黑白熊 发表于 2019-7-25 10:02:18

小活动 + 临时公告

一楼临时公告

二楼小活动

临时公告内容:

鉴于最近新人发帖完全不符合格式、水贴现象越来越严重;

大部分超版 & 版主因学业、工作导致管理出现了瘫痪现象;

本人现会重新开始把关,随机性把水贴、不符合格式、违规的帖子等作以下任一或以上的处理 :

1. 视情况 -丢进垃圾桶 / 移动到正确版子

2. 视情况 -违规登记

3. 视情况 -扣分 (扣分可撤销)

4. 视情况 -警告登记 (警告达3次,系统会依等级自动禁言)

5. 视情况 - 撤销已得铜板、人气等

以上处理完全不会作任何事先通知,一切以黑字白纸(现有版规)为基准,此刻生效

明知故犯、版规有注明(明知故犯/没读)的案列一律申诉无效;

水贴、违规、不符合格式的帖子的判断,同样依现有的版规为基准

怕自己违规的: 要么先私下知会我给时间改,要么趁我检查前自行修改

被我丢进垃圾桶的,修改后私信我搬出来

PS :认为我在用版规欺压你们的,请用版规来打我脸

PS:
现役(在役)管理我只服 tianshi 、嫣红、五河、黑羊、T君、AC、风逝、岚、小新、三千、067 、huyuga(我还有忘了谁么?)

黑白熊 发表于 2019-7-25 10:04:32

小活动 - 参不参加随意 - 反正主要目的是 发公告 和 资助一下新人

此帖子公开给活动回复、询问、讨论、和闲聊哈拉 ---

但严禁无意义内容、水贴

=========

由于我没有拿到经费,只能以评分方式来发奖励:

资助新人的小活动而已,别喷内容简单单调

敷衍性参加/回复:
无奖励

参加奖:
8 铜板

真心用心写的奖励: (人数和次数无限制)
40 铜板 5 人气

=========

活动内容: 可多次参加

分享你动漫、游戏、Gal、Hgame 、任何2次元中的:

最喜爱角色(老公/老婆)

最想吐槽 / 最讨厌的角色

PS :(自己捏的原创人物都能 )

活动至 :
没有人回复 或 我被下了超版+被封 为止

回复内容:
1. 附上角色图片至少一张 (禁露点)

2. 写上最喜欢/讨厌 / 吐槽那角色的什么; 或为什么那角色是你的最爱 / 最讨厌; 或自由发挥 ;

严禁:
1. 不雅用词 (脏话等) 、过激言论、 顺势人身攻击等

2. 复制他人回复、或别处复制过来内容

3. 任何形式上的敏感话题 (依本人判断)

满堂花醉三千客 发表于 2019-7-25 19:33:12

Fayt1874 发表于 2019-7-25 10:04
小活动 - 参不参加随意 - 反正主要目的是 发公告 和 资助一下新人

如果别人一段认真的文字分两帖发你打算怎么评分(滑稽)

龙宫蕾娜 发表于 2019-7-25 12:54:56

最近好多新人乱发水帖呢,其实我认为这和论坛的机制有关,比如新手任务里必须发的五个帖子,而水区又不对新人开放,说实话刚入坑的那段时间,我真的很犯愁,不想无意义水帖又想完成任务。于是许多萌新就把水贴的矛头转向了天使闲谈,我敢保证现在天使闲谈区大部分是明知故问的水帖,所以我建议应该修改一下水区权限和新手任务,不然这个问题不会根治。毕竟有太长不看,懒得看的人存在,加一些引导向的东西,让水区比较显眼,封一个又一个,永远管不完。

最后附上我老婆天秤:

夜夜o 发表于 2019-7-25 10:35:34

我要去找黑白熊的色图发!{:9_484:}

黑白熊 发表于 2019-7-25 10:39:41

夜夜o 发表于 2019-7-25 10:35
我要去找黑白熊的色图发!

来啊,怕你么,就怕你不敢写,呸

glftoff 发表于 2019-7-25 10:43:21

终于有人出手治理水贴了,最近屠版水贴都出来了,是该管管了,活动就留给新人吧~

夜夜o 发表于 2019-7-25 10:43:30

Fayt1874 发表于 2019-7-25 10:39
来啊,怕你么,就怕你不敢写,呸

你等着~我要爬墙去谷歌找 哼~

扫地僧 发表于 2019-7-25 11:12:24

萌新求关照。{:9_491:}{:9_491:}

zyyyb1 发表于 2019-7-25 11:21:10

想了想还是选我头像吧,感觉真的挺可爱的。
不过一直没当做老婆,老婆还是选亚丝娜这种人设吧,每季都能换一批的~
现在无聊主题是有点多,但是不无聊又称不上闲谈了,感觉挺矛盾的……

黑白熊 发表于 2019-7-25 11:31:23

zyyyb1 发表于 2019-7-25 11:21
想了想还是选我头像吧,感觉真的挺可爱的。
不过一直没当做老婆,老婆还是选亚丝娜这种人设吧,每季 ...

嘛啊,其实还是主要现在的人都不爱交流吧,而且说真也没有手机 App是聊天来得方便

浅笑嫣然 发表于 2019-7-25 11:32:11

听说有奖励我就来了

{:5_126:}心机巫女,怀念呐,以前战女神系列还有大姐姐角色来着,现在全员都特么萝莉脸了,海包子的大屁股特写也看腻了

吐槽的话,说个村正的善恶相抵的设定吧:杀了坏人就得杀好人抵消。问题就在于究竟是拿数量抵消还是拿价值抵消,本篇里是以数量计的,即极限一换一,但生命的价值本来就不平等,寿命也好身份也好,于是英雄线最后出现了杀掉老头来换他儿子仇人的命这种桥段,一个快死的老人命换一个敌对青年的命,公平吗?设计村正的老哥思考了这么多年,最后搞个智障设定,太弱智了。
于是,续篇里改了,改成了以价值换算。然后出现了杀了全世界自己最爱的妹(?)妹,所以要杀尽三千世界{:9_460:}最后甚至突破次元去杀其他世界的自己,佛了,还不如极限一换一呢,真要这设定那村正造出来哪是平衡用的,简直是灭世武器了2333
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/04ab962f07082838895ba5dfb599a9014e08f1ff.jpg

黑白熊 发表于 2019-7-25 11:38:15

浅笑嫣然 发表于 2019-7-25 11:32
听说有奖励我就来了
最爱的女人,这个吧:

水之巫女,劈开满满是黑的啊 wwww

萝莉脸不好么 www

浅笑嫣然 发表于 2019-7-25 11:46:21

Fayt1874 发表于 2019-7-25 11:38
水之巫女,劈开满满是黑的啊 wwww

萝莉脸不好么 www

对萝莉提不起劲,只想要温柔大姐姐{:9_465:}

牧濑汐 发表于 2019-7-25 11:46:47

说到我的老婆们 那是个个都很完美 那就向大家介绍我卡哇伊的好奇宝宝千反田爱瑠 除了斯巴拉西我还能说啥

圣所 发表于 2019-7-25 11:54:58

看到有奖励,我也回复一下吧,毕竟我老婆是我的,一般不分享照片给别人看的{:9_461:}
别问我她是谁,只需要知道是我老婆就行了

LXY-fs 发表于 2019-7-25 11:58:30

我最喜欢的是国产galgame不存在的圣诞节里的 黎曦夜   初中那年接触的那是我第一个玩到结局的galgame 但最后结局虐死啊啊啊唉祝小夜在天堂安好... 对了我的名字前三个字母就是黎曦夜的首字母{:9_464:}
https://blob.steamcn.com/forum/201805/08/230210np3l8b8663n9mnov.jpg
以前在手机上玩的 图片mou的 只能网上找了..

superkca 发表于 2019-7-25 11:58:56

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E7%81%AB%E5%BD%B1%E5%BF%8D%E8%80%85&flux=1&tid=5769907019&pic_id=91cbd1160924ab18e6c94bc339fae6cd79890b90&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=d3273391614

就是一句话:我斑愿称你为最强!!!!

jojo小天使 发表于 2019-7-25 12:26:09

扫地僧 发表于 2019-7-25 11:12
萌新求关照。
然后被扣了6铜板〖喝茶〗来来来,我也来推荐我大爱的动漫角色~
柚子姐姐!
真的性格超级好的喵~

独木不成林 发表于 2019-7-25 13:38:57

最喜欢的角色,是战舰少女R的列克星敦太太。太太我喜欢你啊!!!太太我老婆!!!
太太婉约如水,温柔的性格如同海风的轻抚,柔中带刚的性格和强势的手腕实力能更好的胜任秘书舰(老婆)的位置,实在是做正宫的不二人选。
别问,问就是结婚。列克星敦太太是舰R里提督10级就赠送的航母,陪伴我度过了漫长的开荒期,很多场战役和演习都是太太帮我打下来的,就算现在很多新出的的战列航母强度都超过了太太,但是大船里陪我走最远的,还是那位唯一的太太,列克星敦。陪着太太吹着海风看海,我能陪她看到天荒地老。相濡以沫,誓约胜利,不外如是。
而且太太还附赠一位贴心小棉袄,活泼可爱的小姨子萨拉托加。
太太是白鹰航母的先驱,后来白鹰还复活了太太,CV-16也就是黑太太。

影隐飞 发表于 2019-7-25 13:49:01

扫地僧 发表于 2019-7-25 11:12
萌新求关照。

关照的不错!我来看看大家的表扬

auggur001 发表于 2019-7-25 14:41:52

夜夜o 发表于 2019-7-25 10:43
你等着~我要爬墙去谷歌找 哼~

我推薦可以去rule 34用英文名(monokuma)先找一下{:8_419:}

夜夜o 发表于 2019-7-25 15:34:39

auggur001 发表于 2019-7-25 14:41
我推薦可以去rule 34用英文名(monokuma)先找一下

{:5_123:} 这尺度好可怕!

Entropie 发表于 2019-7-25 15:43:50

白毛(×)冲国特攻(√) 萝莉 大莱莱

Entropie 发表于 2019-7-25 15:45:35

Entropie 发表于 2019-7-25 15:43
白毛(×)冲国特攻(√) 萝莉 大莱莱

为了八铜板,扣了14,好

镜方cp无误 发表于 2019-7-25 18:50:26

其实没必要搞对立啊....〖晕倒〗

黑白熊 发表于 2019-7-25 19:04:39

镜方cp无误 发表于 2019-7-25 18:50
其实没必要搞对立啊....

搞什么对立? ._.

黑白熊 发表于 2019-7-25 19:07:57

竜宮レナ 发表于 2019-7-25 12:54
最近好多新人乱发水帖呢,其实我认为这和论坛的机制有关,比如新手任务里必须发的五个帖子,而水区又不对新 ...

这个建议早就提出很久了,不过黑羊不是已经开放水区的发帖功能了么?

龙宫蕾娜 发表于 2019-7-25 19:57:18

Fayt1874 发表于 2019-7-25 19:07
这个建议早就提出很久了,不过黑羊不是已经开放水区的发帖功能了么?

我不觉得新来的会仔细寻找哪里有专门水的地方,水区发帖要四级以上但真正发屠版水贴的都是一二级的,我还是觉得应该彻底开放其次就是在新手任务那里加个引导,免得他们眼瞎找不到。

785986629 发表于 2019-7-25 20:04:23

本萌新注意了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小活动 + 临时公告

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版