嫣红落樱 发表于 2016-1-1 13:31:13

【元旦活动】玩梗做段子有奖活动

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/3b734a90f603738dcb022532b41bb051f919eccc.jpg
论坛如此多娇,引无数管理掏腰包.笑猜谜拼图,白发三千;送钱盖楼,寡淡无味.一代猜BGM,怎么只玩游戏区.今我某红,前来助力,庆元旦!和标题一样,二次元中有很多梗.动漫有bleach(洗衣液的牌子),saber(亚瑟王不可能是女孩),炽天使(石油天使);漫画有冈本伦(虐妹狂魔);游戏嘛.12Dora的450,舰娘吧的70万,当然还有很多有趣好玩的梗,所以开发你们的脑洞来做出有趣的段子吧~

注意:
①段子内容可以一样,但是梗不能一样,可以多个梗做出一个段子(2威望,50铜板,20人气)②当然我们还有抢楼活动,在500楼内,10个名额,抢到的我都会给450铜板哦,大家加油吧!(别水楼,我们是做活动的

段子不会写?没关系,嫣红老师教教你~

梗:XXX 出处:XXXX

段子:XXXXXXXXXXXXX

解释:xxxx(可以不用写,有些内涵的自己懂就好)

例:
梗:东方众多梗出处:东方

段子:十七岁老太婆惨遭强暴??灵梦为何半夜惨叫??永远亭安全套为何屡遭黑手??博丽神社内裤为何频频失窃??红魔馆连环图书失窃案,究竟是何人所为??爱丽丝的门夜夜被敲,究竟是人是鬼??数百只小妖精意外身亡的背后又隐藏着什么??这一切的背后,?是人性的扭曲还是节操的沦丧??是性的爆发还是饥渴的无奈??敬请关注今晚9点幻想乡新闻年度巨献《魔理沙的不归之路》?让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界…

解释:(你们懂)

既然这样我们就来BGM有奖回答吧!(回答中一个加1威望,15铜板,10人气)

问题
歌曲1:27795945

这是嫣红对各位的新年祝语,这首歌的音乐专辑在哪年,并且写下新的一年对嫣红的祝语.
歌曲2:30780434

这是嫣红比较喜欢的歌手的歌曲,歌手名是什么,嫣红用他的歌曲在一个帖子上用过问贴名(说对关键名即可))
歌曲3:707720

这是碎月的同人歌曲,是东方的第几作,发布于哪年,是哪届Comic Marker.

嫣红大法好,嫣红最可爱了.

Near067 发表于 2016-1-1 13:44:51

东方萃梦想 7.5作 2004C66发布体验版 C67正式发售
Wisp X 白箱子魔法师
2013年 嫣红大法好 嫣红最可爱了

月影舞華 发表于 2016-1-1 13:45:59

东方萃梦想 7.5作 2004C66发布体验版 C67正式发售   Wisp X 白箱子魔法师   2013年 嫣红大法好 嫣红最可爱了~~~{:5_126:}

Nikki 发表于 2016-1-1 13:47:29

例:梗:蝉在叫,人坏掉出处:《寒蝉鸣泣之时》
段子:前半句“蝉在叫”源自故事发生在夏季,时常有蝉鸣在背景中。
后半句“人坏掉”一方面由于故事中大量人物黑化情节,另一方面则是游戏与动画中人物的崩坏作画。
故称蝉在叫人坏掉。

GGKKgame 发表于 2016-1-1 13:52:05

BGM1       东方碎月
BGM2   Mako   
BGM3   2013.5.1发行的《Y&F》      祝能够安静幸福的度过自己的美妙一生,也祝天使2次元越来越好。

雪諾 发表于 2016-1-1 13:54:17

梗:⑨的智商壓制

段子:
       某日白澤慧音問⑨,樹上有10隻鳥開槍打死一隻剩多少隻?
⑨反問:是無聲手槍嗎? 不是槍聲有多大?80~100分貝。在這個城市打鳥犯不犯法?不犯。你確定那鳥真的已經被打死了嗎?確定。

這時白澤慧音已經很不耐煩了:"告訴我剩幾隻鳥就行了,OK?"
"樹上的鳥裡有沒有聾子?"沒有   有沒有被關在籠子裡掛在樹上的? 沒有 邊上有沒有其他樹? 沒有 如果有鳥懷孕,算不算肚子裡的小鳥?不算
打鳥的人有沒有眼花? 沒有花 就10隻 白澤慧音已是滿頭大汗 但⑨繼續追問
有沒有傻的不怕死的? 沒有   會不會一槍打死兩隻? 不會
⑨滿懷信心地回答:如果你的答案沒有騙人打死的鳥要是掛在樹上沒掉下來,那就只剩一隻
如果掉下來,就一隻也不剩。
白澤慧音當即口吐白沫倒在地上

解釋:⑨的智商大家都懂得...

时崎狂三 发表于 2016-1-1 13:59:17

梗:即便是神我也杀给你看出处:空之境界

段子:两仪式觉醒——直死之魔眼

解释:两仪式的起源为「虚无」,亦是「无」的本质。由于昏迷这段期间式的意识无法观看外界,而是不断看著内在的虚无,因此在「 」中不断接触死亡概念的式,在醒来後得到能看到事物的死的直死之魔眼。斩天斩地斩空气

时崎狂三 发表于 2016-1-1 14:03:58

时崎狂三 发表于 2016-1-1 13:59
梗:即便是神我也杀给你看出处:空之境界

段子:两仪式觉醒——直死之魔眼

{:5_134:}

雪諾 发表于 2016-1-1 14:09:01

梗:軍火商鈴仙~
段子:      因幡帝問鈴仙:作戰時踩到地雷怎麼辦?
      鈴仙大為惱火:能怎麼辦?踩壞了照價賠償啊。
儚月抄四格裡帝真的踩到了地雷{:5_125:}

雪諾 发表于 2016-1-1 14:10:27

出處:歇後語
段子:      
      有天小明寫一篇作文(我的班主任)
      第二天交作文了 當老師看到他的作文差點氣瘋了
      老師叫小明來到他面前,請他唸給全班聽
      <我的老師xxx,他像個辛勤的園丁,每天為我們這些小花朵剪枝除草....他用大糞一樣的知識來澆灌我們....讓我們成長茁壯>

Nikki 发表于 2016-1-1 14:13:06

梗:正面上我啊出处:《某科学的超电磁炮》
段子:“来啊,正面上我啊”“别以为我不敢正面上你”
解释:御坂美琴正和幻想猛兽交战时,对幻想猛兽说出的挑衅话语”正面上我啊“(HKG字幕组故意将本句翻译以制造槽点)

时崎狂三 发表于 2016-1-1 14:13:34

必须抢到17楼

时崎狂三 发表于 2016-1-1 14:13:53

BGM3东方萃梦想 7.5作 2004C66发布体验版 C67正式发售

钟楼糗事 发表于 2016-1-1 14:15:27

BGM活动:
歌手:Hillsong Young   
祝福:祝你不要像我一样这么倒霉,能够脱单,大腿内侧的震动能消停会儿【手机】
发行时间:2013-05-01
歌手:Mako
贴名:【白箱】
详细介绍:
《东方萃梦想-Immaterial and Missing Power.》
是上海爱丽丝幻乐团与黄昏边境共同制作的格斗游戏,是东方Project系列的第7.5作。该作于2004年4月2日宣布制作,在第一届博丽神社例大祭(2004年4月18日)以CD-R盘发布表现测试版 Comic Market66第三天(2004年8月15日)发布体验版,最终于Comic Market 67第二天(2004年12月30日)正式发售。

fengyangwangshi 发表于 2016-1-1 14:22:49

梗:日常进号子出处:日和漫画
段子:喂,你那一本正经在扯淡的表情是在干什么???你一定是在像熊吉一样等着我吐槽吧?!一定是这样的吧!!!抖M变态去死死死死死死!!!!!!!
解释:熊吉,冠有变态之名的绅士(无误),奋斗在传播爱与解放前线的新意识形态战士。由于长年累月的传教工作和高危任务,一次又一次栽在名侦探兔美身上。但凭借着内心深处的革命觉悟和骨子里的不屈意志,一次又一次用不知名的手段成功逃脱险境(警察局)。

时崎狂三 发表于 2016-1-1 14:27:27

梗:教练,我想打篮球出处:灌篮高手

段子:菲尔杰克逊:“其实2004总决赛输球以后,科比一度去当了混混还带了一群流氓冲击斯台普斯中心训练馆,差点被马龙打死……好在我最后出面才解决,当时科比跪在我面前说,教练,我想打篮球……”

解释:教练,我真的想打篮球

风逝流年 发表于 2016-1-1 14:37:06

梗:1000减7 出处:东京食尸鬼
段子:千(せん)引(ひ)く七(なな)は
我再问你一次哦。。。1000减7是多少?993
解释:壁虎虐金木时就让他从1000-7开始数数(为了让金木在被虐时保持清醒)。后来金木暴走,就用同样的方式让壁虎数数,也就是问壁虎1000-7多少。
我是新手。。写的不好请修改

雪諾 发表于 2016-1-1 14:39:04

聽說50樓有獎勵~
一翻才發現網路上段子真的不少說{:5_125:}
電腦有Windows8和Windows10
那Windows9跑哪去了呢?
Windows9斬華雄去了答案請反白
嫣红大法好,嫣红最可爱了.

时崎狂三 发表于 2016-1-1 14:43:45

东方萃梦想 7.5作 2004C66发布体验版 C67正式发售   Wisp X 白箱子魔法师   2013年 嫣红大法好 嫣红最可爱了{:5_131:}

awendawang 发表于 2016-1-1 14:59:19

梗:只要中毒——那就是杏仁味的      出处:死神小学生

段子:柯南在尸体边寻找着线索,一根手指伸入尸体的嘴里,放到鼻下闻了闻,接着很确定的说道:他是中毒死的,是他杀。并很快就抓到了下毒的凶手。平次= =每次都是氰化钾,难道就不能是死者喜欢吃杏仁吗。凶手555~:下次要找一个喜欢吃杏仁的来杀。

钟楼糗事 发表于 2016-1-1 15:00:06

梗:东方出处:东方
“我来给大家介绍三种玩游戏的青年。”灵梦说着走向魔理沙。
只见魔理沙正在玩着战地4.
“这是文艺青年。”说着灵梦又走向早苗。
只见早苗玩着战争前线
“这是有志青年。”灵梦又走向琪露诺
只见琪露诺玩着穿越火线还拿着火麒麟
“这是二逼青年。”只见灵梦无奈的看着琪露诺………

时崎狂三 发表于 2016-1-1 15:03:48

时崎狂三 发表于 2016-1-1 14:43
东方萃梦想 7.5作 2004C66发布体验版 C67正式发售   Wisp X 白箱子魔法师   2013年 嫣红大法好 嫣红最可 ...

了解:果然嫣然大法最可爱了,后面还有一个就不用解啦{:5_132:}

钟楼糗事 发表于 2016-1-1 15:09:18

梗:黑影君出处:名侦探柯南

柯南俯身寻找线索,一根手指窝了地下的东西闻了闻,放到嘴里含了一下,所有人都凝视着他的表情,

柯南像发现了线索的表情,好像突然间感觉到了什么?说:这位叔叔你在做什么呢?

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C301%3Bap%3D%BF%C2%C4%CF%B0%C9%2C90%2C309/sign=a8fe706c503d26972ed3085565c0d18b/b90e7bec54e736d1273cc1ae9a504fc2d562696c.jpg【黑影君:纳尼?】

南玻万 发表于 2016-1-1 15:21:35

BGM 东方萃梦想 7.5作 2004C66的发布体验版 C67正式发售 Wisp X 白箱子魔法师 2013年 嫣红大法好 嫣红最可爱了!

hlr2859292 发表于 2016-1-1 15:35:38

梗:外号   出处:JOJO的奇妙冒险
某天...
乔鲁诺:我的粉丝都亲切的喊我三洞!{:5_122:}
波鲁那雷夫:别人都喊我徐徐。{:5_132:}
雷德:请叫我红色魔术师。{:5_135:}
阿帕基:大家都尊称我为茶哥。{:5_128:}
迪奥:你们慢慢玩我先走了{:5_116:}
定住:前面的等等我{:5_133:}
       ——JOJO的奇妙冒险
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【元旦活动】玩梗做段子有奖活动

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版