tianshi 发表于 2014-9-7 12:57:15

天使二次元版主招募计划行动中!

首先感谢大家的到来!
版块是论坛的核心,人气方面主站会做宣传,版主有空也可以帮忙多做宣传啦,各位就把板块当成自家小店吧,客人多少不但和商品种类有关,也和店长的态度有关哦;
无论你是否之前担任过版主,只要你有一颗热爱论坛,热爱动漫的心,都可以成为自己版块的主人;
天使二次元论坛诚心招募各个版块版主,名额不多,欢迎大家来报名参加;

另外如果加入QQ群,申请成功的几率会更大哦!
我们论坛还在起步阶段啦,未来的筹划可能会开设汉化小组之类的,欢迎大家成为元老~
有意向的同学可以去【Home-天使二次元】→【Announcement-站务】→【Recruit-招募】按格式发主题申请,我们在等着你
需要报名的请前往https://bbs.tianshi.one/forum-81-1.html发帖参加招募!

五河琴里 发表于 2014-9-7 13:05:04

学生党无希望申请{:5_126:}

万物丶我最萌 发表于 2014-9-7 13:06:38

我是学生{:5_121:}

ワンタンの星 发表于 2014-9-7 13:11:11

我要,只要我当上,一周最少30小时在线{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

tianshi 发表于 2014-9-7 13:20:43

ワンタンの星 发表于 2014-9-7 13:11
我要,只要我当上,一周最少30小时在线

嗯,去发帖报名吧,选择板块,如果想管理更多板块的请在内容里面写~

星辰 发表于 2014-9-7 13:34:25

{:5_131:} 我来看看··不定时的我肯定没戏啦

最后の大色魔 发表于 2014-9-7 13:40:16

还好不是裁员,不然我的在线时间。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

tianshi 发表于 2014-9-7 15:04:26

最后の大色魔 发表于 2014-9-7 13:40
还好不是裁员,不然我的在线时间。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

手机在线也算,反正只要这些时间冒泡就OK了(不像伊卡洛斯神隐了~

qw1346250 发表于 2014-9-7 15:27:09

手机挂机会自动暂停,要不然我一天24小时都在线

注册7+星期99小时

我要萝莉板块

钟楼AC 发表于 2014-9-7 15:55:13

{:5_125:}我就做个安静的群众就好

ワンタンの星 发表于 2014-9-7 16:01:26

钟楼AC 发表于 2014-9-7 15:55
我就做个安静的群众就好

你还有没有点追求{:5_119:}

钟楼AC 发表于 2014-9-7 16:04:16

ワンタンの星 发表于 2014-9-7 16:01
你还有没有点追求

{:5_126:}那我做一个安静的美男子好了

ワンタンの星 发表于 2014-9-7 16:10:16

钟楼AC 发表于 2014-9-7 16:04
那我做一个安静的美男子好了

一个娘炮,还自称美男子,好基友,洗洗睡了吧{:5_117:}

钟楼AC 发表于 2014-9-7 16:12:56

ワンタンの星 发表于 2014-9-7 16:10
一个娘炮,还自称美男子,好基友,洗洗睡了吧

{:5_118:}这是追求

SeiButsu 发表于 2014-9-7 22:50:34

五河琴里 发表于 2014-9-7 13:05
学生党无希望申请

就算是学生又如何!!

rikhnum 发表于 2014-9-22 09:21:28

那个我可以申请版主么 我热爱动漫 在线时间是没问题的 以前没当过版主 没经验 但是有责任心 资源的话我是没有 有没有可以适合我的版主哇!~

中野梓 发表于 2014-10-7 15:59:41

{:5_135:}学生党可以这样,每个星期都星期星期天星期六在线,不就可以大于15小时了咩{:5_131:}

Candy 发表于 2014-11-4 22:53:27

大学狗表示天天都有时间{:5_126:}
但是对版主啥的完全没经验

洛神一生推 发表于 2014-11-28 17:49:59

这个我可以= = 我上线时间还是比较久的 话说初音那个徽章怎么拿

夜魇 发表于 2014-12-18 19:12:09

{:5_126:}给我个宣传社怎么样

星辰 发表于 2014-12-31 19:34:41

来申请个APP板块版主吧,沉睡了这么久 来活动活动

永遠的言語 发表于 2015-1-8 21:00:14

前来围观{:5_128:}

猪猪侠 发表于 2015-2-6 10:58:40

没有手机挂机 全靠电脑 有时候会出门 (可能几天 极少数的 过年除外)不过时间还是很充裕的 每周都可以保持长时间在线{:5_126:}

ace 发表于 2015-2-11 21:37:18

難啊

SABER酱丶 发表于 2015-2-14 12:10:39

反正我是不可能的,谁有兴趣就去报名

13197774838 发表于 2015-2-18 23:48:49

支持楼主

浅蓝 发表于 2015-3-10 12:31:27

{:5_117:}什么都不知道的我眼泪掉下来......

绝对绅士 发表于 2015-5-3 08:57:31

嘛~老朽要高考啦,不知道时间够不够呢

三叠纪 发表于 2015-5-3 13:44:18

一周在线15个小时打破了我的希望

qwe大叔 发表于 2015-7-5 17:45:17

{:5_131:}APP版主和其他资源版主我必然得握在手,
页: [1] 2
查看完整版本: 天使二次元版主招募计划行动中!

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版