[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[主题活动] 教师节活动——献给老师的话语

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 211个

财富等级: 日进斗金

中秋赏月

新人第一次发活动。。。有点紧张

那个...活动内容:(二选一说说,也可全选)
1.谈点关于你的老师的趣事,你对老师印象深刻的事,你想要什么老师或者想跟老师说的话(好羞耻。。。总之跟老师有关的都行啦

2.谈谈你最喜欢/印象最深/比较了解的二次元中的某个老师

奖励的话...:除了基础奖励,还会选三个优秀的分别奖励500铜板,300铜板,200铜板吧...若没有优秀的则取消奖励

啊对了,禁水禁水,水贴者。。。看心情处罚>-20铜板...活动11日凌晨截止

希望大家能踊跃参与,让论坛更活跃~

这样就行了吧....?@huyuga @诸神之夏

评分

awfw + 1 这资源真是极好的!
MFO + 1 虽然不太明白,但是好厉害啊!!
sakuraillusion + 1 看到这帖,我和我的小伙伴们都惊呆了!
wbywbywby6 + 1 给你点32个赞!
oT_To + 1 给你点32个赞!
huyuga + 2 + 60 + 30 奖励
月世界の魔法使 + 1 给你点32个赞!

[发帖际遇]: 终之空走着走着,突然迎面而来飘过一条胖次...送给女神,好感度提升,得到6 人气。 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖

又在手冲?好色哦

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

10W会员40W会员30W会员高雄 (獒)2019新年幸运卡【O】妹控萌妹纸LV3兵库北土豪勋章斑竹勋章蕾米莉亚初音未来人气大湿好人卡萝莉控吐槽君傲娇娘资源社《银魂》笨蛋测试召唤兽VIP大小姐

奖励好少23333
我最喜欢的老师是艾倫.貝可

青组就是好  发表于 2016-9-10 16:20
[发帖际遇]: breat年满30岁,获得魔法师称号,奖励3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 8个

幸运卡【O】触手手绘社朝武芳乃常陸茉子有地绫音(丛雨)蕾娜·莉希特娜瓦鞍马小春马庭芦花春日野穹嫉妒色欲蕾蒂西亚·德克雷亚四大灵梦二阶堂真红乌贼娘犬走椛菈菈·撒塔林·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克梦梦·贝莉雅·戴比路克金色暗影黑咲芽亚涅墨西斯结城美柑西连寺春菜古手川唯伦·艾尔西·裘利亚岛风

老师,我喜欢你嫁给我吧
[发帖际遇]: 仓科明日香遇到QB签订契约后发现被坑了4 人气。 幸运榜 / 衰神榜
当囚禁了无数只鸟的鸟笼打开后,你会选择飞走吗。

[LV.Master]神

1万

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 540个

财富等级: 财运亨通

超高校级理事长独角兽20W会员LV3杀老师VIP大小姐土豪勋章中秋赏月

杀老师节日快乐~~好想有一个这样的老师啊
[发帖际遇]: 出门忘吃药在认真敲击键盘中被穿薄纱辣妹袭击 获得3 人气。 幸运榜 / 衰神榜
~最爱班长~~没有其她~

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 248个

中秋赏月黑雪姬梦梦·贝莉雅·戴比路克狂三矢澤 にこ

论坛里的老湿们,还有15年注册的新人酱?教师节快乐~
对于老师们,没有你们的引导,我怎么能够领略到人妻的妩媚,萝莉的可爱,实妹的诱惑,御姐的美腿~嘛,工程狗表示编不下去了,毕竟只喜欢玩玩ntr而已,其他类型涉足不多
总之呢,还是很感谢我高中的生物老师的毕竟是出于的生物老师的感激,才选择了生物的专业,所谓的敬佩之情也就是如此吧~

评分

终之空 + 10 + 2 活动奖励~

Better to run than curse the road
与其感慨路难行,不如马上出发
Fuck the world when you are rich, otherwise fuck yourself
达则兼济天下,穷则独善其身
Tomorrow is not the due day, then today is not the do date!
不要提前交卷!

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

老师,让我做你的女婿吧.    我猜国庆节,是不是要说 献给祖国的话?

评分

终之空 + 10 + 2 还有献给中秋的话

无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

3万

瘦宅

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 5个

岛风长门 (鲨)明石(茗)雪风 (莲)50W会员2019新年VIP勋章VIP大小姐有地绫音(丛雨)康娜羁绊666泉此方LV3杀老师超冷场阿卡林LV3兵库北20W会员好人卡土豪勋章蕾米莉亚人气大湿初音未来帅の哥斑竹勋章螃蟹公人妻可儿公怠惰奈亚子赤座灯里伊莉雅幸运卡【E】平泽唯

原来今天是教师节啊,那就说一下我小时候的事,我小学4年级的时候,有一天早上我在课室里看英语书,然后下课了就很奇怪的,我朋友来找我了,女的,然后她衣服被圆珠笔划了一下,同学们都说是我干的啊,我就冤了啊,喊天喊地的,就是不知道为什么全班同学大部分都说是我画的,然后数学老师来了,先是让我在白纸上按个手指印,然后用圆珠笔划几下,说是要送去检验,我当时就慌了,我很害怕,也没有人来帮我。到了下午放学语文老师叫了我过教室跟我说要叫警察来抓我,我当时年幼不懂事就被吓得做了一件愚蠢的事情,我为了不被警察抓然后说这件事是我自己做的,后来我父母来了,我跟父母说老师们恐吓我,要让警察抓我,老师却不认账,这是我内心最深刻的一件事了。
教师节是个好节日,但只是针对部分老师而已。这个不是很有趣不过还是想吐槽一下

天二同好QQ交流群:936438083

连续签到: 13 天

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 446个

我对天朝的sensei没一丁点好感!!!
全他喵的封建卫道士
不,不对是奴隶主
整天挂在嘴就是“真是一群奴隶”
感情你是奴隶主我是你家奴隶啊
[发帖际遇]: aheroine熬夜通关GALGAME,饥肠辘辘点了许多外卖,人气减少1 。 幸运榜 / 衰神榜

天元突破!

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 133个

中秋赏月LV2杀老师

初三老师吧,那是班级基本就是混日子了,于是班主任就独自跟学校交流 说取消购买学习资料,还有一些口角,不过学校最后还是答应,挺谢谢他的,现在想想也有50多了吧

评分

终之空 + 10 + 2 活动奖励~

[发帖际遇]: 少年当执三尺剑打GAL不幸穿越,损失4 铜板得以重返世界线。 幸运榜 / 衰神榜

AAO!AAO!AAO!即刻出阵!!!

Lv3.权天使

铜板
羁绊
人气
教师节又到了啊←_←
映像最深的话还是高中时的班主任,来自大草原的女汉子,平时和我们很玩得来,但上课时很凶,而且人也有点婴儿肥,大多时候我们都是把她当成我们的好朋友,好兄长的。(这是背景)
记得也是教师节那天,我们全班人一人买了一朵玫瑰,然后在她上课的时候给她个惊喜,结果她一下子就飙泪了,然后课也不上就和我们聊天。原本的话我是对我们班主任不抱什么好感的(毕竟就英语偏科←_←)但自从这件事情之后才发现她是真正的为我们好,对我们付出了真心。现在回想一下当初喜欢上的那些可以睡觉玩手机的课的老师,说时候,连姓什么都不记得了。之后虽然我英语还是偏科,但一说到老师还是会马上想起她,想起全班发起叛变的时候,想起抄单词时练成三支笔一起写字的技巧的时候,想起每天和班主任打游击的日子。我的学生时代已经结束了,虽然我到最后还是没有学好英语,但我可以肯定您的教育让我受益匪浅,真的,真的,感谢您。最后!
为所有的教师们献上祝福!教师节快乐!
还有,昨天科目三考试的时候放我一马真的是太感谢了!监考官先生,祝您开车,坐车永远 一路顺风 步步平安QAQ

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 646个

土豪勋章20W会员

從小到大也不是什麼好孩子,對老師也沒有什麼特殊感情,和幾個老師倒是有些矛盾
不過都過去了,教師節到了,祝他(她)們快樂
(語文學得不好,只能寫成這樣了)

求你了。
再見。

连续签到: 2 天

1万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 324个

LV2杀老师斑竹勋章20W会员

什么?违规扣>-20铜板,是不是还能成正的?
咳咳,为了防止被扣铜板:

嘛,从小学到大学从来没在毕业之后回去看望过老师。。
懒大概是一个原因吧,
恐怕我就是一个根本不重视人际关系的人呢
不过其实挺羡慕那些回去看老师的
但是我回去能说什么呢?
说我在大学过得多么荒废嘛?
不过却一直想回去看一看呢(是的,是“想”= =)
但是应该带些什么东西区看望呢~
不知道硫酸铜做的结晶怎么样呢,看起来很漂亮的样子。
教师节一定很挤,很多人去看望,所以还是绕开教师节吧。。。
最近正好办了网银,应该可以通过网上购物买到相应的材料了。
顺便一个月以后一个朋友也要过生日,可以做好几个,然后给那个朋友,也给老师。

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 136个

三次元老师最让本喵深刻的是~~本喵的脸啊~还是杀老师好~

连续签到: 310 天

1万

7万

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3056个

财富等级: 富可敌国

四大灵梦蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳VIP大小姐土豪勋章羁绊666康娜酱2019新年

对于现代国内滴老师没有多少好滴看法。毕竟现在有太多学校老师死要钱!太多老师只注重学生滴学习成绩,对于学生树立正确人生观和道德观,几乎忽略了。

对于二次元老师......还是御姐、天然女老师很吸引人呀!!!
[发帖际遇]: 追风之云成功召唤了金闪闪,使用咒令从王之宝藏内得到了3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 805个

VIP大小姐土豪勋章

从小不是什么好学生所以和老师们一直处于对立立场
趣事除了捉弄老师也没有(在教师节也留点德)
二次元的导师就是比企谷吧
一番胡说八道对我受益匪浅

Easy come,easy go

连续签到: 89 天

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3388个

狂三2019新年藤原妹红50W会员康娜酱阎魔爱莲华超高校级理事长狂三春日野穹春日野穹爱丽丝妮姆芙散华礼弥(泳装)雀魂纪念章色欲莲华狂三狂三狂三狂三伊卡洛斯阿斯特蕾亚幸运卡【Y】10W会员犬走椛诡瞳VIP大小姐LV3杀老师咬文嚼字文学社土豪勋章傻芭LionRemRam乐正绫筒隐月子四大灵梦代达罗斯蕾蒂西亚·德克雷亚

三次元的老师就算了……没什么想说的……二次元的老师嘛……嘿嘿嘿……那自然是……魔法禁书目录的小萌老师了……喂喂喂……不要欺负我家的老师啊……

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 129个

中秋赏月

祝全天下的教师们节日快乐!!印象最深的是自以为会跟他学习很长时间的高一班主任
嘛嘛,平易近人用在他身上最合适不过了,而且他带数学也是杠杠滴
他既不会只专注成绩也不会不管我们任我们瞎混(初三班主任是个放羊的
那个时候才是在快乐的学习吧
至今还记得老师的口头禅 “一群不觉死的鬼”,总感觉那是宠溺呢
“老师,虽然只跟了您一年,但是那是学习中除了小学最欢乐的一年。同学们都很感谢您,教师节快乐!”
(估计老师是听不到了。。。)
(语文差少说话,多说多错)
PS:二次元的老师当属杀老师了  原因啥滴相信大家都清楚

[发帖际遇]: 3344哈熬夜通关GALGAME,饥肠辘辘点了许多外卖,人气减少5 。 幸运榜 / 衰神榜

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

ls的一群人好污。。。嘛,感觉老师也不容易,尤其是高中老师都挺辛苦的

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 36个

财富等级: 招财进宝

遇到的老师有好有坏,不过肯定没有二次元幸福,感觉现实中当老师还是很幸苦的。

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 323个

最尊敬的老师是我的初中班主任吧,当时他很重视我,但是我居然因为分班的问题跟他闹别扭,后来才觉得自己好傻,老师是怕我去了别的班自制力很差成绩下滑,加上当时体育成绩不好,没法考上一中,我真觉得自己是个大混蛋,事实证明老师是没错的,上了高中之后成绩下滑严重,我在高中第一个暑假就去找老师,希望他能给我一些建议,转眼八年过去了,如今的我大学都快毕业了,但我还是忘不了我这位班主任。师者,传道授业解惑也,老师把道传给了我,如果以后我也能成为老师的话,我希望能像他做的一样好,哪怕不被学生理解这可能就是老师的背负吧

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 22个

大老师,我一直觉得没有找到女朋友,而作为一个孤高的战士是受到大老师的影响

2万

魔眼的魔帝

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 130个

初音未来乐正绫乐正绫巡音流歌洛天依幸运卡【E】市松小雏芳乃夏露露筒隐月子漆黑烈火使小鸟游六花犬走椛黑猫·離眼罩立华奏椎名由依平泽唯Ram金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克筒隐月子乌贼娘莉亚丝朱乃黑歌洛丝维亚瑟伊莉娜桐乃兄妹-京介黑猫绫濑沙织春日野穹千反田爱瑠黑雪姬樱小路露娜市松小雏-福笑《银魂》

教师节到了。先对所有的老师们说一声节日快乐!~~
(难得能这么正经一次~)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谈到老师,大家简直熟的不能再熟,太严肃的就不谈了。讲讲乐趣的事情让大家开心一下~~
课堂上的老师大多没有长达10分钟以上的笑点,否则40分钟不用上,他也早被开除了~~那么课堂之外呢?
家里的XXOO我当然不知到了,少年们别想歪了。
初中体育课上有段时间一直准备运动会的比赛呀,活动呀,但是有一年,准备拔河,头一次也是惟一一次,老师团队和学生拔~~
那些4分之一是体育男老师,4分之3是其他各科的,好巧不巧,有几个平时比较“威武”的叔叔,放话比赛上虐我班。也是好巧不巧,我班男的都很苗条,一个胖家伙都没有。(这是看人放话的节奏)我们很弱啊~
结果比赛我们把对面放倒了不要紧,拖着往后拉,据说对面的师师因为太快没来得及松手,有个裤子都被蹭掉的~(我拔河的,位置不好没看到真可惜),你们猜我们是怎么做到的???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
答案很简单,一拔起来,场面很混乱,围观“群众”很多,拔河的人是没工夫观察对面的(脑子里全是肌肉的感觉,谁拔谁知道),后面亲友团加入,不用多,多他们5、6个人就能把对面拔吐血~~
当时只觉一股神力自身体荣来,对面瞬间跪趟一片~~自己想停都停不下来~~所以神奇的一幕出现了,推拽一段路程,操场上留下一条蓝色的运动裤~如果可以的话大概谁都不承认是自己的。
记得当时因为这一幕我们下半天都在忍着肚痛,漏笑~~
现在想想,还是有点小尴尬~~以后再没有师生拔河了,i am sorry
[发帖际遇]: wsadpl年满30岁,获得魔法师称号,奖励5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 466个

狂气的理事长愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长练白瑛练红玉博丽灵梦初音未来椎名真白萌妹纸妹控萝莉控中二病土豪勋章20W会员VIP大小姐美月嫁傻芭四糸乃筒隐月子乐正绫椎名真白LV4龙女仆幸运卡【E】春日野穹色欲强欲真·勇者无双羁绊66650W会员斑竹勋章2019新年活动社超高校级理事长雀魂纪念章

教师节耶,完全无感,不过好老师咱还是遇见几个的,因为一直都是优秀份子(真金还真),所以没有ls绅士的感受,但是对吾来说,一个好老师只要做到2点就是极好的了,1.言传身教,所谓其身正不令而行,其身不正虽令不从;2.尊重,咱最讨厌老师用成绩来衡量一个学生好坏,这个是大学以下常见现象,看得多了。
好了,现在才是重点。来到天二,一直收到一些大佬sensai的照顾,这个很重要,必须八一八!
@Saitohimea 要不是大佬150多前的血腥镇压,水区目前估计还是核辐射区,这件事情森赛教育了吾,头上没人你别横,猴哥都把你打下去八荒六合水道大法,吾还在修行,离大神的无水胜有水还是遥遥无期,还需努力B格也还在精修,但是目前遇见瓶颈,还需奇遇才能突破道行还在慢慢提升,吾这样仙姑麒麟之人,超越大神指日可待,汝可安心坐化最后,说好的师尊认证也还是没看见,今天郑重提出,不然以后汝神陨了,吾名不正言不顺,不好继承大神衣钵

师尊认证是接受的一边才是师尊啊~你要做我师尊么(●—●)  发表于 2016-9-10 13:00

↑T-T↑心如止水性本明,有容乃大妹控禽↓TVT↓

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 117个

老师的话。。。记得最深的就是地震那时老师一开始还不相信地震了以为我们不想上课一个劲儿的在讲台上听写最后一个不小心踩下讲台后脸色乍变的样子2333

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1343个

财富等级: 财源广进

珊卓雷雅

教师节了,不知道说什么好啊。那就祝福老师们身体健康,平平安安吧(不要嫌话老土啊0
[发帖际遇]: ass在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费14 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

4万

In the end

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 775个

斑竹勋章幸运卡【O】土豪勋章20W会员

要说印象最深的话,应该就是隔年聚会的时候,初三班主任越发苍老却仍在岗位上,几十年未变的温和慈祥...时光、岁月那般残酷的事物,在她的坚持之前就真如温水细流。
想说什么... 大概也就是“谢谢你”之类的吧,向这样的好老师,发出再多的感激也觉得不够呢。

二次元的老师,想到了埼玉...好像不是真的老师...  再想想,想到了月咏小萌、道乐宴...嗯。

连续签到: 87 天

4万

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2448个

财富等级: 金玉满堂

菈菈·撒塔林·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克梦梦·贝莉雅·戴比路克金色暗影蕾蒂西亚·德克雷亚七人魔法师狂三狂三狂三狂三狂三狂三狂三狂三狂三狂三狂三江ノ岛盾子RemRam御坂美琴御坂美琴弥豆子蝴蝶忍岛风Zero傻芭蓝傻芭红傻芭白傻芭黑傻芭远坂凛伊莉雅傲慢愤怒色欲强欲怠惰嫉妒暴食幸运卡【O】

《GTO》
该作品主要描写曾是暴走族的鬼冢英吉选择了老师这一职业。面对一班对老师毫不信任的问题学生,鬼冢以自己独特的方式开始了对他们的教育和感化
[发帖际遇]: sora101 被如花告白,收获一张惊喜卡,受到惊吓 人气 降了 3 。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 82个

财富等级: 招财进宝

歌姬触手大触萌妹纸初音未来笨蛋测试召唤兽市松小雏-福笑眼罩乌贼娘平泽唯手绘社斑竹勋章

我的老师我已经忘了,这是一段不堪回首的往事
刹那芳华、了无牵挂

连续签到: 87 天

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1898个

财富等级: 堆金积玉

LV3兵库北土豪勋章