tianshi 发表于 2014-9-2 12:47:54

发帖机遇开启超级庇护

对于很多人吐槽发帖后竟然遇到惩罚,犹如醍醐灌顶般,严重打击发帖积极性。

在此开启超级庇护,凡座天使以上(Lv7),VIP,管理组,社团成员,均可享受免惩罚,并且把惩罚转化为奖励的措施!

发帖机遇改为以上用户才可产生。

已经取消了,但是惩罚降低25%,跌宕起伏才叫人生~

钟楼AC 发表于 2014-9-2 13:16:11

{:5_125:}发帖后受到惩罚不是很带感的吗

Sakura 发表于 2014-9-2 13:20:04

天使大大 勋章那里给个回复 好不 -.=

SeiButsu 发表于 2014-9-2 13:59:15

RP逆转之日!!!!哈哈哈,你们这群战五渣!我又可以肆无忌惮地水了!!

万物丶我最萌 发表于 2014-9-2 14:02:43

这个简直赞啊{:5_120:}

夏初丶 发表于 2014-9-2 18:06:23

这是不是有点不公平了!
强烈要求废除!
要么次数限制
要么只罚高等级的金钱

tianshi 发表于 2014-9-2 18:11:02

夏初丶 发表于 2014-9-2 18:06
这是不是有点不公平了!
强烈要求废除!
要么次数限制

明明大家可以获得的金钱至少翻了三倍!何来不公平!

yashior 发表于 2014-9-2 18:58:42

其實懲罰對我來說就是有趣的事情
才扣那一點根本不痛不癢{:5_121:}

飞向天边之雨 发表于 2014-9-2 19:19:38

没罚钱,不幸福

飞向天边之雨 发表于 2014-9-2 19:20:06

感觉人参没有了起伏

夏初丶 发表于 2014-9-2 19:50:40

tianshi 发表于 2014-9-2 18:11
明明大家可以获得的金钱至少翻了三倍!何来不公平!

不是7级么!

tianshi 发表于 2014-9-2 19:58:05

那好,我开个投票

SeiButsu 发表于 2014-9-3 00:08:05

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!我就在刚刚又被坑了一次!!!!又被坑了啊!!!!!!{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}

ty107916101 发表于 2014-9-6 18:32:33

围观楼上的,继续水来~

星辰 发表于 2014-9-9 23:54:05

钟楼AC 发表于 2014-9-2 13:16
发帖后受到惩罚不是很带感的吗

AC你个抖M··我才不会跟你说我第一天来就是全负数{:5_116:}

叶枫雨夜 发表于 2014-9-10 10:32:50

围观上面的水B,卧槽,还没到LV.7,也就是说要庇护现在还得使劲的水{:5_123:}

owen00 发表于 2014-9-21 23:57:09

其实不取消有意思,比方几率:惩罚百分比30%奖励百分比70%    其中惩罚100%力度为5%几率   80%为10%几率60%为15%概率    以此类推   奖励也是。发帖触发几率应该提高到50-80%    并且伴随各种各样的奖励,比如人品奖励,幸运奖励等,还有一些额外奖励,比如XXX.XXX{:5_130:}
页: [1]
查看完整版本: 发帖机遇开启超级庇护

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版