五河琴里 发表于 2015-1-21 12:56:02

请不要自己开设水楼

如题,自行开设水楼属于违规
根据追加2:水区新开帖每天限制为每人最多3贴并且新楼内容需要具有一定意义,即内容要较为丰富,简单要求为新贴至少二十字,违规超过视为恶意灌水。
追加4:如果未开启专门水区的水楼追加2限制改为每天5贴,不再限制内容。反之,一般情况请在专门的水区水楼发言(即本版置顶的水楼),要发帖参照追加2.
大家自行开设的水楼大多违反了论坛版规

即使你开设水楼的时间比论坛版规制定的时间要早,即使你把贴子翻新一下,但是现在也该遵守版规了。
经过讨论,对于   属于我自己的水贴https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=4671&fromuid=46   此水楼立即关闭
标题好长好长。。。好长的水楼       https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=2216&fromuid=46此水楼水满20页以后关闭

希望大家以后不要这样子,毕竟如果不管的话那大家每个人都开一个水楼,那还像样?

回复是让大家提出意见,不是让水贴的。

钟楼AC 发表于 2015-1-21 13:00:29

{:5_128:}那作为二楼我严肃一点,对于水楼众多的违规行为可以直接删了,要是有异议就另提,其他没了此外,可以把这贴标记再放到水区一段时间,也可以给犯过的但周期性失踪的帖主直接私信以免被其自动无视掉
没了,我又不懂这些....

散华礼弥 发表于 2015-1-21 13:09:12

确实不太好,麻烦五河把那楼删了吧{:5_121:}

五河琴里 发表于 2015-1-21 13:10:31

散华礼弥 发表于 2015-1-21 13:09
确实不太好,麻烦五河把那楼删了吧

删了之后你们回帖得到的金钱,积分都会消失,等到了20页给你们关楼

散华礼弥 发表于 2015-1-21 13:11:05

五河琴里 发表于 2015-1-21 13:10
删了之后你们回帖得到的金钱,积分都会消失,等到了20页给你们关楼

好的,没问题

桐谷和人 发表于 2015-1-21 13:12:12

散华礼弥 发表于 2015-1-21 13:09
确实不太好,麻烦五河把那楼删了吧

可惜了{:5_126:}

五河琴里 发表于 2015-1-21 13:13:57

bisheng1378 发表于 2015-1-21 13:12
可惜了

那你可以自己开一个呀{:5_122:}

桐谷和人 发表于 2015-1-21 13:30:19

五河琴里 发表于 2015-1-21 13:13
那你可以自己开一个呀

版主大人息怒,我知错了{:5_126:}

剑证诸天 发表于 2015-1-21 14:32:01

哎,本来还想1500然后爆楼来着,今天一起床就发现噩耗了~~不过有新版规还是支持的!!就让我成为那只被杀的鸡吧~{:5_130:}

晴空虹斓 发表于 2015-1-21 14:33:34

=v=那么我在这里水可以么---

qw1346250 发表于 2015-1-21 15:01:17

严禁无意义的水

最后の大色魔 发表于 2015-1-21 16:55:04

同意的说!

StrikeFreedom 发表于 2015-1-21 19:05:31

表示什么都不懂{:5_126:}

五河琴里 发表于 2015-1-21 22:39:15

StrikeFreedom 发表于 2015-1-21 19:05
表示什么都不懂

无知者无罪

柏崎星奈 发表于 2015-1-21 23:06:43

{:5_116:}表示一般不怎么回帖,只抽奖,摇奖,采小姑娘的蘑菇。

五河琴里 发表于 2015-1-21 23:19:17

柏崎星奈 发表于 2015-1-21 23:06
表示一般不怎么回帖,只抽奖,摇奖,采小姑娘的蘑菇。

签名图片和头像略吊

痕迹 发表于 2015-1-24 13:05:56

潜水员了解了

独木不成林 发表于 2019-5-27 00:10:09

我要把我的提问给删了吗
页: [1]
查看完整版本: 请不要自己开设水楼

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版