风逝流年 发表于 2017-8-7 08:25:56

关于blog出现的一个问题

今天blog站的一个人在论坛聊天系统问到了下载不了,没有链接的问题。
然后我就去亲测了一下,发现链接不见了(其实是没有显示)。

试了多个帖子发现原来在右边有4个图标的地方没有任何显示了。。导致有人以为只有收藏没有链接了。。
这个问题不大不小,不知道是不是浏览器或者设置问题?但是既然我和一些人都遇到了,就提一下吧

惜熙兮 发表于 2017-8-7 08:37:20

你登陆了吗,我反正没遇见

风逝流年 发表于 2017-8-7 08:49:03

惜熙兮 发表于 2017-8-7 08:37

同时我还遇到了用QQ登录不上去的问题。。。。
登录了之后显示网页无法访问,卧 槽
还有就是用那个用户名登录显示无效用户名,妈蛋。。可能是我忘记用户名了吧?应该没有的

天使初音 发表于 2017-8-7 09:20:37

blog站是什么站,很好玩的吗?

tzuhsink 发表于 2017-8-7 09:40:30

顯示沒問題呢???{:9_480:}

风逝流年 发表于 2017-8-7 09:42:46

tzuhsink 发表于 2017-8-7 09:40
顯示沒問題呢???

就是奇怪啊,而且今天有人问到我才发现的呀。。。

嫣红落樱 发表于 2017-8-7 11:35:01

我是看得到的,估计没网页没加载完吧,等会就行

风逝流年 发表于 2017-8-7 12:01:17

嫣红落樱 发表于 2017-8-7 11:35
我是看得到的,估计没网页没加载完吧,等会就行

没有啊,是一直没有,早上都有人问怎么没有链接,我自己去看也没有。。
想登陆上去看结果账号貌似没了。。。

scx4 发表于 2017-8-7 12:06:22

谢谢楼主分享

换行符 发表于 2017-8-7 13:08:17

惜熙兮 发表于 2017-8-7 08:37

我遇见了{:3_45:}

嫣红落樱 发表于 2017-8-7 18:06:55

风逝流年 发表于 2017-8-7 12:01
没有啊,是一直没有,早上都有人问怎么没有链接,我自己去看也没有。。
想登陆上去看结果账号貌似没了。 ...

我游客看都看得到链接,估计是个人问题.

风逝流年 发表于 2017-8-7 21:36:26

嫣红落樱 发表于 2017-8-7 18:06
我游客看都看得到链接,估计是个人问题.

好吧,看不到的就要他们鼠标悬停在后面就行。。。
其实只是看不到,但是在那里的
页: [1]
查看完整版本: 关于blog出现的一个问题

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版