终之空 发表于 2016-9-9 23:53:14

教师节活动——献给老师的话语

{:8_406:}新人第一次发活动。。。有点紧张

那个...活动内容:(二选一说说,也可全选)
1.谈点关于你的老师的趣事,你对老师印象深刻的事,你想要什么老师或者想跟老师说的话(好羞耻。。。总之跟老师有关的都行啦

2.谈谈你最喜欢/印象最深/比较了解的二次元中的某个老师

奖励的话...:除了基础奖励,还会选三个优秀的分别奖励500铜板,300铜板,200铜板吧...若没有优秀的则取消奖励

啊对了,禁水禁水,水贴者。。。看心情处罚>-20铜板...活动11日凌晨截止

希望大家能踊跃参与,让论坛更活跃~

这样就行了吧....?{:8_408:}@huyuga @诸神之夏

breat 发表于 2016-9-10 16:05:10

奖励好少{:5_135:}23333
我最喜欢的老师是艾倫.貝可
https://1.bp.blogspot.com/-zdKgI0PJ74c/Vw3knnk44pI/AAAAAAAAAhU/2475KGp2an8zNzAFXP36GWi_pDRbLGCWQCLcB/s1600/2016-04-07-08-53-05-94453500.jpg

仓科明日香 发表于 2016-9-10 00:02:27

老师,我喜欢你嫁给我吧{:8_419:}

出门忘吃药 发表于 2016-9-10 00:14:43

杀老师节日快乐~~好想有一个这样的老师啊{:3_56:}

Fair 发表于 2016-9-10 00:16:00

论坛里的老湿们,还有15年注册的新人酱?教师节快乐~
对于老师们,没有你们的引导,我怎么能够领略到人妻的妩媚,萝莉的可爱,实妹的诱惑,御姐的美腿~嘛,工程狗表示编不下去了,毕竟只喜欢玩玩ntr而已,其他类型涉足不多{:8_442:}
总之呢,还是很感谢我高中的生物老师的{:8_442:}毕竟是出于的生物老师的感激,才选择了生物的专业,所谓的敬佩之情也就是如此吧~

嫣红落樱 发表于 2016-9-10 00:16:55

老师,让我做你的女婿吧.    我猜国庆节,是不是要说 献给祖国的话?{:9_458:}

Darknessの羊 发表于 2016-9-10 00:22:27

原来今天是教师节啊,那就说一下我小时候的事,我小学4年级的时候,有一天早上我在课室里看英语书,然后下课了就很奇怪的,我朋友来找我了,女的,然后她衣服被圆珠笔划了一下,同学们都说是我干的啊,我就冤了啊,喊天喊地的,就是不知道为什么全班同学大部分都说是我画的,然后数学老师来了,先是让我在白纸上按个手指印,然后用圆珠笔划几下,说是要送去检验,我当时就慌了,我很害怕,也没有人来帮我。到了下午放学语文老师叫了我过教室跟我说要叫警察来抓我,我当时年幼不懂事就被吓得做了一件愚蠢的事情,我为了不被警察抓然后说这件事是我自己做的,后来我父母来了,我跟父母说老师们恐吓我,要让警察抓我,老师却不认账,这是我内心最深刻的一件事了。
教师节是个好节日,但只是针对部分老师而已。这个不是很有趣不过还是想吐槽一下

aheroine 发表于 2016-9-10 00:29:08

我对天朝的sensei没一丁点好感!!!
全他喵的封建卫道士
不,不对是奴隶主
整天挂在嘴就是“真是一群奴隶”
感情你是奴隶主我是你家奴隶啊

少年当执三尺剑 发表于 2016-9-10 00:38:00

初三老师吧,那是班级基本就是混日子了,于是班主任就独自跟学校交流 说取消购买学习资料,还有一些口角,不过学校最后还是答应,挺谢谢他的,现在想想也有50多了吧{:5_125:}

长门poi 发表于 2016-9-10 01:02:35

教师节又到了啊←_←
映像最深的话还是高中时的班主任,来自大草原的女汉子,平时和我们很玩得来,但上课时很凶,而且人也有点婴儿肥,大多时候我们都是把她当成我们的好朋友,好兄长的。(这是背景)
记得也是教师节那天,我们全班人一人买了一朵玫瑰,然后在她上课的时候给她个惊喜,结果她一下子就飙泪了,然后课也不上就和我们聊天。原本的话我是对我们班主任不抱什么好感的(毕竟就英语偏科←_←)但自从这件事情之后才发现她是真正的为我们好,对我们付出了真心。现在回想一下当初喜欢上的那些可以睡觉玩手机的课的老师,说时候,连姓什么都不记得了。之后虽然我英语还是偏科,但一说到老师还是会马上想起她,想起全班发起叛变的时候,想起抄单词时练成三支笔一起写字的技巧的时候,想起每天和班主任打游击的日子。我的学生时代已经结束了,虽然我到最后还是没有学好英语,但我可以肯定您的教育让我受益匪浅,真的,真的,感谢您。最后!
为所有的教师们献上祝福!教师节快乐!
还有,昨天科目三考试的时候放我一马真的是太感谢了!监考官先生,祝您开车,坐车永远 一路顺风 步步平安QAQ

KISL 发表于 2016-9-10 01:16:54

從小到大也不是什麼好孩子,對老師也沒有什麼特殊感情,和幾個老師倒是有些矛盾
不過都過去了,教師節到了,祝他(她)們快樂
(語文學得不好,只能寫成這樣了https://bbs.tianshi.one//mobcent//app/data/phiz/default/34.png)

沙耶之翼 发表于 2016-9-10 01:43:06

什么?违规扣>-20铜板,是不是还能成正的?{:8_442:}
咳咳,为了防止被扣铜板:

嘛,从小学到大学从来没在毕业之后回去看望过老师。。
懒大概是一个原因吧,
恐怕我就是一个根本不重视人际关系的人呢{:5_126:}
不过其实挺羡慕那些回去看老师的
但是我回去能说什么呢?
说我在大学过得多么荒废嘛?{:5_126:}
不过却一直想回去看一看呢(是的,是“想”= =)
但是应该带些什么东西区看望呢~{:5_116:}
不知道硫酸铜做的结晶怎么样呢,看起来很漂亮的样子。{:5_116:}
教师节一定很挤,很多人去看望,所以还是绕开教师节吧。。。
最近正好办了网银,应该可以通过网上购物买到相应的材料了。
顺便一个月以后一个朋友也要过生日,可以做好几个,然后给那个朋友,也给老师。
{:8_417:}

喵了个咪2333 发表于 2016-9-10 06:06:47

三次元老师最让本喵深刻的是~~本喵的脸啊~还是杀老师好~

追风之云 发表于 2016-9-10 06:22:23

对于现代国内滴老师没有多少好滴看法。毕竟现在有太多学校老师死要钱!太多老师只注重学生滴学习成绩,对于学生树立正确人生观和道德观,几乎忽略了。{:9_482:}

对于二次元老师......还是御姐、天然女老师很吸引人呀!!!{:3_63:}

VashTheStampede 发表于 2016-9-10 07:17:22

从小不是什么好学生所以和老师们一直处于对立立场
趣事除了捉弄老师也没有(在教师节也留点德)
二次元的导师就是比企谷吧
一番胡说八道对我受益匪浅

苍天在下鱼鱼 发表于 2016-9-10 07:52:32

三次元的老师就算了……没什么想说的……二次元的老师嘛……嘿嘿嘿……那自然是……魔法禁书目录的小萌老师了……喂喂喂……不要欺负我家的老师啊……

3344哈 发表于 2016-9-10 07:59:54

祝全天下的教师们节日快乐!!{:9_456:}印象最深的是自以为会跟他学习很长时间的高一班主任
嘛嘛,平易近人用在他身上最合适不过了,而且他带数学也是杠杠滴
他既不会只专注成绩也不会不管我们任我们瞎混(初三班主任是个放羊的{:5_126:})
那个时候才是在快乐的学习吧
至今还记得老师的口头禅 “一群不觉死的鬼”,总感觉那是宠溺呢
“老师,虽然只跟了您一年,但是那是学习中除了小学最欢乐的一年。同学们都很感谢您,教师节快乐!”
(估计老师是听不到了。。。)
(语文差少说话,多说多错)
PS:二次元的老师当属杀老师了原因啥滴相信大家都清楚{:5_122:}

惜熙兮 发表于 2016-9-10 08:24:46

{:5_126:}ls的一群人好污。。。嘛,感觉老师也不容易,尤其是高中老师都挺辛苦的

用剑的猫 发表于 2016-9-10 08:46:21

遇到的老师有好有坏,不过肯定没有二次元幸福,感觉现实中当老师还是很幸苦的。

IndexMod 发表于 2016-9-10 08:56:36

最尊敬的老师是我的初中班主任吧,当时他很重视我,但是我居然因为分班的问题跟他闹别扭,后来才觉得自己好傻,老师是怕我去了别的班自制力很差成绩下滑,加上当时体育成绩不好,没法考上一中,我真觉得自己是个大混蛋,事实证明老师是没错的,上了高中之后成绩下滑严重,我在高中第一个暑假就去找老师,希望他能给我一些建议,转眼八年过去了,如今的我大学都快毕业了,但我还是忘不了我这位班主任。师者,传道授业解惑也,老师把道传给了我,如果以后我也能成为老师的话,我希望能像他做的一样好,哪怕不被学生理解{:8_444:}这可能就是老师的背负吧

百万狗眼233 发表于 2016-9-10 09:25:18

大老师,我一直觉得没有找到女朋友,而作为一个孤高的战士是受到大老师的影响{:5_116:}

wsadpl 发表于 2016-9-10 09:37:08

教师节到了。先对所有的老师们说一声节日快乐!~~{:9_464:}
(难得能这么正经一次~)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谈到老师,大家简直熟的不能再熟,太严肃的就不谈了。讲讲乐趣的事情让大家开心一下~~
课堂上的老师大多没有长达10分钟以上的笑点,否则40分钟不用上,他也早被开除了~~那么课堂之外呢?
家里的XXOO我当然不知到了,少年们别想歪了。{:9_491:}
初中体育课上有段时间一直准备运动会的比赛呀,活动呀,但是有一年,准备拔河,头一次也是惟一一次,老师团队和学生拔~~{:9_493:}
那些4分之一是体育男老师,4分之3是其他各科的,好巧不巧,有几个平时比较“威武”的叔叔,放话比赛上虐我班。也是好巧不巧,我班男的都很苗条,一个胖家伙都没有。(这是看人放话的节奏)我们很弱啊~{:3_56:}
结果比赛我们把对面放倒了不要紧,拖着往后拉,据说对面的师师因为太快没来得及松手,有个裤子都被蹭掉的~{:9_484:}(我拔河的,位置不好没看到真可惜),你们猜我们是怎么做到的???{:9_465:}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
答案很简单,一拔起来,场面很混乱,围观“群众”很多,拔河的人是没工夫观察对面的(脑子里全是肌肉的感觉,谁拔谁知道),后面亲友团加入,不用多,多他们5、6个人就能把对面拔吐血~~
当时只觉一股神力自身体荣来,对面瞬间跪趟一片~~{:9_469:}自己想停都停不下来~~所以神奇的一幕出现了,推拽一段路程,操场上留下一条蓝色的运动裤~如果可以的话大概谁都不承认是自己的。
记得当时因为这一幕我们下半天都在忍着肚痛,漏笑~~
现在想想,还是有点小尴尬~~以后再没有师生拔河了,i am sorry{:9_463:}

huyuga 发表于 2016-9-10 09:59:19

{:9_456:}教师节耶,完全无感,不过好老师咱还是遇见几个的,因为一直都是优秀份子(真金还真),所以没有ls绅士的感受,但是对吾来说,一个好老师只要做到2点就是极好的了,1.言传身教,所谓其身正不令而行,其身不正虽令不从;2.尊重,咱最讨厌老师用成绩来衡量一个学生好坏,这个是大学以下常见现象,看得多了。
{:9_476:}好了,现在才是重点。来到天二,一直收到一些大佬sensai的照顾,这个很重要,必须八一八!
@Saitohimea 要不是大佬150多前的血腥镇压,水区目前估计还是核辐射区,这件事情森赛教育了吾,头上没人你别横,猴哥都把你打下去{:9_490:}八荒六合水道大法,吾还在修行,离大神的无水胜有水还是遥遥无期,还需努力{:9_476:}B格也还在精修,但是目前遇见瓶颈,还需奇遇才能突破{:9_459:}道行还在慢慢提升,吾这样仙姑麒麟之人,超越大神指日可待,汝可安心坐化{:9_483:}最后,说好的师尊认证也还是没看见,今天郑重提出,不然以后汝神陨了,吾名不正言不顺,不好继承大神衣钵

黑のJoker 发表于 2016-9-10 10:08:27

老师的话。。。记得最深的就是地震那时老师一开始还不相信地震了以为我们不想上课一个劲儿的在讲台上听写最后一个不小心踩下讲台后脸色乍变的样子2333

ass 发表于 2016-9-10 11:00:42

教师节了,不知道说什么好啊。那就祝福老师们身体健康,平平安安吧(不要嫌话老土啊{:9_456:}0

Kumaaa 发表于 2016-9-10 11:33:40

要说印象最深的话,应该就是隔年聚会的时候,初三班主任越发苍老却仍在岗位上,几十年未变的温和慈祥...时光、岁月那般残酷的事物,在她的坚持之前就真如温水细流。
想说什么... 大概也就是“谢谢你”之类的吧,向这样的好老师,发出再多的感激也觉得不够呢。

二次元的老师,想到了埼玉...好像不是真的老师...再想想,想到了月咏小萌、道乐宴...嗯。{:9_460:} {:9_491:}

sora101 发表于 2016-9-10 11:52:25

《GTO》
该作品主要描写曾是暴走族的鬼冢英吉选择了老师这一职业。面对一班对老师毫不信任的问题学生,鬼冢以自己独特的方式开始了对他们的教育和感化

果酱加糖 发表于 2016-9-10 23:01:12

我的老师我已经忘了,这是一段不堪回首的往事

创世之末 发表于 2016-9-11 00:20:45

我要日本新版教科书英语老师
页: [1]
查看完整版本: 教师节活动——献给老师的话语

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版