tianshi 发表于 2015-3-14 11:29:03

关于禁115资源的说明

简而言之,就是115资源关帖处理(不删除)。

当我第一次知道要禁那个115网盘链接的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我禁马上禁,第一,我要试一下,我又不想说……你禁一个链接后资源却可以下载,那下载速度…duang…很快!很爽!很牛x!结果观众出来一定骂我,说没会员根本就不能下载,证明这个下载链接是假的……我说先要给我试一下。后来我经过也知道115确实是会员才能下的,而且免费绝对不能下载。那……禁了这个月……这个月下来之后呢……起码论坛看上去清爽很多。现在呢……每天还在禁!每天还在禁呢.....那我跟大家讲∶「禁的时候就禁!禁完之后,论坛资源都是免费下载,就不要收,再收很多费用,沦为115赚钱的棋子!我要给观众看到,我下完资源之后是这样子,你们下完之后,也是这样子!

最后の大色魔 发表于 2015-3-14 11:30:59

首先沙发~当我第一次知道115网盘在我们这里给禁止时候,其实我是拒绝的!因为我觉得怎么说都是给网盘,但是后来呢,115要会员了,那下载效率很高!很溜!很牛x!结果大家都在喷楼主,说没会员根本就不能下载,证明这个下载链接是duang的!所有我开始拒绝115支持度盘!我要给大家看到,我用度盘下完资源之后是这样子,你们下完之后,也是这样子!
(没有灵感跟上天使的节奏啊。。。)

結月ゆかり 发表于 2015-3-14 11:36:37

支持tianshi大大个说~{:5_120:}

ワンタンの星 发表于 2015-3-14 11:37:07

支持天使大大,看见115我已经泪奔了,呜呜{:5_131:}

惜熙兮 发表于 2015-3-14 11:41:16

{:5_131:}这不是搞龙叔那个视频吗,支持下天使大大{:5_122:}

惜熙兮 发表于 2015-3-14 11:47:38

{:5_116:}天使大,我评分评错了,评成贡献了{:5_134:}@tianshi

诗酒流觞 发表于 2015-3-14 11:48:01

乃们这样黑龙叔真的好吗?
别以为我不上b站--成龙

惜熙兮 发表于 2015-3-14 11:52:11

{:5_134:}好吧,我手一抖就错了变成贡献了,需要撤销吗@tianshi

暗夜的凤 发表于 2015-3-14 11:56:27

惨无人道的115会员路过

StrikeFreedom 发表于 2015-3-14 12:02:32

{:5_126:}原来天使也会卖萌啊~~~

布鲁斯警探 发表于 2015-3-14 12:03:01

前天刚充的VIP!!!{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

最后の大色魔 发表于 2015-3-14 12:12:55

布鲁斯警探 发表于 2015-3-14 12:03
前天刚充的VIP!!!

可怜的孩子。。。

寂翼、 发表于 2015-3-14 12:20:05

好吧,表示支持tianshi大大{:5_125:}

dd123456789 发表于 2015-3-14 12:21:04

好有节奏{:5_127:}

Frystal 发表于 2015-3-14 12:24:03

duang~~{:5_117:}

钟楼糗事 发表于 2015-3-14 12:24:55

表示我只有360云盘,百度网盘,115云而已,支持天使大大

joker点丶碎 发表于 2015-3-14 12:37:44

我看了一遍
然后我就被绕进去绕晕了{:5_127:}
大概就是115不能用对吧?没错吧?
不管了表示支持tianshi吧

暗香幽兰 发表于 2015-3-14 13:12:18

支持天使大大呀115简直不能用{:5_127:}

夜未央 发表于 2015-3-14 14:12:08

虽然对有VIP的孩子不太公平 不过毕竟是少数...我才不会说春节时某宝VIP只卖20我一口气充了5年{:5_126:}

byl915 发表于 2015-3-14 14:35:15

这个,跟不上楼主大大的话语节奏{:5_131:}

Aramitama 发表于 2015-3-14 14:55:08

{:5_116:}115从今年开始,非VIP用户不能收礼包文件了……非VIP连分享也分享不了……太但疼了……

a10340122 发表于 2015-3-14 16:40:31

表示是明白了

Kiriko 发表于 2015-3-14 16:53:26

{:5_126:}表示看望说明,感觉太喜感了

dimiurge 发表于 2015-3-16 23:30:52

支持楼主的做法,115网盘太垃圾了

风流狐狸 发表于 2015-3-17 09:17:48

支持天使大大,115我现在下链接资源还可以,以前的礼包资源通通没有用了

dudusnow 发表于 2015-3-17 16:25:26

好吧,表示支持tianshi大大{:2_31:}

月宮こより 发表于 2015-3-17 19:17:48

看完后我也瞬间 duang 了...{:5_134:}

風动 发表于 2015-3-18 20:26:45

115啊~~咱是年费的说

琉璃神主 发表于 2015-3-19 19:40:31

其实当楼主说第二句的时候 我是有种即视感的直到我去了B站才知道   很多人这么说

坑爹啊 发表于 2015-3-21 14:55:03

我就不是会员- -
页: [1] 2
查看完整版本: 关于禁115资源的说明

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版