[节日活动] 【元旦活动】一年回忆,论坛那些事.

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]神

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

财富等级: 日进斗金

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

16年就在今夜终结,17的初夜将在0点开始到来.然而你还是没有女朋友(不然你不会看到这个活动。。。
所以开个小活动来活跃下各位单身do。。。。贵族.   

16年这一年在论坛的最值得记忆小故事(当然随便一个事件也行的反正我又不知道,一年下来你在论坛到底经历了啥,说出来然后就给钱。

举个栗子,“辣鸡论坛,毁我青春。“ OK,2威望 50铜板 30人气倒手(别说少,多了会超出一天评分上限,上次给别人活动评分就发现了,贼坑。

然后嫣红祝愿各位论坛水友新的一年,都成土豪,人人都是SVIP,吊打管理,称霸天二,然后大喊嫣红大法好,嫣红最可爱了.

嗯,就是这样,我要继续在Steam上“想交易”了。

嫣红大法好,嫣红最可爱了.

评分

qwertyuiopas + 3 + 2 非常感谢和版主的大力支持!
翡翠の呓语 + 2 + 1 给你点32个赞!
huyuga + 6 + 6 + 6 意思一下吧~
IMFLLIN + 5 + 2 这资源真是极好的!
非君子 + 2 为什么就我没有评分呢?
我不是老司机 + 2 这资源真是极好的!
sakuraillusion + 1 给你一分,总觉得这样才算真的爱过
初音ミク. + 5 + 2 给你一分,总觉得这样才算真的爱过
诸神之夏 + 6 + 66 + 36 --------
夜浪 + 10 嫣红大法好,嫣红最可爱了.
额__是你的益达 + 10 + 2 嫣红大法好,嫣红最可爱了.

楼主热帖
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

连续签到: 4 天

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 243个

蕾蒂西亚·德克雷亚初音未来雷米莉亚帕秋莉·诺蕾姬椎名真白金色暗影黑咲芽亚立华奏折纸VIP大小姐乌贼娘春日野穹超高校级理事长土豪勋章

辣鸡采蘑菇,连续6次阿卡林,我怀疑更甭就没有阿卡林意外的东西。金币卡和幸运卡开出的钱从来没有直接把卡卖出的多,我怀疑我的金币卡真名叫【+1铜板卡】

我居然把这件事当作日常了  详情 回复 发表于 2017-1-1 04:01

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 活动奖励~

回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 82个

财富等级: 招财进宝

歌姬触手大触萌妹纸初音未来笨蛋测试召唤兽市松小雏-福笑眼罩乌贼娘平泽唯手绘社斑竹勋章

我要女朋友有啥用,第一个看到你帖子算是缘分吧,我正好要出门和我闺蜜上街。

来得晚,也没什么特别值得回忆的,要真仔细想想,特别应该回忆的:

我删了别人论坛的号,我在群里开撕。

哎呀那个别提多解气了。

我特么就删你怎么着了,我还不是好好的在这里!

我...帮这个论坛再开启了一个新的时代。

希望论坛不到,以后能有人再度打破这个时代,再起第四个时代,越来越辉煌(其实就是个破论坛!天天404)如果这论坛没有特别让我气不过的事情我到时候应该还会在这里,毕竟我的欧尼酱回来陪我了嘛~

也许别人看来我不正常的性格很难接受,但我就是我,我做最好的我,在我重要的人眼中~

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 开心就好,不过说缘分我绝对不信

刹那芳华、了无牵挂

1万

公主殿下首席骑士

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1364个

财富等级: 财源广进

LV2姚明脸四大灵梦VIP大小姐土豪勋章50W会员

这破论坛能有什么好经历的事情?再说我又是个萌新,什么都不懂,每个版主都用看RBQ的眼神看我,没错说的就是那几个人,请自觉对号入座。
btw,我倒是知道了不少事情,比如嫣红原来是这破论坛最可爱的,特别喜欢交易。
虽然我并不想暴露我没有女朋友的事实,但是我很想大声说
嫣红大法好,嫣红最可爱了

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 光这句口号就足够了 = w =

1万

喵喵喵喵喵

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 570个

财富等级: 财运亨通

LV2杀老师斑竹勋章中秋赏月

16年啊...花了半年的时间等别人回来,又花了半年时间让自己离开

见证了很多人的成长,也见证了论坛的变化...

啊对了,还有嫣红长了一岁了2333

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 我是永远7岁滴!

[发帖际遇]: 詠夜遇到了把妹之手,掏出8 铜板拜师学艺。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 3 天

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 735个

呃,论坛回忆?像我这样的潜水党好像没有什么太特别的回忆呢,每天就是上论坛签个到,按时采蘑菇,抽个奖,摇几个铜板。其实倒也发过几个资源,但感觉整理资源真的好麻烦,在这里我要骂一下辣鸡度盘的上传速度。嗯,大概就酱。话说有没有和我一样的潜水党啊

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 其实我也差不多,我还特意开了个百度云会员

连续签到: 2 天

3万

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 582个

土豪勋章20W会员超高校级理事长亚丝娜平泽唯VIP大小姐无存在阿卡林

上线,日蘑菇,答题,抽奖,摇奖,挂在主页。

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 在线礼包 蘑菇 没了 QAQ

连续签到: 82 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

论坛很卡。恩,灰常卡,但是我就是不忍心抛弃她,为了她,我无数次的刷新,为了她,我熬夜刷新,为了她。。。。。。我还在刷新。。。喵喵喵,好卡啊

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 404 502 天啦撸

连续签到: 98 天

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3416个

财富等级: 富可敌国

狂三2019新年藤原妹红50W会员康娜酱阎魔爱莲华超高校级理事长狂三春日野穹春日野穹爱丽丝妮姆芙散华礼弥(泳装)雀魂纪念章色欲莲华狂三狂三狂三狂三伊卡洛斯阿斯特蕾亚幸运卡【Y】10W会员犬走椛诡瞳VIP大小姐LV3杀老师咬文嚼字文学社土豪勋章傻芭LionRemRam乐正绫筒隐月子四大灵梦代达罗斯蕾蒂西亚·德克雷亚

16年最值得回忆的事情啊……好像都是伤心的回忆吧……!见证了好多人离开了,不管是脱坑了的,还是抛弃了的。感觉每天上来都充斥着悲伤感!虽然我也是每天潜水,签个到采个蘑菇……领个礼包神马的。但是从来没有想过离开,只是上班实在太忙了,真的分身乏术。今晚上也要值班,又是一个不眠之夜,生活好艰难啊!但是还是要咬牙挺着,还好妈妈还在,妈妈最好了,妈妈最可爱了……!爱你!还有,祝天二越来越好,也提前祝大家节日快乐嗯嗯!

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 为了论坛我已经2年都是12点后睡觉了 kao

1万

Ciallo

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1438个

土豪勋章中秋赏月RemRam20W会员LV3兵库北

(我就骗个评分,不过分吧。。)

辣鸡益达!ga萝莉是我的!  详情 回复 发表于 2016-12-31 21:52

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 这就足够了

[发帖际遇]: 额__是你的益达被火星人绑架,却发现火星人是一堆穿着奇怪衣服的少女,兽性大发的额__是你的益达毫不留情的扒光火星少女,摸出了1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 13 天

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 421个

那啥每次拿资源都手慢。
搞得我只能举报他们233
让他们补发233
结果那还233
是一样233
的说233

从来没补发的(可能我又手慢了)233
最后祝您,提前。。。错了233

那也没用  详情 回复 发表于 2016-12-31 20:02

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 你都从我这拿威望了还想要补资源!

妙啊!一起愉快的玩耍吧

连续签到: 13 天

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 421个

六引玄荒 发表于 2016-12-31 19:55
那啥每次拿资源都手慢。
搞得我只能举报他们233
让他们补发233

那也没用
妙啊!一起愉快的玩耍吧

1万

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 279个

折木奉太郎博丽灵梦色欲柏崎星奈アヤノ折纸平和岛静雄伊莉娜朱乃Rem朵妮雅裘达尔しんたろ犬走椛LV2姚明脸斑竹勋章手绘社

只要论坛不404/502就好了
一年下來也发了不少帖子
(小夜我还是没有女朋友)

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 其实我也没有

解压码在每期图包的第一张图里
不要再來問了好不好...

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 460个

VIP大小姐20W会员

新司机一本满足
[发帖际遇]: 神埜唯风辛辛苦苦下载了偷跑资源,结果发现是假种子,一口血喷出老高,损失3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 460个

VIP大小姐20W会员

话说。嫣红小可爱怎么不出来玩了

死宅更适合我呗  详情 回复 发表于 2016-12-31 20:19
[发帖际遇]: 神埜唯风 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个3 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气
这一年成功从伸手党升级为老司机,,,,然后认识了更老的司机
摆脱了小渣渣,但是还未成为真正的大触
还有,,,,,很想推倒嫣红

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 我看起来有那么好推到么!

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

神埜唯风 发表于 2016-12-31 20:14
话说。嫣红小可爱怎么不出来玩了

死宅更适合我呗

评分

qwertyuiopas + 50 + 5 感谢版主的大力支持!

无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

手绘社

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 107个

中秋赏月手绘社

经历了从直男到被误认为基佬的噩梦QWQ

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 从威严管理变成天二幼女的噩梦

Lv3.权天使

铜板
羁绊
人气
到现在了还是没有女朋友QAQ~

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 10个

断断续续进进出出,很喜欢这个大家庭,很high,很2333

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 就很想膜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 6个

大新闻啊...有段时间汉化组撕逼还是挺热闹的
我是不是该考研了?

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 考研好像刚结束吧,汉化组那事挺扯的.

连续签到: 55 天

1万

6万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 631个

小鸟游六花赤座灯里四糸乃康娜酱黑雪姬筒隐月子2019新年羁绊666莲华狂三金色暗影艾斯特阿比盖尔·威廉姆斯布伦希尔德葛饰北斋阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕玛修·基列莱特斯卡哈红马尾博丽灵梦雾雨魔理沙大妖精琪露诺十六夜·咲夜八雲紅东风谷早苗土豪勋章傲慢嫉妒愤怒怠惰强欲暴食色欲LV4龙女仆VIP大小姐猫咪老师幸运卡【E】

一直潜水,昨天第一次遇到丘比特....明年继续潜水....

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 简直了

来生愿做  朝云暮雨
朝朝暮暮  共你无期

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 643个

独角兽10W会员40W会员30W会员立华奏失控的理事长春日野穹妮姆芙金色暗影长门 (鲨)LV3杀老师雪风 (莲)拉菲蕾娜·莉希特娜瓦弓の圆神蓬莱山辉夜铃木佳奈白崎绪美土豪勋章

发了悬赏没人好尴尬 嫣红大法好,嫣红最可爱了

评分

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 805个

VIP大小姐土豪勋章

在签到340天时断签orz
难得想等满一年时水一贴

啊,今天正好是满一年啊。就是说是上个元旦入的论坛QAQ  详情 回复 发表于 2016-12-31 21:15

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 断签断签断签!

[发帖际遇]: VashTheStampede在送一位迷路的小LOLI回家,发现小LOLI竟然是富家千金,获得了1 威望。 幸运榜 / 衰神榜

Easy come,easy go

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 805个

VIP大小姐土豪勋章

VashTheStampede 发表于 2016-12-31 21:13
在签到340天时断签orz
难得想等满一年时水一贴

啊,今天正好是满一年啊。就是说是上个元旦入的论坛QAQ

Easy come,easy go

4万

图书馆★管理员

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1010个

二阶堂真红四大灵梦犬走椛诡瞳乐正绫筒隐月子蕾蒂西亚·德克雷亚斑竹勋章土豪勋章幸运卡【O】20W会员VIP大小姐眼罩市松小雏-福笑乌贼娘平泽唯漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽LV3兵库北

一年下来,最记忆深刻的无疑是当初进入XX交流群,见证了大佬ac的无尽黑历史了。瞬间高大上,伟光正的前辈形象的幻灭、、、嘛,也认识了诸多的人。希望能看着这个论坛走下去,即使一路平平淡淡也不错

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 你傻猪的形象也树立起了

[发帖际遇]: 诸神之夏在送一位迷路的小LOLI回家,发现小LOLI竟然是富家千金,获得了2 威望。 幸运榜 / 衰神榜

2万

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 827个

帅の哥幸运卡【E】土豪勋章VIP大小姐

为什么没有我的评分。
辣鸡
,不给评分。

评分

嫣红落樱 + 1 + 1 + 1 我没说说句话就给评分吧,安慰奖不能再多了

[发帖际遇]: 非君子拿到了卖萌许可证,卖萌获得了4 人气。 幸运榜 / 衰神榜

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

辣鸡ac,毁我青春

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 666666

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 93个

财富等级: 招财进宝

マリー猫咪老师傻芭Lion失控的理事长黑猫小鸟游六花超高校级理事长狂三洛琪希御坂美琴

唔~不就是论坛的人数突破20W了~有段时间卡死~论坛改版~然后其他的事就不知道了~毕竟那时还年轻喜欢潜水

评分

黄昏之际,唯猫伴我

手绘社

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 107个

中秋赏月手绘社

额__是你的益达 发表于 2016-12-31 19:50
  (我就骗个评分,不过分吧。。)

辣鸡益达!ga萝莉是我的!
[发帖际遇]: 艾丽希斯带领舰娘成功发现一个无人岛,获得了4 铜板,并把该岛命名为艾丽希斯岛。 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

猫咪老师

最近在神隐,前几个月每天上线无非是签到,采蘑菇#¥……什么的,硬要说值得纪念,我机智的看穿赌骰子pianju,玩了五把赚了200铜币就收手了,隔天再试,果然变非洲大酋长。

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 小赌怡情,大赌伤身

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin