SーD 发表于 2018-6-14 18:24:21

关于我被举报灌水和版规理解问题

-----e,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
把傻逼枪毙
我这算灌水么?会员举报灌水.
我看了版规,在我理解中,涉及我这句话的版规有
禁止无意义回复和纯表情回复,禁止三连(及以上) 【扣除20金钱并删帖,严重的就警告】故意删除自己楼层使别人三连的,一经发现就禁言
禁止广告,禁止在帖子内添加大量无意义内容
最低要求:字数>4字(不含4字)非表情图一张顶5字,但不能纯图片回帖.

帖子本身说的算是对fa的感想,我回复的是小太阳的台词
emmmmmmmmm应该算是大量无意义内容
在这时提出询问

如果算,就要有福同享有难同当
https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=74029&page=1#pid2869117
例如(没看qq)(好好好)啥的,有三四个,
反正才扣除5铜币,铜币也没啥用好像,一起玩啊.一起自爆啊.

紫幻 发表于 2018-6-14 19:43:41

这看是辱骂他人吧,当灌水处理也没错吧

紫幻 发表于 2018-6-14 19:48:07

紫幻 发表于 2018-6-14 19:43
这看是辱骂他人吧,当灌水处理也没错吧

就算你没辱骂人的意思“把傻逼枪毙”这也是没意思回复

SーD 发表于 2018-6-14 19:51:04

紫幻 发表于 2018-6-14 19:48
就算你没辱骂人的意思“把傻逼枪毙”这也是没意思回复

帖子中说的是感慨,我说的这个狮子看这个的感慨就是这句,嘛.
其实无所谓,才5铜币.又没封号
就是类似于不能让我一个人瞎这种情感
来一起啊.

1234567852156 发表于 2018-6-14 20:02:56

{:9_469:}{:9_469:}{:9_459:}不要骂人啊

SーD 发表于 2018-6-14 20:27:53

1234567852156 发表于 2018-6-14 20:02
不要骂人啊

我说的是日语谐音
我知道很多人没看过不理解
我只能解释说.没有骂人的意思.只是
音译就是这样

huyuga 发表于 2018-6-14 21:10:25

{:5_122:}嗯,本喵觉得萌新完全没有任何错误,某版主恶意刷评分刷操作,可以拉出去枪毙100次了
↓↓
我能说已经把他写进小本本了么{:8_439:}

@风逝流年
还不出来坦白从宽???

Sanjaya 发表于 2018-6-14 21:20:24

huyuga 发表于 2018-6-14 21:10
嗯,本喵觉得萌新完全没有任何错误,某版主恶意刷评分刷操作,可以拉出去枪毙100次了
↓↓
我能 ...
他帖子内容重复很多,起码窝乍一看也是水的感觉

孟德 发表于 2018-6-14 21:33:13

SーD 发表于 2018-6-14 20:27
我说的是日语谐音

嗯 音译是这个意思没错 但这是梵语不是日语。。。
不过也存在有人利用这种笑话骂人的可能所以还是防着点吧 这次只能说节哀了

Sanjaya 发表于 2018-6-14 21:35:28

16年的老人,都被果酱处理过还这么不成熟

Sanjaya 发表于 2018-6-14 21:38:34

对不起,这是中文论坛,请说汉语。禁言是我做的

孟德 发表于 2018-6-14 21:39:25

SーD 发表于 2018-6-14 20:27
我说的是日语谐音

不过也存在有人利用这种笑话骂人的可能所以还是防着点吧 这次只能说节哀了

s=d 发表于 2018-6-14 22:36:55

孟德 发表于 2018-6-14 21:33
不过也存在有人利用这种笑话骂人的可能所以还是防着点 ...

梵语我知道,然而我以为人家日文配音 所以说的是日语.学艺不精,献丑献丑...

s=d 发表于 2018-6-14 22:39:37

Sanjaya 发表于 2018-6-14 21:38
对不起,这是中文论坛,请说汉语。禁言是我做的

没事,禁言吧,看你的点评.
好吧,我想的是扣五铜币也无伤大雅,
当个乐就发帖了,
开不起玩笑算我倒霉
我是不是应该发个表情来表示我现在的表情
{:8_419:}

Sanjaya 发表于 2018-6-14 22:46:45

s=d 发表于 2018-6-14 22:39
当个乐就发帖了,

自己玩玩无伤大雅,一句话有怎样的公众影响取决于大多人自己的理解,论坛从来不是某个人的

Sanjaya 发表于 2018-6-14 22:50:00

s=d 发表于 2018-6-14 22:39
当个乐就发帖了,

窝就不多说了,希望你能适应论坛生活

s=d 发表于 2018-6-14 23:18:52

Sanjaya 发表于 2018-6-14 22:50
窝就不多说了,希望你能适应论坛生活

哇.这种说话口吻,好怀念啊--有什么不适应的.
最近看什么魔法少女网站,之类的,
潜意识里都以为你们和蔼可亲可爱搞笑了

请问.芳龄(春秋)---几何?
我很好奇.

风逝流年 发表于 2018-6-14 23:35:37

嗯,本喵觉得萌新完全没有任何错误,某版主恶意刷评分刷操作,可以拉出去枪毙100次了
↓↓
我能 ...

???我是看到有人举报去处理啊,你看到举报,然后这种帖子不扣分咩。

s=d 发表于 2018-6-14 23:37:12

Sanjaya 发表于 2018-6-14 22:46
自己玩玩无伤大雅,一句话有怎样的公众影响取决于大多人自己的理解,论坛从来不是某个人的

再就是 我发的那些帖子,让人一看都认为是水贴.
我的锅.语文没学好抱歉
可能文字太多.一看就像水贴
就是没人会闲的蛋疼在这经验与字数无关的论坛水两千多字吧
纯手打的内容无水分
这论坛也是够卡了
刷新页面能刷5分钟

风逝流年 发表于 2018-6-14 23:38:05

↓↓
我能 ...

咱觉得无所谓啦。。。反正有人举报我就处理,没人举报就当没看到。。举报了属实不处理好咩

s=d 发表于 2018-6-14 23:40:47

风逝流年 发表于 2018-6-14 23:35
???我是看到有人举报去处理啊,你看到举报,然后这种帖子不扣分咩。

其实没啥事,
我就是闲着没意思,加上扣5铜币无伤大雅
来这边浪一浪,然后因为误解彻底演成了自爆事故
进入3天cd
再这么讨论下去.我这发的帖子就变成了引战贴了{:8_419:}

s=d 发表于 2018-6-14 23:42:32

我觉得的可以在这里发一波
吾日三省吾身⑤ 人被杀就会死
{:9_484:}

风逝流年 发表于 2018-6-14 23:46:39

s=d 发表于 2018-6-14 23:40
其实没啥事,
我就是闲着没意思,加上扣5铜币无伤大雅
来这边浪一浪,然后因为误解彻底演成了自爆事故

没什么啦。。。小问题。。。你觉得有人水贴就举报,看到被举报的帖子当然要处理啦。。不然那个举报你的人怎么想。。。

风逝流年 发表于 2018-6-14 23:47:28

s=d 发表于 2018-6-14 23:42
我觉得的可以在这里发一波
吾日三省吾身⑤ 人被杀就会死

不过东西发站务的话会有认真的嫌疑。。然后一大堆战斗就来了。。

Zero丿 发表于 2018-6-15 00:18:33

楼主威武。。。

s=d 发表于 2018-6-15 00:23:50

风逝流年 发表于 2018-6-14 23:47
不过东西发站务的话会有认真的嫌疑。。然后一大堆战斗就来了。。

恶意那种的肯定是举报的.水那么两三个字.完全懒的举报
也不是看不过去.社会上什么闹心事没有
论坛人越来越少了.发个帖子缓解心情
结果么,
误会,太认真.开不起玩笑{:8_419:}
看到评价真的是笑出声来了.虽然被封了3天.
一看到评价真是有气也变成漏气了.

风逝流年 发表于 2018-6-15 09:03:57

s=d 发表于 2018-6-15 00:23
恶意那种的肯定是举报的.水那么两三个字.完全懒的举报
也不是看不过去.社会上什么闹心事没有
论坛人 ...

这就叫做高级吐槽=看不懂=水。。滑稽{:5_126:}

我很好奇 发表于 2018-6-15 09:06:23

和谐相处

aa1179938872 发表于 2018-6-15 09:21:39

要保持良好的社区氛围啊!

侑子是我女神哦 发表于 2018-6-15 12:12:17

很正常吧,就像狗咬你你不能反过来咬狗是一样的道理~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我被举报灌水和版规理解问题

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版