[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[意见与建议] 补番一些说明

连续签到: 1 天

2万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 122个

财富等级: 日进斗金

平泽唯新垣 绫濑桐乃黑猫黑猫沙织仁·拉塞尔春日部耀Zero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭银时神乐折纸美九四糸乃アヤノキドマリーモモたかねしんたろヒビヤコノハ白鬼院凛凛蝶渡狸卍里反之塚連勝青鬼院蜻蛉髏髏宮歌留多夏目残夏雪小路野蔷薇御狐神双炽结城美柑LV3兵库北

刚刚上线看到有人说我屠版

其实我也不想,如果可以的话,我希望更多人会参与到补番计划里

如果论坛里有资源的话,我要做就是整合一下,贴一个度盘就可以了

实质上不是这样,大概说一下

10年,总数大概是120,60就是一半番剧有资源,另外一半是没的

但是看上去还不算难看,我就列个失效名单就算了

11年,番剧有135,我整合好的时候,4个季度番剧去掉失效的加起来不到20个资源

弄好我就想,这TM是什么鬼啊,什么都没有,但是自己花了至少6个小时也不能就这样白费

就发出来了。

缺那么多,只能自己补了(要是有人补就不会缺那么多)

————————————————————————————————————————————————————————————

为啥要发帖补番呢!

主要是跟规矩有关!

补番,你只要右上一搜索

站内没有资源,或者失效了,你就可以补

问题是你打番剧名字是搜不到我的导航

发了出来,结果人家跟你说,你白做了,人家导航里有!

多寒人心!

不然你以为我想发那么多贴啊!

直接网上一搜贴一个度盘就完事了!多舒服!

发帖还要整合,像系列那一类,弄好资料去到15W字节很正常

多的会去到17W,少的也12W,自己还要手动删减

不要跟我说用Word,第一次弄的时候,整合好12W字节

在Word上2小时弄好排版,到站上一贴去到15W字节

知道垃圾字节是怎么产生的吗!简单说,就说一个左对齐,网站是默认是左对齐,不会有一个字节

贴到Word上,就凭空多了2W字节

————————————————————————————————————————————————————————————

现实的说,这个很讲热情,时间越长效率越低

活动发起到现在已经是第6、7天了

如果按照我一天一个导航,再过几天,10年番剧导航就齐了

再前面的就不需要了,资源难找齐

作为老人,总要给新人留点活路

像19.18.17这几年的资源会好搜,失效也少点,弄起来会舒服点

自己又不是图什么,慢慢弄就是了

最后说明

有人说我发得多,补番总要继续,那我就少发点呗

原先我是想着爆发形式,最好一天发个30贴,补好一个季度

自己辛苦点一个星期补齐,然后放自己4.5假再说。

嫌我多,那一天10总行了吧!

上午5个,下午5个,我也不会那么辛苦!

只是估计你们会辛苦!

审美疲劳!

135个番剧,10个可能也有点小屠版,你们要看14天!

5个就太少了,舒服到我估计我热情都会没掉!

谢谢大家看完我这又长又臭的说明

评分

参与人数 4威望 +40 铜板 +400 贡献 +21 人气 +200 金币 +3 收起 理由
Sanjaya + 10 + 100 + 10 + 50 + 1 给你点32个赞!
小新s + 10 + 100 + 1 + 50 + 1 楼主补番辛苦了
岚岚岚 + 10 + 100 + 50 给你点32个赞!
黑白熊 + 10 + 100 + 10 + 50 + 1 一次过补分

[发帖际遇]: Era_YM给暗恋已久的妹纸表白,喜得价值2 铜板好人卡一张。 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖
2017/3/27 决定买   天使五周年 【天使动漫TSDM.NET制作】99999铜板  永久

[LV.Master]神

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

没事,懂的人自然懂

虽然技术上这是屠版,但是不属于没意义的屠版,

放心去吧

====

顺带一提,暂时我不觉得有其他人会补
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

连续签到: 4 天

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 186个

2019新年50W会员雀魂纪念章

我觉得这是好事支持一下

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 77个

财富等级: 招财进宝

支持支持

评分

黑白熊 -15 -1 重复字眼+违规(请自行翻阅版规

[发帖际遇]: wgtdbd在迷之森被怪物轮X,无意间发现其体内世界树水门的钥匙,变卖后获得4 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 26个

财富等级: 恭喜发财

御狐神双炽齐柏林伯爵拉菲长门 (鲨)埃尔德里奇独角兽

感谢楼主, 外加 楼主辛苦啦

连续签到: 92 天

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1365个

财富等级: 财源广进

卡拉玛 库拉玛芳乃夏露露春日野穹春日野穹七人魔法师爱丽丝狂三御坂美琴VIP大小姐猫咪老师狂三小鸟游六花傲慢嫉妒愤怒怠惰强欲暴食色欲布伦希尔德高坂 桐乃五更 琉璃RemRam斯卡哈玛修·基列莱特阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕葛饰北斋50W会员阿比盖尔·威廉姆斯狂三莲华愉悦的理事长黑雪姬超高校级理事长狂三狂三

楼主辛苦了,作为一名萌新,感谢楼主给后辈留下宝贵的财富!

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin