[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[意见与建议] 被删除怎么办

连续签到: 34 天

3万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3187个

财富等级: 富可敌国

愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长超高校级理事长幸运卡【Y】御坂美琴蝴蝶忍狂三LV3杀老师雀魂纪念章10W会员30W会员40W会员

版主删除我的一篇情色小说,我违规,了解了。
不过,我发现其他的主题数,回帖数,铜板数,人气数都被删除,
怎么办,是BUG吗?

回复帖子已经恢复了,积分也都回来了,上面的算是补偿了。。。应该是bug,这个会和东方讨论的  发表于 2021-1-11 02:52

评分

crispinlol + 1 这资源真是极好的!
sjx01 + 1 ...
傀儡的心 + 50 + 20 可怜
lzy_33029 + 2 惨就一个字,我只说一次
东方的威尼斯 + 88 + 50 补偿
筱学森 + 20 + 10 惨,围观
风逝流年 + 10 + 100 + 50 + 1 惨,补偿

楼主热帖

连续签到: 1 天

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 120个

财富等级: 日进斗金

超高校级理事长30W会员40W会员10W会员

看版规再发一遍呗,我刚刚也被删了,

我回帖数>470,都被删除,再发一遍?  详情 回复 发表于 2021-1-11 00:14

3万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长超高校级理事长幸运卡【Y】御坂美琴蝴蝶忍狂三LV3杀老师雀魂纪念章10W会员30W会员40W会员

Zippo# 发表于 2021-1-10 15:57
看版规再发一遍呗,我刚刚也被删了,

我回帖数>470,都被删除,再发一遍?
[发帖际遇]: Stopper 喝饮料,瓶盖上写着“再来一瓶”,奖励3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

19万

残梦碎心 风逝流年

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 5个

财富等级: 恭喜发财

雀魂纪念章洛琪希风逝流年刘50W会员黑岩舒黑猫·離Saber笨蛋测试召唤兽漆黑烈火使乌贼娘VIP大小姐LV4龙女仆触手羁绊666土豪勋章手绘社迎新社斑竹勋章幸运卡【O】康娜酱妹控春日野穹阿比盖尔·威廉姆斯阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕葛饰北斋布伦希尔德玛修·基列莱特斯卡哈たかねヒビヤマリーしんたろコノハモモアヤノキド岛风远坂凛芽间

好惨啊。。。稍微补偿你点吧,估计是bug了。。。也有可能是失误?(下次删帖,别勾上那个清空帖子)
@东方的威尼斯

我就是帅

论坛底层人员

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 61个

财富等级: 招财进宝

雀魂纪念章30W会员眼罩黑白熊黑白熊黑白熊40W会员10W会员椎名真白黑雪姬猫咪老师小鸟游六花伊卡洛斯筒隐月子春日野穹春日野穹四糸乃香风智乃保登心爱亚丝娜芽间乌贼娘爱丽丝洛琪希洛琪希笨蛋测试召唤兽散华礼弥(泳装)旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长超高校级理事长狂三VIP大小姐斑竹勋章LV2姚明脸夏木贵志

应该是bug,一般违规帖都会移去保留区,在通过超版决定是否删除。楼主这直接删还连着回复之类的所有记录删除,除了BUG,想不到其他的,这边BUG已经反馈了,只能尽可能区减少同样的事情发生了,这边稍微给点补偿?

评分

Stopper + 3 看了这帖子,我内牛满面,你懂的…

整不起动态头像,gif就放签名吧,555555,对不起,我太辣鸡了

1万

19万

残梦碎心 风逝流年

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 5个

雀魂纪念章洛琪希风逝流年刘50W会员黑岩舒黑猫·離Saber笨蛋测试召唤兽漆黑烈火使乌贼娘VIP大小姐LV4龙女仆触手羁绊666土豪勋章手绘社迎新社斑竹勋章幸运卡【O】康娜酱妹控春日野穹阿比盖尔·威廉姆斯阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕葛饰北斋布伦希尔德玛修·基列莱特斯卡哈たかねヒビヤマリーしんたろコノハモモアヤノキド岛风远坂凛芽间

后台找到恢复你的方法了,已经恢复。。。
具体原因后续会找一下的

感謝 我明白了,以后这种BUG问题,要到站务来问。 感謝  详情 回复 发表于 2021-1-11 06:25

评分

我就是帅

3万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

感谢诸位大佬、版主、站长的协助
[发帖际遇]: Stopper熬夜通关GALGAME,饥肠辘辘点了许多外卖,人气减少2 。 幸运榜 / 衰神榜

3万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

风逝流年 发表于 2021-1-11 03:10
后台找到恢复你的方法了,已经恢复。。。
具体原因后续会找一下的

感謝
我明白了,以后这种BUG问题,要到站务来问。
感謝

评分

lzy_33029 + 3 + 2 还好能找回来

5万

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 487个

财富等级: 日进斗金

资源社斑竹勋章50W会员康娜酱莲华莲华萌萌的理事长超高校级理事长狂三土豪勋章LV3兵库北雀魂纪念章

删帖估计是操作失误,给您道个歉!
另外也欢迎经常发布小说资源给大家分享~

BUG可怕,我明白了。 感恩版主威尼斯,经常分享游戏,资源真是极好的。  详情 回复 发表于 2021-1-11 06:36

评分

[发帖际遇]: 东方的威尼斯试图制造恋爱flag叼着面包快速奔跑,于拐角处被旗鱼子刺伤支付治疗费5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

3万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

东方的威尼斯 发表于 2021-1-11 06:28
删帖估计是操作失误,给您道个歉!
另外也欢迎经常发布小说资源给大家分享~

BUG可怕,我明白了。

感恩版主威尼斯,经常分享游戏,资源真是极好的。

Lv3.权天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 4个

超高校级理事长

应该是bug,可以再发一遍试试

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin