tianshi 发表于 2015-2-28 19:29:47

论坛社团说明及版主奖励级考核说明

如果是申请版主请前往https://bbs.tianshi.one/forum-81-1.html去哦,总的规定上方可见到,如果您符合要求并且愿意尽一份力,便可申请。
那么,下面即是本次重点。本人直接管理迎新设和资源社这两个社团,其余的社团入团请找对应社团长负责处理。
======================================================================
迎新社:为了使新人更快更好融入社群,需要各种版主为之带路。各位可以经常前往新人报道专区转转,如果经常帮助新人解答问题即可获得迎新设的社团资格哦。
https://bbs.tianshi.one/forum-52-1.htm(新手欢迎区)
https://bbs.tianshi.one/forum-64-1.html(新手答疑区)
l每月奖励:100金钱(社团工资)
======================================================================
资源社:要求:对自己网速有自信,时间比较稳定。负责资源搬运更新任务。
https://bbs.tianshi.one/forum-65-1.html
另外夜魔大大的美工社也是不错的社群。论坛可以帮助一些比较有贡献的人定制勋章哦。如果你熟悉勋章制作 (我们会制定制作勋章)或接受用户的勋章制作委托任务(就是别人提供素材让你帮忙制作勋章)以及熟悉PS嵌字修图技术!(主),也可以联系他加入美工社。
https://bbs.tianshi.one/forum-58-1.html
新人须知:论坛管理层结构体系说明
论坛版主分为三大类型:超级版主、普通版主以及实习版主。
超级版主:拥有完全管辖权,可以自己决定不违反天使二次元总公告的版规。可以申请建设新板块及新分区。另外超级版主可以申请退休,既不管理论坛,将成为保留所有权限的荣誉版主。也可以随时转正。
普通版主:即分块版主,管理某个板块,相当于贴吧吧主,拥有当前板块相当大的法内自治权。任何人想成为普通版主需经过实习阶段(超级版主推荐的可以除外,但超版需负连带责任),处理违规帖子、奖赏用户发帖等。普通版主必须确保能连续在线,如果长时间失去联络后呼叫三天仍然未到场的情况下将被列为失踪人员,将取消版主资格,下次需重新申请。
实习版主:任何人达到版主条件并获得一定支持可以得到实习版主资格。请去招募专区看看。如果回应过少或者发帖不勤快或者行为不端正申请成功几率会小很多。一般一个月后无问题可转正。
申请要求:如果当前板块无版主的情况下需获得超级版主以上的人同意,如果当前存在版主需获得版主同意,每个板块原则上不超过三个版主。
(ps:如果论坛情况可观可有版主评定大会,对前几名负责的版主追加实物奖励。)
版主须知:版主考核说明
版主如果长期不勤奋论坛是发展不起来的,不过在二次元的世界里奖励还是挺丰盛的。
超级版主:基础积分100金钱+发帖x3+评分x0.5+(管理签到+管理数)x2+精华x10+在线时间x0.01
普通版主、荣誉版主:基础积分50金钱+发帖x3+评分x0.5+(管理签到+管理数)x2+精华x10+在线时间x0.01
实习版主:基础积分20金钱+发帖x3+评分x0.5+(管理签到+管理数)x2+精华x10+在线时间x0.01
版主会议
版主不定期召开重大会议,请普通版主及实习版主按时参加。如果缺席可能失去相应资格。

坂田银时 发表于 2015-2-28 19:34:05

{:5_126:}怎么没人抢沙发,委屈收下沙发

惜熙兮 发表于 2015-2-28 19:41:28

{:5_116:}天使大大,我加入资源社后用户组一直没有显示呢,可以帮我调一下吗@tianshi

点点点 发表于 2015-2-28 19:44:06

支持楼主https://bbs.tianshi.one//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

轻苍秽羽 发表于 2015-2-28 19:45:40

感觉看的头好晕。。。
{:5_127:}{:5_127:}{:5_134:}

明镜菩提 发表于 2015-2-28 19:45:51

我来学习学习啊!

梦玲 发表于 2015-2-28 19:46:31

支持楼主{:5_135:}

深海401 发表于 2015-2-28 20:44:30

{:5_126:}按这标准那么多神隐的版主岂不是都得被撤喽。。。。

南瓜土豆 发表于 2015-2-28 21:14:29

{:5_117:}{:5_122:}{:5_119:},我擦,又扣人气

御手洗杰 发表于 2015-2-28 21:17:57

我就看看,社团什么的还是与我无缘了

洛神一生推 发表于 2015-2-28 21:27:37

路过看看 打个酱油

默默(°Д°) 发表于 2015-2-28 21:37:22

了解
·!
{:5_122:}

ワンタンの星 发表于 2015-2-28 22:03:07

幸好我手机拿回来了,只要不是上课时间呼叫,我晚上一定到,{:5_128:}

ワンタンの星 发表于 2015-2-28 22:05:39

我只是弱弱地说一句:好像是不加班,就裁员的××公司一样,开玩笑的,哈哈,别当真,Do not mind.我该补作业了,明天报名了{:5_126:}

StrikeFreedom 发表于 2015-2-28 22:05:57

支持 支持~~

卿酒酒 发表于 2015-2-28 23:10:20

居然发生了这么重大的事

寂翼、 发表于 2015-2-28 23:13:49

表示自己是很多东西都不懂的小白一只{:5_131:}

中二毕业的魔王 发表于 2015-3-1 00:33:28

收到~{:5_121:}

qw1346250 发表于 2015-3-1 01:02:50

我的版只有我啊,普通版主那条不怎么合适我吧

jiasima 发表于 2015-3-1 13:56:08

已经是资源社的怎么说{:5_126:}

威严满满の果咩 发表于 2015-3-4 12:16:26

进来一看吓了一跳...{:5_125:}

现实想象 发表于 2015-3-24 03:24:11

{:2_26:}

gbfvv4 发表于 2015-3-29 12:05:44

吓了一跳,路过。

hotstam 发表于 2015-4-6 15:37:50

已经查看了版规 谢谢

63678760 发表于 2015-4-9 23:55:45

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}路过

panyiqaz 发表于 2015-7-1 09:43:26

已阅!只为完成任务

dfhg 发表于 2015-7-11 20:50:37

已阅!只为完成任务

dfhg 发表于 2015-7-11 20:51:02

已阅!只为完成任务

dfhg 发表于 2015-7-12 10:42:10

已经看了,谢谢啦

zzs12138 发表于 2015-7-20 17:30:41

哎呦,不错哦
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛社团说明及版主奖励级考核说明

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版