Stopper 发表于 2021-1-10 07:29:47

被删除怎么办

版主删除我的一篇情色小说,我违规,了解了。
不过,我发现其他的主题数,回帖数,铜板数,人气数都被删除,
怎么办,是BUG吗?

Zippo# 发表于 2021-1-10 15:57:08

看版规再发一遍呗,我刚刚也被删了,

Stopper 发表于 2021-1-11 00:14:02

Zippo# 发表于 2021-1-10 15:57
看版规再发一遍呗,我刚刚也被删了,

我回帖数>470,都被删除,再发一遍?〖无奈〗

风逝流年 发表于 2021-1-11 02:33:24

好惨啊。。。稍微补偿你点吧,估计是bug了。。。也有可能是失误?(下次删帖,别勾上那个清空帖子)
@东方的威尼斯

筱学森 发表于 2021-1-11 02:41:59

应该是bug,一般违规帖都会移去保留区,在通过超版决定是否删除。楼主这直接删还连着回复之类的所有记录删除,除了BUG,想不到其他的,这边BUG已经反馈了,只能尽可能区减少同样的事情发生了,这边稍微给点补偿?

风逝流年 发表于 2021-1-11 03:10:48

后台找到恢复你的方法了,已经恢复。。。
具体原因后续会找一下的{:9_457:}

Stopper 发表于 2021-1-11 06:15:55

〖感动〗感谢诸位大佬、版主、站长的协助〖哭啼〗

Stopper 发表于 2021-1-11 06:25:08

风逝流年 发表于 2021-1-11 03:10
后台找到恢复你的方法了,已经恢复。。。
具体原因后续会找一下的

感謝〖感动〗
我明白了,以后这种BUG问题,要到站务来问。
感謝〖感动〗

东方的威尼斯 发表于 2021-1-11 06:28:27

删帖估计是操作失误,给您道个歉!
另外也欢迎经常发布小说资源给大家分享~

Stopper 发表于 2021-1-11 06:36:15

东方的威尼斯 发表于 2021-1-11 06:28
删帖估计是操作失误,给您道个歉!
另外也欢迎经常发布小说资源给大家分享~

BUG可怕,我明白了。

感恩版主威尼斯,经常分享游戏,资源真是极好的。〖喝茶〗

Sie 发表于 2021-1-12 14:27:53

应该是bug,可以再发一遍试试
页: [1]
查看完整版本: 被删除怎么办

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版