Era_YM 发表于 2019-9-1 21:06:15

补番一些说明

刚刚上线看到有人说我屠版{:9_458:}{:9_458:}

其实我也不想,如果可以的话,我希望更多人会参与到补番计划里
如果论坛里有资源的话,我要做就是整合一下,贴一个度盘就可以了

实质上不是这样,大概说一下
10年,总数大概是120,60就是一半番剧有资源,另外一半是没的
但是看上去还不算难看,我就列个失效名单就算了

11年,番剧有135,我整合好的时候,4个季度番剧去掉失效的加起来不到20个资源
弄好我就想,这TM是什么鬼啊,什么都没有,但是自己花了至少6个小时也不能就这样白费
就发出来了。
缺那么多,只能自己补了(要是有人补就不会缺那么多){:9_460:}{:9_460:}

————————————————————————————————————————————————————————————

为啥要发帖补番呢!

主要是跟规矩有关!
补番,你只要右上一搜索
站内没有资源,或者失效了,你就可以补

问题是你打番剧名字是搜不到我的导航
发了出来,结果人家跟你说,你白做了,人家导航里有!
多寒人心!

不然你以为我想发那么多贴啊!
直接网上一搜贴一个度盘就完事了!多舒服!
发帖还要整合,像系列那一类,弄好资料去到15W字节很正常
多的会去到17W,少的也12W,自己还要手动删减

不要跟我说用Word,第一次弄的时候,整合好12W字节
在Word上2小时弄好排版,到站上一贴去到15W字节{:9_487:}{:9_487:}

知道垃圾字节是怎么产生的吗!简单说,就说一个向左对齐,网站是默认是左对齐,不会有一个字节
贴到Word上,就凭空多了2W字节{:9_487:}{:9_487:}

————————————————————————————————————————————————————————————

现实的说,这个很讲热情,时间越长效率越低

活动发起到现在已经是第6、7天了
如果按照我一天一个导航,再过几天,10年番剧导航就齐了
再前面的就不需要了,资源难找齐

作为老人,总要给新人留点活路
像19.18.17这几年的资源会好搜,失效也少点,弄起来会舒服点
自己又不是图什么,慢慢弄就是了

最后说明
有人说我发得多,补番总要继续,那我就少发点呗{:9_465:}{:9_465:}

原先我是想着爆发形式,最好一天发个30贴,补好一个季度
自己辛苦点一个星期补齐,然后放自己4.5假再说。

嫌我多,那一天10总行了吧!
上午5个,下午5个,我也不会那么辛苦!

只是估计你们会辛苦!
审美疲劳!
135个番剧,10个可能也有点小屠版,你们要看14天!
5个就太少了,舒服到我估计我热情都会没掉!

谢谢大家看完我这又长又臭的说明{:9_491:}{:9_491:}

{:9_483:}{:9_483:}{:9_483:}

黑白熊 发表于 2019-9-1 21:53:12

没事,懂的人自然懂

虽然技术上这是屠版,但是不属于没意义的屠版,

放心去吧

====

顺带一提,暂时我不觉得有其他人会补

zzhxyx 发表于 2019-9-1 22:02:25

我觉得这是好事支持一下

wgtdbd 发表于 2019-9-1 22:07:39

支持支持

sakaimasato 发表于 2019-9-2 04:54:14

感谢楼主, 外加 楼主辛苦啦

berserkx 发表于 2019-9-15 02:17:23

楼主辛苦了,作为一名萌新,感谢楼主给后辈留下宝贵的财富!
页: [1]
查看完整版本: 补番一些说明

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版