詠夜 发表于 2016-9-9 00:37:30

【活动】总有一种东西让你决定要留下来

http://i4.buimg.com/503095/8656d2499afbd3a0.jpg如期而至,说来就来~

这么不正规的活动其实不该发在活动社的...嘛,就当活跃下气氛吧

每次逛论坛的时候,室友问我最多的问题就是,

花这么多时间在这里有什么意义?

为了了解论坛,
为了和刚认识的基友一起玩,
为了替勤劳的朋友打抱不平,
为了我对游戏的爱,
为了论坛能如我期待的样子发展,
为了伺机打倒强权管理,
为了享受创造出这样环境的朋友们,
为了继承离开的朋友们留下的愿望,
为了拯救我期待已久的希望,
为了保护被欺负已久的朋友,
为了调和朋友与希望的矛盾,

于是,思想的喷子变成了实践的流氓。

为了"任务",
为了朋友,
为了保住自己牺牲一切后得到的一切,
为了自我安慰,

输了可以拍拍屁股走人,赢了却得想方设法保住自己得到的一切,

对每个致力于长期留在论坛的人来说,论坛都是个束缚。

那么问题来啦~现在已经开学了,论坛进入冷淡期了

对新人来说,是什么还让你甘心驻足于此?

对有一段时间的人来说,是什么让你们还停留于此?

对呆了很久的人来说,是舍不得你在论坛得到的一切?还是被心底的某个执念捆在了论坛?

要求:随便说点,没啥大要求,不要水就成

奖励1000铜板,名额只有一个~〖扇子〗【对,我需要心灵鸡汤,一人份的

少年当执三尺剑 发表于 2016-9-9 01:09:54

习惯成自然吧,每天逛一逛看看有没有吸引自己的东西挺不错的https://bbs.tianshi.one//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

alleomakes 发表于 2016-9-9 04:20:11

一般来说,有空来论坛看看必然是为了满足某种需要,比如汉化的GAL,图包又或者18X资源
但是来论坛的理由包括但不仅限上面举例的那几个,也可能是自己想分享一些资源给别人,或者跟朋友水一水
而且逛这个论坛是一种习惯的话,就算进入冷淡期也没什么影响,自己想来看看就够了

说到底,这种行为是为了满足自己潜意识的某种需要,所以有时候不要太在意别人是怎么想的,自己想看看就来看看,不想来就不来
{:5_133:}不过不知道dalao现在是怎么想的

Kumaaa 发表于 2016-9-9 06:19:36

以前是想着给自己玩Gal找个好点的网络环境,现在大概是分享Gal或者看着别人分享Gal蛮有意思的(好像是进一步的变态了...
——这是自己的,而对论坛本身也有了些感情,虽然对未来很迷茫,但至少也会想让它更完善起来。

...说到底当然都是放纵欲望,既然想做,对自己生活又没有太多负面影响,就随心所欲啦。〖工口〗

你想要什么样的鸡汤,又或者想要给绅士们什么样的鸡汤?共鸣的?高见说服自己的?莫名触动心底的?
在网络这个放大心灵的扭曲场所,想要做一件事,何必要找那么多借口...或者一起找借口这件事本身很好玩?

总之,我只是路过的,随缘占位(→_→

VashTheStampede 发表于 2016-9-9 06:34:23

追求意义这件事本身就没有任何意义
如果认真来说也还是习惯吧
每日签到,领在线,采蘑菇已经成为了日常
某日不上论坛反而会让我觉得少些什么

Darknessの羊 发表于 2016-9-9 06:57:40

虽然说冷淡期了,但还是可以开个帖子和朋友聊天的,论坛和QQ差不多。自己感兴趣的东西我是不能轻易放下的

lishou 发表于 2016-9-9 07:57:15

心灵砒霜,习惯啦,顺便收点资源咯

SーD 发表于 2016-9-9 08:01:24

命中两个

果酱加糖 发表于 2016-9-9 08:57:01

要说这个问题,每个人都有不同的世界观、思想、价值观,于是就有了不同的答案和判断,你认为这个对他认为这个错,那么问题的答案究竟是什么呢
这个问题其实不需要什么答案
这些问题也不需要探讨
这个论坛谁认为有什么作用,他就会做相应的事情,看成GALgame网站的伸手拿游戏,有爱一点就做个搬运工,看成动漫网站拿动漫,这便是最基本的追求,是你在这里还不是个行尸走肉的判断力之一
也是一个人最基本的东西,我不认为需要用什么冠冕堂皇之词来修饰,也不认为需要用什么情感来敷衍,因为到了最后你仍然要直面心底,何必在这迷途中伤害自己他人呢?
到了前辈这里,论坛对你的作用恐怕就是一个网络上的“寄托”了,这个寄托就是动力,来源于情感,追求于情感,因为你还是个有爱的人,所以请珍惜在这个世界中来之不易羁绊~
希望通过这些你更好的认识自己,这也是有意义的
至于我自己嘛,还是上文,冠冕之词谁都会说,我也不想讲什么东西,我也是一种追求,我会认真的对待这种情感{:9_459:}

惜熙兮 发表于 2016-9-9 09:35:27

因为有你在啊,AC

夜未央 发表于 2016-9-9 10:17:10

〖喝茶〗一起走来 只因为有你们在 这个理由够么

KISL 发表于 2016-9-9 10:37:36

從剛開始緣分讓我來到這裡,到現在已經變成了生活的一部分,這大概就是羈絆吧

孤影 发表于 2016-9-9 10:55:47

每天来看看有没有喜欢的作品

长不大的木头人 发表于 2016-9-9 11:02:31

最初来到这里是因为这里有许多自己没有的资源{:5_122:}感到十分兴奋。
然后慢慢把资源浏览过,收藏过,下载过后.......每日看一下就成为习惯
于是便是习惯性地每日签到。每日采蘑菇,抽奖,摇奖(万恶的欧洲狗吃本酋长一矛啊!)
最后就呆在这里了〖搞笑〗

ass 发表于 2016-9-9 12:00:45

习惯了吧,不知不觉中签到啊,做任务啊!或者看看我喜欢的游戏和漫画。希望啊这个地方能一直一直存在下去啊

黑のJoker 发表于 2016-9-9 12:14:00

就是想看看各种各样自己感兴趣的东西才加入论坛的啊。。。

breat 发表于 2016-9-9 13:01:23

对于我这种萌新来说
我是为了爸爸哦~~
好吧 为了朋友

仙灵岛 发表于 2016-9-9 15:23:30

已经成习惯了

wsadpl 发表于 2016-9-9 16:35:10

詠夜发起的主题活动,来支持一下吧~
不知道我的心里话是不是你的鸡汤,不过作为一个有缜密思维的工科“汪”,还是让我以比较轻松愉快的方式阐述一下我的想法~~{:5_128:}
1.不管生活多么忙碌,你的内心需要一块绅士的自留地。{:9_487:}
2.乱花渐欲迷人眼的gal层出不穷,想找到自己想要的资源没有一个好的私密来源怎么在绅士圈里混~{:9_491:}
3.尽管大佬们的各项“指标”都很高,但是还可以很羞涩的和1、2级的新手聊天这样说道:“偶是一个小萌新!~”{:9_494:}
4.磨刀不误砍柴工,没有gal的人生是不完整的~{:9_478:}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(其实)5.在二次元的世界里,我和我的朋友们中毒太深~{:9_482:}
最后改改(她指代本论坛)杉崎键的经典语录:
能与“她”在春天里相会真是太好了。如果没有遇到“她”,我将会无法前进。

能与“她”在夏天里相会真是太好了。如果没有遇到“她”,我会依然无法从消沉中振作起来

能与“她”在秋天里相会真是太好了。如果没有遇到“她”,我将会不为人知的坏掉。

能与“她”在冬天里相会真是太好了。如果没有遇到“她”,我将会误解了坚强的意义。
(内心:魂淡~又有好资源了,赶紧收收收~)

VashTheStampede 发表于 2016-9-9 19:20:59

wsadpl 发表于 2016-9-9 16:35 static/image/common/back.gif
詠夜发起的主题活动,来支持一下吧~
不知道我的心里话是不是你的鸡汤,不过作为一个有缜密思维的工科“汪 ...

文科生真是太好了

喵了个咪2333 发表于 2016-9-9 20:25:35

让本喵想想~~只是为了某个欧洲人不在诬蔑本喵〖喝茶〗

诸神之夏 发表于 2016-9-9 21:46:31

大概成为一种习惯了吧=-=如果没有强大的外力因素,猝然放弃感觉以前的时间就这样浪费了,我不甘心!!!我要更强!!!{:5_126:}
页: [1]
查看完整版本: 【活动】总有一种东西让你决定要留下来

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版