下架墙外剧。
萝莉御姐何处寻?我有天使二次元。
{:9_477:}

scx4 发表于 2017-7-29 12:53:38

就一文盲,没什么高深文化,随便吼几句:
单身宅男(女)上天二,
萝莉御姐(正太帅哥)不再愁,
天天梦中来相见,
众多淫才齐作赋,
各路大神来相助,
从此节操是路人

ass 发表于 2017-7-29 14:47:00

小杰是单纯的,鱼竿是常备的,挨打是经常的,翘掉是没戏的。  
  奇牙是很酷的,指甲是不剪的,猫脸是常变的,甜食是喜欢的。  
  小酷是美丽的,眼睛是很大的,头发是开*的,衣服是不换的。  
  雷x是善良的,少年是不像的,身材是不错的,脸蛋是不能看d

熊猫烧香 发表于 2017-7-29 16:15:14

赠 天使
天将龙旗掣海云
使人听此凋朱颜
二月山寒少有春
次第选材如创厦
元瑜刀笔润雄军
                万载

小黑犬 发表于 2017-7-29 18:35:50

上不通吟湿作赋,
下不知御姐萝莉,
不求活动社大赏,
但求一份参与奖。

艹天艹地艹万物,
逆推御姐骑萝莉,
人妻邻居把门关,
此生已入二次元,
天下美女任我行。

惜熙兮 发表于 2017-7-29 18:42:19

{:5_117:}想要感谢,不如卖屁

惜熙兮 发表于 2017-7-29 19:02:34

御姐萝莉之流, 可爱者甚蕃。自近代来,世人甚爱伪娘。
予独爱绫地宁宁之天然却聪慧, 可爱而不妖,既可萌萌哒又可啪啪啪。{:5_117:}

yicheng33 发表于 2017-7-29 19:38:10

你是个孤傲的王
没人了解你
我怕你会觉得孤单
所以一直在很傻的想
哪怕别人看不到
只要你知道
我会一直陪着你
就好了吧

别人都读不懂你
只有我知道你真正的心
我要永远陪着你
永远......
永远......
这样你就不会难过了吧

さくら きょうこ 发表于 2017-7-29 20:48:57

古有八神草薙京,现有杏子沙耶加。
自古红蓝出cp,不是百合就是基。
黑白天生是夫妻,最是销魂红绿配。
天然金紫成双对,生死相随红与黄。
白紫一逢春满堂,千里缘牵白和绿。
            红黑生而为相聚

rtw 发表于 2017-7-29 22:55:00

高中时期写的诗号,现在看有点中二了:
疯魔不觉心已倦,
荒颠枉叹事无常。
去留樊笼三千界,
行藏在我任穷通。
前两句包含了惊悚乐园的两个人物(顺便吐槽下高中看到现在还没完结),后两句其原典来自苏轼"用舍随时,行藏在我"。
好了,来正经的吟湿了:
独坐书斋手作妻,
此情不与外人知。
若将左手换右手,
便是停妻再娶妻。 {:5_122:}

Nevert 发表于 2017-7-30 07:57:37

先来个玩梗的。。。

碎月朦胧指东方,梦幻可谓幻想乡。
博丽神社尘未芳,一空如往塞钱箱。
惊闻红魔馆巨响,瞬时有文取材荒。
传说威严镇气场,现只见抱头蹲防。(原创)

Nevert 发表于 2017-7-30 08:10:20

还有一个正常的。。。

夏望
柳早抽新芽,盛绿却无花。
不知杨有絮,疑为雪又发。(原创)

我不会告诉你其实我还写了 春、秋、冬。。。。{:9_484:}

狐酱紫 发表于 2017-7-30 13:19:33

心上一点落红滴,红滴一点成心树。
不经相遇似归宿,路途若苦伴相随。
若为一梦观二次,原是天使总陪依。
他日黄花已为梦,犹记那日曾相遇。

(押韵是什么,不知道不知道{:5_131:}只会对齐)
(记得点进天使时有一段动画 所以…… {:5_132:})
(最后 ,本狐回来转转 鬼知道什么时候又走了 手动滑稽)
(话说huyuga你咋换头像了呢 还有怎么又升职了……)

lzs25088995 发表于 2017-7-30 20:17:32

天瑞叶惟新,
使车无远近。
二月东风来,
次第笼虚白。
元符传紫极,
客从天极来

风逝流年 发表于 2017-7-30 21:38:49

先来个我最喜欢的Clannad的:雪中智代雨中杏,樱下小渚花田汐。香醇宫泽黑琴美,天际芽衣黄昏椋。
然后ab来一个:立于浮华之世,奏响天籁之音
然后再来一首自创:我出门就搞活动,7天电脑没碰过。还好活动没结束,打油诗来凑热闹。

adamloh 发表于 2017-7-30 22:28:40

就来热闹几句{:8_420:},草猫是纯爱,但你说不可爱,女装系列让你爱,可惜你说我变态,御宅的我很可爱,可是我却没人爱

aglano 发表于 2017-7-30 23:28:17

额。。。怎么感觉我没看懂。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【周常活动】NO.2且吟且湿

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版