dslin 发表于 2015-1-31 16:00:45

為啥喵的VIP只有6天不到?.........

如題........

喵的VIP只買6天不到居然就沒了?...............{:5_131:}

一天要60元的嗎?...............{:5_126:}

蝶殤夢亦碎 发表于 2015-1-31 16:01:42

我買到3月的份都沒了呢 {:5_126:}

BUG而已  別介意了XD

夜未央 发表于 2015-1-31 16:10:24

我也莫名其妙的没了VIP 还好我每次只买一个月{:5_126:}

dslin 发表于 2015-1-31 16:10:38

蝶殤夢亦碎 发表于 2015-1-31 16:01
我買到3月的份都沒了呢 

BUG而已  別介意了XD

剛在水區有一堆水怪在哀號............{:5_126:}

散华礼弥 发表于 2015-1-31 16:18:17

dslin 发表于 2015-1-31 16:10
剛在水區有一堆水怪在哀號............

喵喵喵喵{:5_133:} http://www.xiami.com/widget/43008356_1770268804/singlePlayer.swf

御手洗杰 发表于 2015-1-31 16:38:35

反正我买的快到期了

dslin 发表于 2015-1-31 16:44:39

散华礼弥 发表于 2015-1-31 16:18
喵喵喵喵

啦啦啦~~~~~

神馬都聽不到..............{:5_132:}

桐谷和人 发表于 2015-1-31 19:19:59

我一个月的vip才用了三天哎,没听错,就是三天啊,喵~~~你起码比我多用了三天!{:5_126:}

柏崎星奈 发表于 2015-1-31 19:53:46

{:5_116:}之前VIP到期,然后发现一进网页就进续费页面,然后续了,结果才几天,没了{:5_116:}

dslin 发表于 2015-1-31 23:44:49

桐谷和人 发表于 2015-1-31 19:19
我一个月的vip才用了三天哎,没听错,就是三天啊,喵~~~你起码比我多用了三天!

原來你才是最坑的...........{:5_126:}

dslin 发表于 2015-1-31 23:45:10

柏崎星奈 发表于 2015-1-31 19:53
之前VIP到期,然后发现一进网页就进续费页面,然后续了,结果才几天,没了

苦主+1阿...................{:5_131:}
页: [1]
查看完整版本: 為啥喵的VIP只有6天不到?.........

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版