嫣红落樱 发表于 2016-12-31 18:23:10

【元旦活动】一年回忆,论坛那些事.

16年就在今夜终结,17的初夜将在0点开始到来.然而你还是没有女朋友(不然你不会看到这个活动。。。
所以开个小活动来活跃下各位单身do。。。。贵族.   

16年这一年在论坛的最值得记忆小故事(当然随便一个事件也行的反正我又不知道,一年下来你在论坛到底经历了啥,说出来然后就给钱。

举个栗子,“辣鸡论坛,毁我青春。“ OK,2威望 50铜板 30人气倒手(别说少,多了会超出一天评分上限,上次给别人活动评分就发现了,贼坑。

然后嫣红祝愿各位论坛水友新的一年,都成土豪,人人都是SVIP,吊打管理,称霸天二,然后大喊嫣红大法好,嫣红最可爱了.

嗯,就是这样,我要继续在Steam上“想交易”了。

嫣红大法好,嫣红最可爱了.
https://bbs.tianshi.one/source/plugin/heart_im/uploadimg/2016_12_31_182239_12272.png

次元星空 发表于 2017-1-1 02:09:55

辣鸡采蘑菇,连续6次阿卡林,我怀疑更甭就没有阿卡林意外的东西。金币卡和幸运卡开出的钱从来没有直接把卡卖出的多,我怀疑我的金币卡真名叫【+1铜板卡】{:5_119:}

果酱加糖 发表于 2016-12-31 18:32:44

我要女朋友有啥用,第一个看到你帖子算是缘分吧,我正好要出门和我闺蜜上街。

来得晚,也没什么特别值得回忆的,要真仔细想想,特别应该回忆的:

我删了别人论坛的号,我在群里开撕。

哎呀那个别提多解气了。

我特么就删你怎么着了,我还不是好好的在这里!

我...帮这个论坛再开启了一个新的时代。

希望论坛不到,以后能有人再度打破这个时代,再起第四个时代,越来越辉煌(其实就是个破论坛!天天404)如果这论坛没有特别让我气不过的事情我到时候应该还会在这里,毕竟我的欧尼酱回来陪我了嘛~

也许别人看来我不正常的性格很难接受,但我就是我,我做最好的我,在我重要的人眼中~

初音ミク. 发表于 2016-12-31 18:44:59

这破论坛能有什么好经历的事情?再说我又是个萌新,什么都不懂,每个版主都用看RBQ的眼神看我,没错说的就是那几个人,请自觉对号入座。

btw,我倒是知道了不少事情,比如嫣红原来是这破论坛最可爱的,特别喜欢交易。
虽然我并不想暴露我没有女朋友的事实,但是我很想大声说
嫣红大法好,嫣红最可爱了

詠夜 发表于 2016-12-31 19:01:43

16年啊...花了半年的时间等别人回来,又花了半年时间让自己离开

见证了很多人的成长,也见证了论坛的变化...

啊对了,还有嫣红长了一岁了2333

冬季的冰淇淋 发表于 2016-12-31 19:14:41

呃,论坛回忆?像我这样的潜水党好像没有什么太特别的回忆呢,每天就是上论坛签个到,按时采蘑菇,抽个奖,摇几个铜板。其实倒也发过几个资源,但感觉整理资源真的好麻烦,在这里我要骂一下辣鸡度盘的上传速度。嗯,大概就酱。话说有没有和我一样的潜水党啊

柏崎星奈 发表于 2016-12-31 19:17:34

{:5_132:}上线,日蘑菇,答题,抽奖,摇奖,挂在主页。{:5_130:}

lishou 发表于 2016-12-31 19:29:19

论坛很卡。恩,灰常卡,但是我就是不忍心抛弃她,为了她,我无数次的刷新,为了她,我熬夜刷新,为了她。。。。。。我还在刷新。。。喵喵喵,好卡啊

苍天在下鱼鱼 发表于 2016-12-31 19:36:56

16年最值得回忆的事情啊……好像都是伤心的回忆吧……!见证了好多人离开了,不管是脱坑了的,还是抛弃了的。感觉每天上来都充斥着悲伤感!虽然我也是每天潜水,签个到采个蘑菇……领个礼包神马的。但是从来没有想过离开,只是上班实在太忙了,真的分身乏术。今晚上也要值班,又是一个不眠之夜,生活好艰难啊!但是还是要咬牙挺着,还好妈妈还在,妈妈最好了,妈妈最可爱了……!爱你!还有,祝天二越来越好,也提前祝大家节日快乐嗯嗯!

额__是你的益达 发表于 2016-12-31 19:50:39

(我就骗个评分,不过分吧。。)

六引玄荒 发表于 2016-12-31 19:55:24

{:8_419:}那啥每次{:8_413:}拿资源都手慢。
搞得我只能举报他们{:5_126:}233
让他们补发{:5_130:}233
结果那还{:5_116:}233
是一样{:5_131:}233
的说{:5_118:}233
啊{:5_123:}233

从来没补发的{:5_116:}(可能我又手慢了)233
最后祝您,提前。。。错了233{:5_117:}
{:5_128:}

六引玄荒 发表于 2016-12-31 20:02:15

六引玄荒 发表于 2016-12-31 19:55
那啥每次拿资源都手慢。
搞得我只能举报他们233
让他们补发233

{:5_130:}那也没用{:8_413:}

夜浪 发表于 2016-12-31 20:08:41

只要论坛不404/502就好了
一年下來也发了不少帖子
(小夜我还是没有女朋友){:5_133:}

神埜唯风 发表于 2016-12-31 20:13:33

新司机一本满足〖漂亮〗

神埜唯风 发表于 2016-12-31 20:14:33

话说。嫣红小可爱怎么不出来玩了

法师821104879 发表于 2016-12-31 20:18:13

这一年成功从伸手党升级为老司机,,,,然后认识了更老的司机
摆脱了小渣渣,但是还未成为真正的大触
还有,,,,,很想推倒嫣红

嫣红落樱 发表于 2016-12-31 20:19:17

神埜唯风 发表于 2016-12-31 20:14
话说。嫣红小可爱怎么不出来玩了

死宅更适合我呗

艾丽希斯 发表于 2016-12-31 20:19:58

经历了从直男到被误认为基佬的噩梦QWQ

紧扣的星星 发表于 2016-12-31 20:27:17

到现在了还是没有女朋友QAQ~{:9_459:}

kilory 发表于 2016-12-31 20:27:52

断断续续进进出出,很喜欢这个大家庭,很high,很2333

机智的北酱 发表于 2016-12-31 20:29:12

大新闻啊...有段时间汉化组撕逼还是挺热闹的
我是不是该考研了?

zy741gd 发表于 2016-12-31 20:43:46

一直潜水,昨天第一次遇到丘比特....明年继续潜水....

阿提拉 发表于 2016-12-31 20:53:12

发了悬赏没人好尴尬 嫣红大法好,嫣红最可爱了

VashTheStampede 发表于 2016-12-31 21:13:05

在签到340天时断签orz
难得想等满一年时水一贴

VashTheStampede 发表于 2016-12-31 21:15:12

VashTheStampede 发表于 2016-12-31 21:13
在签到340天时断签orz
难得想等满一年时水一贴

啊,今天正好是满一年啊。就是说是上个元旦入的论坛QAQ

诸神之夏 发表于 2016-12-31 21:21:22

{:9_484:}一年下来,最记忆深刻的无疑是当初进入XX交流群,见证了大佬ac的无尽黑历史了。瞬间高大上,伟光正的前辈形象的幻灭、、、嘛,也认识了诸多的人。希望能看着这个论坛走下去,即使一路平平淡淡也不错{:9_462:}

非君子 发表于 2016-12-31 21:21:35

为什么没有我的评分。
辣鸡嫣红,不给评分。

惜熙兮 发表于 2016-12-31 21:35:22

{:5_116:}辣鸡ac,毁我青春

小黑犬 发表于 2016-12-31 21:40:05

唔~不就是论坛的人数突破20W了~有段时间卡死~论坛改版~然后其他的事就不知道了~毕竟那时还年轻喜欢潜水

艾丽希斯 发表于 2016-12-31 21:52:02

额__是你的益达 发表于 2016-12-31 19:50
(我就骗个评分,不过分吧。。)

{:8_419:}辣鸡益达!ga萝莉是我的!

十六夜三三 发表于 2016-12-31 22:08:44

最近在神隐,前几个月每天上线无非是签到,采蘑菇#¥……什么的,硬要说值得纪念,我机智的看穿赌骰子pianju,玩了五把赚了200铜币就收手了,隔天再试,果然变非洲大酋长。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【元旦活动】一年回忆,论坛那些事.

[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版