huyuga 发表于 2017-9-21 19:18:05

国庆节+中秋节活动投票

十月的活动经费已经入库,原计划是发红包的{:9_456:}。
只是两个节日很近,本喵打算只发一个帖子啦{:9_476:}。
当然铜板不会少的,这次看看能不能等额发放{:9_490:}。
不知道小伙伴是怎么想的{:9_480:},
是想抢一次了,还是抢二次呢?{:8_419:}
不论如何开展,发放的总铜板不会变动,预计10000-20000铜板{:9_464:}.
https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1506002647197&di=396342ba20701a02e7d6b11c2bf7e0f5&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fi2.hdslb.com%2Fbfs%2Farchive%2Faea48ca5a9eed3f5a5cbdf70ab6516751fb8d31d.jpg

午夜霹雳 发表于 2017-9-21 19:21:01

一次就好

qwertyuiopas 发表于 2017-9-21 19:29:13

你好 非常感谢 楼主 无私 的 分享 与 奉献。{:9_456:}{:9_464:}

lishou 发表于 2017-9-21 19:48:56

一起呗,反正都在国庆里面,咦,话说你会来得好快,记得当初说会离开一段时间

啊是发发顺丰 发表于 2017-9-21 19:54:05

往年国庆都是放七{:5_128:}天,今年八天还可以

少年项羽 发表于 2017-9-21 20:00:44

{:9_460:}我非酋永不屈服,兽人永不为奴

風依然 发表于 2017-9-21 20:29:38

欧皇随随便便就变百万富豪

小黑犬 发表于 2017-9-21 20:30:42

在这不平等的世界怎么能发平均的红包呢,不拼一拼怎么能认识自己的血统,不抱着希望哪来的失望,就应该用来抽奖一次两次其实都无所谓,只是希望能在活动过后公布最非的,然后再给一点赞助来告诉大家就算是非酋但是非酋是很有钱的{:9_459:}

柏崎星奈 发表于 2017-9-21 21:30:18

{:5_128:}按照百分比抽奖,那多刺激。{:5_126:}

蓝铃花 发表于 2017-9-21 21:55:44

楼主辛苦!
但可不可以提个建议???
红包最好还是不要让大家抢了{:9_459:}因为过节期间我都要加班啊~~~~{:9_468:}
楼主还是看着随便打赏一点吧~~~谢谢亲啦{:9_464:}{:9_464:}{:9_464:}

jkw999 发表于 2017-9-21 22:31:43

作为非欧还是平均发好些{:3_56:}

冰红茶之夏 发表于 2017-9-21 23:24:10

我就有非酋命。哎。求大佬搭救了。

小小龍 发表于 2017-9-22 00:18:55

選項有點難選呀 還是硬選兩個了...

ShirleyPoppy 发表于 2017-9-22 00:24:33

发硬币啦什么时候发 啊 坐等 发硬币中 水神~!!!

coop 发表于 2017-9-22 07:10:27

坐等拿红包

好张号 发表于 2017-9-22 07:53:31

坐等发福利

花之宫瑞穗 发表于 2017-9-22 08:35:08

一次吧

馬德逼 发表于 2017-9-22 08:37:47

感覺還是平均發的好
人人有獎

丶啊保 发表于 2017-9-22 08:51:44

{:5_119:}非洲人永不屈服,我要靠脸翻身

solo919 发表于 2017-9-22 10:15:00

感觉时间过得好快啊

笑笑不说话 发表于 2017-9-22 10:23:29

噢噢噢,什么时候开始,大宝剑饥渴难耐了{:8_419:}

yangliyangli 发表于 2017-9-22 11:02:58

一次就好

1617830643 发表于 2017-9-22 12:49:15

表示等着大佬的糖果,其他什么的不在意了啊{:9_469:}

11w 发表于 2017-9-22 19:04:36

非酋路过,很蓝瘦

二次元领域 发表于 2017-9-22 19:33:08

我选择2个互相矛盾的选择会怎么样呢?

Littlepalm 发表于 2017-9-22 19:52:27

一起来的比较好~

adamloh 发表于 2017-9-22 23:36:42

假期活动多些好~

tzuhsink 发表于 2017-9-23 01:34:06

当家的想怎么玩就怎么玩,小的们配合就是{:9_457:}

1901497486 发表于 2017-9-23 13:45:00

看看回复量

我是龙虾 发表于 2017-9-23 19:41:15

牛头人永不为奴(洗头){:9_458:}
页: [1] 2
查看完整版本: 国庆节+中秋节活动投票

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版