噬雪DARK 发表于 2016-12-6 20:39:35

这次第一肯定是黑羊{:8_428:}

1nstead 发表于 2016-12-6 20:43:15

萌新过来围观各位大大啦~感觉大家都很棒的说!票子就投给眼熟的啦

Yenyuchih 发表于 2016-12-6 20:53:26

来投票的

小诶 发表于 2016-12-6 20:58:23

开始活跃了一段时间,虽然现在潜水了。但是感谢各位管理员一年的辛苦,愿我们天使二次元越来越好。加油!

doubi欢乐多 发表于 2016-12-6 20:58:41

果断投给羊
拿那么多资源总得表示一下{:8_419:}

可乐棒冰 发表于 2016-12-6 21:04:15

管理员只有你...这是黑幕暗箱操作。

奉qq 发表于 2016-12-6 21:13:57

一直潛水,投票真的不太好選{:5_134:}

尐莫丶 发表于 2016-12-6 21:14:33

嫣红落樱 吧,有段时间找资源天天看到,印象深刻{:9_456:}

skys0321 发表于 2016-12-6 21:23:47

嫣红大法保平安〖喝茶〗

南玻万 发表于 2016-12-6 21:31:15

然而我投给了诸神{:9_469:}

a137 发表于 2016-12-6 21:31:17

不知道投给谁,只能投给认识的几个{:9_458:}

zzscv 发表于 2016-12-6 21:56:04

嫣红,潜水到现在,嫣红发布的活动比较多吧,而且还是本子王

二次元天使 发表于 2016-12-6 21:59:36

2.4.7 有人和我一样吗{:9_469:}

Roswel 发表于 2016-12-6 22:02:44

过来围观各位大大

枫小白 发表于 2016-12-6 22:04:50

{:9_458:}我投票的管理人气不怎么高啊

HaKaiTo 发表于 2016-12-6 22:08:34

主要也是很纠结、只好投经常看到眼熟的人了。Good luck~

无语的日子 发表于 2016-12-6 22:12:38

潜水党,记得刚来时,新手签到认证很快

ADCARRY 发表于 2016-12-6 22:13:47

对于沉浸在游戏区的我来说,就投游戏区版主

xiaozhang3988 发表于 2016-12-6 22:24:10

额,作为每天水任务的小白,只能投给没啥印象的管理员,和印象颇深的的嫣红落樱大大,来论坛快接近一年了,这是我第一个一直关注的论坛,希望论坛越办越好{:{:9_469:}{:9_484:}:}

c88416139 发表于 2016-12-6 22:24:36

有些板块我都没怎么逛呢,这就有点尴尬了好多不认识。

818 发表于 2016-12-6 22:27:22

想了下,投票-诸神之夏{:9_458:}原因嘛,他的资源帖还是挺丰富啊

九龙之牙 发表于 2016-12-6 22:32:52

同人漫画版块——版主:Gone丶angel,给力,加油啊~~~~~~~~~~~~~~~

az_noodle 发表于 2016-12-6 22:39:04

额,各位超版和版主大大们都是很辛苦的,不管是整理帖子,发表新内容,默默在后面奉献的(其实我也不知道怎么样),这要我选择起来很困难哈(呜哇~{:9_497:})

kk1608 发表于 2016-12-6 22:46:50

我就投给Darknessの羊了,助我上4级之恩永不言忘{:9_457:}

mgdong 发表于 2016-12-6 22:54:10

投的是我看到的最活跃的三位

MotokoX 发表于 2016-12-6 23:13:16

只投了自己经常见到的版主   感谢版主的努力付出~{:8_442:}

breat 发表于 2016-12-6 23:43:45

你太小看AC了{:5_126:} 他有几个马甲就有几个IP{:5_126:}

D.Eleven 发表于 2016-12-6 23:44:34

为嫣红、噬雪和tzuhsink投上我的一票,真心希望萌化区和游戏区做得更加锦上添花!

zy741gd 发表于 2016-12-6 23:48:50

不知道该投哪个,随意选一个好了....

孤独的眼泪 发表于 2016-12-6 23:49:20

我不知道怎么选,只能投给比较熟悉的人。惜熙兮    Darknessの羊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2016年管理人员年终奖奖励

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版