Sanjaya 发表于 2018-2-12 00:33:31

嫣红落樱 发表于 2018-2-11 23:49
最记忆深刻的是从2016年12月~2017年4月和 果酱加糖撕逼撕了一季度
然后因为忙 咸了半年, 12月才 ...

说好的无限本子

少年项羽 发表于 2018-2-12 02:47:51

{:9_458:}完全不知道有些啥,毕竟都不关注,
顺便农历的年份只有甲子年到癸亥年这60年一轮,没有2018年啊之类的一说,这都是公历纪年{:9_469:}

liulaoliu 发表于 2018-2-12 09:27:38

嗷呜啊,2017年本汪是一只单身汪,2018年本汪打算坚持做一只单身汪,直到成为大魔法汪!!!!!!

柠檬酸橙 发表于 2018-2-12 09:51:34

去年一年我好像就发了一个帖子,还是因为掉级求助。。。emmmmmmmm新的一年来了,我冒个泡然后继续咸鱼吧{:8_419:}

泰山府君 发表于 2018-2-12 09:59:41

虽然早在16年就注册了,但是当时年轻气盛是冲着冲着每个月的糟糕向合集来的{:8_419:}{:8_419:},一晃两年过去,肝肾功能都不行了,开始专心埋头答题。在每天答题还是2题的时候磨了几个月到了90+,死在了口嚼酒上我想我是忘不了了。不得不提@Era_YM大佬总结的题库帮我留下了大把头发,希望今年里能稳稳当当破500,进1000

pku514 发表于 2018-2-12 11:36:39

加入团伙
下载
空的,空的链接
下载,下载,电脑不支持
挖矿
种菜
回复,任务,礼包
就记着一个乱弹政治的,心很凉,要封了可咋办呢!!!!!!

秋阳杲杲 发表于 2018-2-12 13:26:59

好像在这论坛潜水蛮久的,刚开始只是当个资源网站,平时也不怎么说话,比较有印象的还是天使二次元竟然有舰c的分区,虽然没什么人,当初只有版主没事发美图帖子,还有活动奖励贴,不过后面也不弄了,上次秋活发了个活动贴,但是感觉这个版块还是差不多就这样,虽然本来舰c就不算基数很大的游戏。感觉蛮可惜的

HGM 发表于 2018-2-12 15:44:32

新的一年加油,为了全新的一天。

boy123 发表于 2018-2-12 15:55:34

1、感谢风逝流年版主帮我删掉了新人报道贴,令我得以完成新手任务{:9_477:};
2、天二关停事件让我紧张不已,还好网站又恢复正常{:9_460:};
3、感谢huyuga版主在这一年组织的各项活动;
4、有不少大佬在这一年中慷慨解囊,助我等穷人发家致富;
5、勋章变成永久制后,一些勋章没抢到,好气啊{:9_466:}

不知不觉已经在天二待了一年多了,完成每天任务已经成为了我的习惯;同时也希望天二能够在今后依旧陪伴着我{:9_461:}
昨天刚考完了科目二,运气比较好得了100分,终于能放松一下了{:9_469:}{:9_469:}{:9_469:}
最后祝愿大家新年快乐、心想事成{:9_457:}

八云凌越 发表于 2018-2-12 21:22:33

借楼水一下

zjzxushu 发表于 2018-2-12 21:25:40

大概是不知道从哪里来的妻中蜜3的汉化知道天使,开始没怎么在意因为才开始接触。后来玩的多了(纯洁少年的中毒史滑稽)就觉得有必要加入一下,支持一下。拖拖拖也就今年10月份左右,从开始的任务都不知道怎么做到现在可以基本使用vnr感觉自己慢慢在融入圈子。逛得最多的还是galgame区,各种种各样的大佬都见过了,也就希望自己能够区发一些资源的帖子,伸手党毕竟无耻。最近开始坚持着每天上一上签到,至于答题什么的也希望能慢慢接触。总的来说这一年我加入天使的时间虽然短但是过得十分舒心,唯一有一次不爽也是因为卖了资源后连接失效,希望新的一年天使越来越好,我能早日脱单。祝各位吧友新年快乐

fangsky 发表于 2018-2-12 21:26:36

别的我不知道我只看到了福利二字我就混进来了-、-

firstjourney 发表于 2018-2-13 00:13:28

有没有人知道网页端蘑菇挂了多少天了,还有音乐题挂了多少天?{:9_458:}

奋斗的小青年 发表于 2018-2-13 09:36:07

先过来看一看

泰山府君 发表于 2018-2-13 09:54:01

firstjourney 发表于 2018-2-13 00:13
有没有人知道网页端蘑菇挂了多少天了,还有音乐题挂了多少天?

音乐题挂了可以通过其他方法在题库中搜到

任郑雯 发表于 2018-2-13 18:29:31

ywan328 发表于 2018-2-11 13:36
那我先当第一个参加的吧,老实说,我觉得这个发帖要求太高了,站友们都这么忙,哪来这么长时间总结呀。。。 ...
咳咳我绝对不是来找茬的的{:3_53:}

ASADE 发表于 2018-2-13 23:25:39

所以摸鱼了近两年也没什么大事呢。。。

Darknessの羊 发表于 2018-2-14 00:28:01

哈哈,咸鱼的一年{:8_419:}除了发游戏好像没有什么其他的了

新春快乐

qwertyuiopas 发表于 2018-2-14 03:45:16

本年度所有大事件!!! 【1】本人注册时间 2017-5-17 00:37 注册会员。2017-09-23   用100金币购买S VIP会员。
   【2】本人主题211篇。二次元新闻50篇。天使闲谈36篇。Galgame区 50部。其余为单机游戏和A RPG等。
   【3】签到天数我258天,个人空间已有 4470人来访过。【全站排第三!】
   【4】本人积分20399,威望: 525
   【5】好友排行榜,好友人数2352 【全站排第四!】
   【6】这一年Galgame区 游戏收费最贵帖子ywan328 【少女骑士物语】20铜板。
   【7】每日答题的音乐不能播放,有几个月了。希望管理人员可以解决。
   【8】希望可以修复一下,用金币购买s VIP不能使用 变色卡 问题。
   【9】希望 勋章 可以重新补货。
   【10】本站 在线时间 与帅哥排行 是超级版主。tzuhsink 【全站排名第一】
   【11】本站 幸运榜 与 衰神榜钟楼糗事【全站排名第一】
   【12】本站玩猜大猜小!中豹子获得铜版 5000铜板。hooligan555【本站唯一中5000的玩家】
【13】本站一天之内,被同一位版主给 4 个贡献。 八云凌越【本年一天之内获得贡献最多者】
【14】本站 邀请排行与美女排行tianshi【全站排名第一】
   【15】祝天使二次元以及大家新年快乐,心想事成,万事如意!
【16】本人最想要的是贡献。

ywan328 发表于 2018-2-14 09:20:12

任郑雯 发表于 2018-2-13 18:29
咳咳我绝对不是来找茬的的

原因很简单呀,多发资源就行呀。。

cdqva 发表于 2018-2-14 10:13:31

Sanjaya 发表于 2018-2-11 14:53
【1】遭遇包小姐发帖机洗版,暴露出有后台权限的管理大部分是死鱼的问题(天使说至少有十个人有,最后还是 ...

这可以令人赞同

cdqva 发表于 2018-2-14 10:15:12

熊猫烧香 发表于 2018-2-11 15:35
17年
我成为了版主
我脱单了

这可真令人无言以对

bqopd 发表于 2018-2-14 13:02:33

有意思啊{:5_122:}

地底的老鼠先生 发表于 2018-2-14 15:38:22

{:5_130:}
1考完研究生没事做就发现这个网站啦
2{:5_118:}想发资源,发现麻烦。就一只咸鱼

624819472 发表于 2018-2-14 19:15:50

感谢楼主

本宮大輔 发表于 2018-2-15 11:20:51

【1】這裡偶爾會出現安全性憑證被取消無法進入的狀況(我有時金幣1就這樣沒了)
【2】今年我來這裡了
【3】情人節勳章曾經提早可以被買所以你懂的(後來被發現所以買的被收回囉)

秋名山的车神 发表于 2018-2-15 13:22:45

【1】2017年4月注册天使讨论区账号
【2】2017年8月,在长期潜水摸鱼后,终于攒够100金币准备开SVIP
【3】同日在huyuga大佬的提醒下发现vip可以用铜板开{:9_470:}
【4】在多次答题错误后放弃答题改每天采蘑菇和开礼包摸鱼
【5】某月天使和隔壁同样是tianshi大佬技术支持的站串台,隔壁站点开会跳转天使
【6】某月天使和隔壁同样是tianshi大佬技术支持的站串台,两站的聊天框相互连接,可以隔站喊话{:8_419:}

奋斗的小青年 发表于 2018-2-15 14:36:31

又是一年了么?好快啊

悠久の苍穹 发表于 2018-2-15 23:10:26

啥也不说,我怕是这年破过天使的脸黑记录,有负20多个铜板时候,记得就在八九月左右
还有就是上这求助一张图,反而把yande、danbooru.donmai.us图库給推广了(详情https://bbs.tianshi.one/thread-61819-1-1.html,顺便说一句这图已经搞定了)
其他的貌似没什么印象深刻的

海洋眼泪 发表于 2018-2-15 23:41:03

Sanjaya 发表于 2018-2-11 14:53
【1】遭遇包小姐发帖机洗版,暴露出有后台权限的管理大部分是死鱼的问题(天使说至少有十个人有,最后还是 ...

我的事被你说走了 我不就无话可说了orz
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【年度活动】【不可名状】天使二次元年鉴【黑历史】【认真你就输啦】【2017版】

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版