[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[主题活动] 【活动】总有一种东西让你决定要留下来

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

1万

喵喵喵喵喵

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 570个

财富等级: 财运亨通

LV2杀老师斑竹勋章中秋赏月

如期而至,说来就来~

这么不正规的活动其实不该发在活动社的...嘛,就当活跃下气氛吧

每次逛论坛的时候,室友问我最多的问题就是,

花这么多时间在这里有什么意义?

为了了解论坛,
为了和刚认识的基友一起玩,
为了替勤劳的朋友打抱不平,
为了我对游戏的爱,
为了论坛能如我期待的样子发展,
为了伺机打倒强权管理,
为了享受创造出这样环境的朋友们,
为了继承离开的朋友们留下的愿望,
为了拯救我期待已久的希望,
为了保护被欺负已久的朋友,
为了调和朋友与希望的矛盾,

于是,思想的喷子变成了实践的流氓。

为了"任务",
为了朋友,
为了保住自己牺牲一切后得到的一切,
为了自我安慰,

输了可以拍拍屁股走人,赢了却得想方设法保住自己得到的一切,

对每个致力于长期留在论坛的人来说,论坛都是个束缚。

那么问题来啦~现在已经开学了,论坛进入冷淡期了

对新人来说,是什么还让你甘心驻足于此?

对有一段时间的人来说,是什么让你们还停留于此?

对呆了很久的人来说,是舍不得你在论坛得到的一切?还是被心底的某个执念捆在了论坛?

要求:随便说点,没啥大要求,不要水就成

奖励1000铜板,名额只有一个~【对,我需要心灵鸡汤,一人份的

已解决~  发表于 2016-9-9 12:49

评分

MFO + 1 这资源真是极好的!
少年当执三尺剑 + 2 大丈夫だ,問題ない!
果酱加糖 + 100 + 40 不加分我会被组织开除的!
kogled + 1 给你点32个赞!

[发帖际遇]: 詠夜被遗忘狱中22个月, 长期的孤独导致他的精神状况恶化, 获赔14 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖

天元突破!

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 133个

财富等级: 日进斗金

中秋赏月LV2杀老师

习惯成自然吧,每天逛一逛看看有没有吸引自己的东西挺不错的

评分

诸神之夏 + 20 + 10 不错哦

AAO!AAO!AAO!即刻出阵!!!

[LV.Master]神

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

幸运卡【O】超高校级理事长

一般来说,有空来论坛看看必然是为了满足某种需要,比如汉化的GAL,图包又或者18X资源
但是来论坛的理由包括但不仅限上面举例的那几个,也可能是自己想分享一些资源给别人,或者跟朋友水一水
而且逛这个论坛是一种习惯的话,就算进入冷淡期也没什么影响,自己想来看看就够了

说到底,这种行为是为了满足自己潜意识的某种需要,所以有时候不要太在意别人是怎么想的,自己想看看就来看看,不想来就不来
不过不知道dalao现在是怎么想的

评分

[发帖际遇]: alleomakes在迷之森被怪物轮X,无意间发现其体内世界树水门的钥匙,变卖后获得5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

4万

In the end

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 775个

斑竹勋章幸运卡【O】土豪勋章20W会员

以前是想着给自己玩Gal找个好点的网络环境,现在大概是分享Gal或者看着别人分享Gal蛮有意思的(好像是进一步的变态了...
——这是自己的,而对论坛本身也有了些感情,虽然对未来很迷茫,但至少也会想让它更完善起来。

...说到底当然都是放纵欲望,既然想做,对自己生活又没有太多负面影响,就随心所欲啦。

你想要什么样的鸡汤,又或者想要给绅士们什么样的鸡汤?共鸣的?高见说服自己的?莫名触动心底的?
在网络这个放大心灵的扭曲场所,想要做一件事,何必要找那么多借口...或者一起找借口这件事本身很好玩?

总之,我只是路过的,随缘占位(→_→

评分

诸神之夏 + 40 + 20 =-=呜呜,我也差不多

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 805个

VIP大小姐土豪勋章

追求意义这件事本身就没有任何意义
如果认真来说也还是习惯吧
每日签到,领在线,采蘑菇已经成为了日常
某日不上论坛反而会让我觉得少些什么

评分

诸神之夏 + 30 + 15 不错哦

[发帖际遇]: 外星人绑架了公主,VashTheStampede英勇救回,获得了4 人气和公主吻! 幸运榜 / 衰神榜

Easy come,easy go

3万

瘦宅

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 5个

岛风长门 (鲨)明石(茗)雪风 (莲)50W会员2019新年VIP勋章VIP大小姐有地绫音(丛雨)康娜羁绊666泉此方LV3杀老师超冷场阿卡林LV3兵库北20W会员好人卡土豪勋章蕾米莉亚人气大湿初音未来帅の哥斑竹勋章螃蟹公人妻可儿公怠惰奈亚子赤座灯里伊莉雅幸运卡【E】平泽唯

虽然说冷淡期了,但还是可以开个帖子和朋友聊天的,论坛和QQ差不多。自己感兴趣的东西我是不能轻易放下的

评分

天二同好QQ交流群:936438083

连续签到: 72 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

心灵砒霜,习惯啦,顺便收点资源咯

评分

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 52个

财富等级: 招财进宝

克洛伊

命中两个

评分

诸神之夏 -20 -10 不为什么

连续签到: 2 天

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 82个

歌姬触手大触萌妹纸初音未来笨蛋测试召唤兽市松小雏-福笑眼罩乌贼娘平泽唯手绘社斑竹勋章

要说这个问题,每个人都有不同的世界观、思想、价值观,于是就有了不同的答案和判断,你认为这个对他认为这个错,那么问题的答案究竟是什么呢
这个问题其实不需要什么答案
这些问题也不需要探讨
这个论坛谁认为有什么作用,他就会做相应的事情,看成GALgame网站的伸手拿游戏,有爱一点就做个搬运工,看成动漫网站拿动漫,这便是最基本的追求,是你在这里还不是个行尸走肉的判断力之一
也是一个人最基本的东西,我不认为需要用什么冠冕堂皇之词来修饰,也不认为需要用什么情感来敷衍,因为到了最后你仍然要直面心底,何必在这迷途中伤害自己他人呢?
到了前辈这里,论坛对你的作用恐怕就是一个网络上的“寄托”了,这个寄托就是动力,来源于情感,追求于情感,因为你还是个有爱的人,所以请珍惜在这个世界中来之不易羁绊~
希望通过这些你更好的认识自己,这也是有意义的
至于我自己嘛,还是上文,冠冕之词谁都会说,我也不想讲什么东西,我也是一种追求,我会认真的对待这种情感

评分

诸神之夏 + 40 + 20 有时一些事总要说服自己

刹那芳华、了无牵挂

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

因为有你在啊,AC

评分

诸神之夏 + 20 + 10 理由满分

4万

虽无悔丶夜已深;终无悔丶花已逝

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1189个

财富等级: 财源广进

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

一起走来 只因为有你们在 这个理由够么

评分

诸神之夏 + 20 + 10 2333

[发帖际遇]: 夜未央路边捡到V计划说明书,私藏卖给公国军队收入5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

无悔情迷二次元   此生唯爱 G A L

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 646个

土豪勋章20W会员

從剛開始緣分讓我來到這裡,到現在已經變成了生活的一部分,這大概就是羈絆吧

评分

诸神之夏 + 20 + 10 可以的

求你了。
再見。

1万

2万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 765个

20W会员土豪勋章银时2019新年羁绊666

每天来看看有没有喜欢的作品

评分

[发帖际遇]: 被女神叫去修电脑,结果修的时候女神和别人出去约会,孤影损失16 铜板修好电脑什么都没发生。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 93个

最初来到这里是因为这里有许多自己没有的资源感到十分兴奋。
然后慢慢把资源浏览过,收藏过,下载过后.......每日看一下就成为习惯
于是便是习惯性地每日签到。每日采蘑菇,抽奖,摇奖(万恶的欧洲狗吃本酋长一矛啊!)
最后就呆在这里了

评分

诸神之夏 + 30 + 15 不错哦

也许我不再是以前的我了

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1343个

珊卓雷雅

习惯了吧,不知不觉中签到啊,做任务啊!或者看看我喜欢的游戏和漫画。希望啊这个地方能一直一直存在下去啊

评分

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 117个

就是想看看各种各样自己感兴趣的东西才加入论坛的啊。。。

评分

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

10W会员40W会员30W会员高雄 (獒)2019新年幸运卡【O】妹控萌妹纸LV3兵库北土豪勋章斑竹勋章蕾米莉亚初音未来人气大湿好人卡萝莉控吐槽君傲娇娘资源社《银魂》笨蛋测试召唤兽VIP大小姐

对于我这种萌新来说
我是为了爸爸哦~~
好吧 为了朋友

评分

诸神之夏 + 30 + 15 继续当ac的好爱莉吧233

连续签到: 2 天

3万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 281个

超冷场阿卡林人气大湿初音未来路飞VIP大小姐20W会员土豪勋章四大灵梦伊卡洛斯阿斯特蕾亚帕秋莉·诺蕾姬幽幽子

已经成习惯了

评分

2万

魔眼的魔帝

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 130个

初音未来乐正绫乐正绫巡音流歌洛天依幸运卡【E】市松小雏芳乃夏露露筒隐月子漆黑烈火使小鸟游六花犬走椛黑猫·離眼罩立华奏椎名由依平泽唯Ram金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克筒隐月子乌贼娘莉亚丝朱乃黑歌洛丝维亚瑟伊莉娜桐乃兄妹-京介黑猫绫濑沙织春日野穹千反田爱瑠黑雪姬樱小路露娜市松小雏-福笑《银魂》

詠夜发起的主题活动,来支持一下吧~
不知道我的心里话是不是你的鸡汤,不过作为一个有缜密思维的工科“汪”,还是让我以比较轻松愉快的方式阐述一下我的想法~~
1.不管生活多么忙碌,你的内心需要一块绅士的自留地。
2.乱花渐欲迷人眼的gal层出不穷,想找到自己想要的资源没有一个好的私密来源怎么在绅士圈里混~
3.尽管大佬们的各项“指标”都很高,但是还可以很羞涩的和1、2级的新手聊天这样说道:“偶是一个小萌新!~”
4.磨刀不误砍柴工,没有gal的人生是不完整的~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(其实)5.在二次元的世界里,我和我的朋友们中毒太深~
最后改改(她指代本论坛)杉崎键的经典语录:
能与“她”在春天里相会真是太好了。如果没有遇到“她”,我将会无法前进。

能与“她”在夏天里相会真是太好了。如果没有遇到“她”,我会依然无法从消沉中振作起来

能与“她”在秋天里相会真是太好了。如果没有遇到“她”,我将会不为人知的坏掉。

能与“她”在冬天里相会真是太好了。如果没有遇到“她”,我将会误解了坚强的意义。
(内心:魂淡~又有好资源了,赶紧收收收~)

评分

诸神之夏 + 40 + 20 =-=
詠夜 + 10 + 2 感谢啦~不过已经结束了。。。

[发帖际遇]: wsadpl被遗忘狱中22个月, 长期的孤独导致他的精神状况恶化, 获赔1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 805个

VIP大小姐土豪勋章

wsadpl 发表于 2016-9-9 16:35
詠夜发起的主题活动,来支持一下吧~
不知道我的心里话是不是你的鸡汤,不过作为一个有缜密思维的工科“汪 ...

文科生真是太好了

Easy come,easy go

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 136个

让本喵想想~~只是为了某个欧洲人不在诬蔑本喵

评分

好懒啊怎么办

4万

图书馆★管理员

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1010个

二阶堂真红四大灵梦犬走椛诡瞳乐正绫筒隐月子蕾蒂西亚·德克雷亚斑竹勋章土豪勋章幸运卡【O】20W会员VIP大小姐眼罩市松小雏-福笑乌贼娘平泽唯漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽LV3兵库北

大概成为一种习惯了吧=-=如果没有强大的外力因素,猝然放弃感觉以前的时间就这样浪费了,我不甘心!!!我要更强!!!

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin