huyuga 发表于 2017-9-11 17:37:30

申报增设土豪社团

经济基础决定上层建筑,土豪阶层激励论坛繁荣;
论坛的其他社团我来了这么久,没看见一丁点风吹草动,唯一看到的迎新社还是苦力工;
老司机们在论坛潜水这么久,兢兢业业(好吃懒做,死皮赖脸)囤积了那么多铜板,本站对这些有钱人给予合适的地位认证还是可以的,毕竟铜板不是刮来的。
所以希望tianshi增设一个土豪社团,
并制作一枚【金闪闪】社团勋章;
以下是社团能够成立的入团条件:
1.资产大于5万铜板(包括金币+铜板的总值)
这个数字可以上下浮动一些;
2.签到天数大于200天;
3.持有勋章数大于20枚;
希望站长慎重考虑一下,不行的话第三项还可以具体讨论,你懂的{:8_419:}
这已经是本喵第N次提意见了,
然而@tianshi 好像从未真正意义上听取过{:8_439:}

啊是发发顺丰 发表于 2017-9-11 17:52:36

先踩个点,看能不能打劫一波{:5_128:}

qaz1996cjc 发表于 2017-9-11 18:13:43

5w啊,我才不到3w,看来我是无望了。继续潜水去。

惜熙兮 发表于 2017-9-11 18:27:26

无用啊,除非你自己设定好,不然天使才懒得管

柏崎星奈 发表于 2017-9-11 18:52:18

{:5_116:}穷穷的萌新,围观一哈。{:5_125:}混熟脸。

huyuga 发表于 2017-9-11 19:14:05

惜熙兮 发表于 2017-9-11 18:27
无用啊,除非你自己设定好,不然天使才懒得管

试试呗,不行就算了呗,反正咱心意到了{:9_472:}

huyuga 发表于 2017-9-11 19:15:31

qaz1996cjc 发表于 2017-9-11 18:13
5w啊,我才不到3w,看来我是无望了。继续潜水去。

咸鱼 又 见咸鱼

惜熙兮 发表于 2017-9-11 19:16:14

柏崎星奈 发表于 2017-9-11 18:52
穷穷的萌新,围观一哈。混熟脸。

妈呀,大佬诈尸

仓科明日香 发表于 2017-9-11 19:47:18

萌新只能看看..... 下次发帖的钱都不一定有_(:3」∠)_

qw1346250 发表于 2017-9-11 20:03:34

什么鬼{:5_125:}

初音ミク. 发表于 2017-9-11 23:11:08

我申请穷人社团,穷人也是有尊严的

SleeperLan 发表于 2017-9-12 01:12:45

〖扇子〗汝是不是闲的{:8_428:}就是想多拿一个勋章吧啊{:8_428:}

天使初音 发表于 2017-9-12 01:29:59

强烈支持楼主!的这个贴

风逝流年 发表于 2017-9-12 12:29:27

我进不去,放弃了。。没钱没钱

scx4 发表于 2017-9-12 12:31:45

路过路过

笑笑不说话 发表于 2017-9-12 19:07:36

萌新进来围观大佬{:9_501:}

tianshi 发表于 2017-9-13 11:40:16

私以为
这种事情,一枚土豪勋章就可以代替了啊

huyuga 发表于 2017-9-13 11:54:39

tianshi 发表于 2017-9-13 11:40
私以为
这种事情,一枚土豪勋章就可以代替了啊

{:9_497:}我不服,一枚土豪勋章完全代表不了什么,
对铜板的追求,岂是一枚勋章可以满足的;
你确定不是自己倦怠了么{:9_497:}

tianshi 发表于 2017-10-4 19:36:22

huyuga 发表于 2017-9-13 11:54 static/image/common/back.gif
我不服,一枚土豪勋章完全代表不了什么,
对铜板的追求,岂是一枚勋章可以满足的;
你确定不 ...

本人可不建议炫富比富之类的,这不就像某些网游一样比谁充钱多的感觉?

Sanjaya 发表于 2017-10-4 20:12:17

观点同楼上,窝回了,大奶会不会就看不见了,笑

qiu 发表于 2017-12-19 20:06:18

萌新看看不说话https://bbs.tianshi.one//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1]
查看完整版本: 申报增设土豪社团

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版