pengwang1120 发表于 2018-2-19 17:53:18

关于年长帖子的意见

您好,我一个有建议,实行帖子按时间排列, 我们去找资源,碰到很多2015年的帖子,链接都已经失效了,没人管理,如果可以对年长已经失效的帖子进行删除,可以节省网站资源

Entropie 发表于 2018-2-19 18:55:36

你就是昨天那位....

Forgggg 发表于 2018-2-19 20:18:19

emmmmmm   部分能不能补档啊?部分很喜欢的作品没资源也是有点心塞塞的诶~..{:9_458:}

风逝流年 发表于 2018-2-19 20:22:19

其实我就是想申请超版去管这些的。。。就是站长还没同意。。一直不上来看的站长没毛病

firstjourney 发表于 2018-2-20 01:40:08

加个标注失效就行了吧,万一后面补档了呢

zfy 发表于 2018-2-20 10:53:34

对对对,那些资源失效的帖子应该删了!

pengwang1120 发表于 2018-2-20 11:52:19

能不能对 管理员,版主实行打卡制度呢,对于很久没打卡的 管理员 版主 进行自动下岗,还需要给
一个超级管理员 超级管理员可以拥有站长权力,给申请版主,超级版主,可以审核,超级管理员必须培养一名管理员,做好交接离职 这样可以为站长分忧,还不会出现需要申请版主,管理员,无人管理的情况。还需要吸收新鲜血液,多把网站连接分享给新人,让跟多喜欢二次元的新人,知道这个网站, 不然,这么好的网站,变成死网站就可惜了

最后の大色魔 发表于 2018-2-20 20:14:00

em鄙人感觉这个帖子需要顶上去

最后の大色魔 发表于 2018-2-20 20:21:15

pengwang1120 发表于 2018-2-20 11:52
能不能对 管理员,版主实行打卡制度呢,对于很久没打卡的 管理员 版主 进行自动下岗,还需要给
一个超级 ...

其实不是很实际
可能会产生像我这样时而上来打卡的人但是实际上也是没怎么管理
然后站长权限很大的咯不应该是超管可以掌握的
意见是不错也感受到了对网站的关心很感谢
页: [1]
查看完整版本: 关于年长帖子的意见

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版