mashiro◇love 发表于 2016-12-7 10:41:27

身为Gal板块的人,给版主是必须的{:9_458:}

Mr.渡 发表于 2016-12-7 11:14:06

老子!登场

xuanwomingren2d 发表于 2016-12-7 11:16:02

表示我也主要在gal板块混,虽然偶尔会逛一逛其他板块,但也不认识其他的版主,所以还是投给自己板块混熟的人吧。我投了Kuma和诸神之夏,感谢这里两位的辛勤劳动。(虽然现在也就月底新游戏出来了,才冒泡= =毕竟他们也要上课)当然黑羊我也投了= =虽然当初我也的确水了一贴被他罚了,但我觉得他还是很负责,所以投给他。至于惜熙兮→_→额,感觉最近很少看到啊- -如果你看到了,请别怪我。毕竟这帖子只能投三个人= ={:8_424:}

江玉轩 发表于 2016-12-7 11:39:18

阿K啊 你的票怎么这么少啊话说嫣红竟然最多糗事不干了吗   夜未央大大呢{:8_419:}

嫣红落樱 发表于 2016-12-7 11:44:14

江玉轩 发表于 2016-12-7 11:39
阿K啊 你的票怎么这么少啊话说嫣红竟然最多糗事不干了吗   夜未央大大呢

糗事事务繁忙就神隐了,夜未央直接宣布退休了。

杀戮天使 发表于 2016-12-7 11:49:01

进来投票啦       {:9_457:}

鲁路修殿下 发表于 2016-12-7 11:52:22

每个版主都做的不错,好难选啊

夏夏昂 发表于 2016-12-7 12:17:38

决定给惜熙兮。毕竟人家帮助过我{:9_461:}

吐泡泡 发表于 2016-12-7 12:24:46

必须跟GAL有关的,tzuhsink、Kuma和诸神之夏了

黑塔道德 发表于 2016-12-7 12:26:31

资深潜水党,认识的人不多,只有黑羊等水区dalao,只能投给他们了

百事通 发表于 2016-12-7 13:06:14

高三路过潜水党,投给第一个版主好友夜未央   

清秋雪 发表于 2016-12-7 13:15:55

正好进来看到了,顺便投个票~

camxier 发表于 2016-12-7 13:20:12

已投票,超喜欢一个版主的-。-!不知道是不是没参加咧-。-!

神无星羽 发表于 2016-12-7 13:31:16

我只能投自己认识的见过的,其实还是很难抉择的{:9_497:}

陌生的天花扳 发表于 2016-12-7 13:41:35

好难选啊,所以我就随便选了三个{:5_134:}

雪过青白 发表于 2016-12-7 13:54:20

感谢各位大佬的辛苦,选择困难症来说就投眼熟的吧。。。

huyuga 发表于 2016-12-7 14:01:34

sora101 发表于 2016-12-6 17:10
@huyuga

看来你辞职早了,没拿到年终奖啊

{:9_456:}然而并不后悔~

无名的隐居者 发表于 2016-12-7 14:09:15

除了刚来论坛的那几天每天上线基本就是签到答题抽奖,对论坛里的管理员与版主都不怎么了解,于是决定把票投给唯一一个加了好友的版主:Darknessの羊。

绿水如镜 发表于 2016-12-7 14:30:54

来的时间不长,只能投给我知道的版主了

coop 发表于 2016-12-7 15:04:49

我是打酱油的.........一个也不认识。看哪个眼熟就是哪个了。

fongren520 发表于 2016-12-7 15:24:07

{:5_128:}果断支持嫣红啊。。。劳模一样滴人物。。。。。。。。。。。

tianshi_lewis 发表于 2016-12-7 17:47:57

贡献一下我的投票。。。。{:9_484:}

不装B的胖次 发表于 2016-12-7 18:00:28

随便投的票哈,都是认识的回过贴的人

优伶 发表于 2016-12-7 18:27:26

谁都不认识该怎么办?

jerm 发表于 2016-12-7 18:42:03

小新人暫時只認識诸神之夏,找游戏總看到名字,投他一票{:9_456:}

麦考羊 发表于 2016-12-7 19:03:21

嘛,作为潜伏在游戏区的年轻司机,肯定得投给诸神之夏啦~
否则开车的时候路面湿滑翻车了就惨了

江玉轩 发表于 2016-12-7 19:14:42

嫣红落樱 发表于 2016-12-7 11:44
糗事事务繁忙就神隐了,夜未央直接宣布退休了。

{:8_425:}为啥我没有奖励我投了票了啊

heisetiantangf 发表于 2016-12-7 19:24:53

谢谢他们,我就是来投票的

嫣红落樱 发表于 2016-12-7 20:03:03

江玉轩 发表于 2016-12-7 19:14
为啥我没有奖励我投了票了啊

因为我评分评光了,要明天才能发= - =

繁华落尽っ 发表于 2016-12-7 21:08:10

支持一下诸神
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2016年管理人员年终奖奖励

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版