楼主: 嫣红落樱

[节日活动] 【元旦活动】一年回忆,论坛那些事.

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]神

4万

RBQ

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 4813个

财富等级: 富可敌国

20W会员土豪勋章LV3兵库北VIP大小姐RamRem菈菈·撒塔林·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克梦梦·贝莉雅·戴比路克博丽灵梦羁绊6662019新年阿比盖尔·威廉姆斯50W会员莲华超高校级理事长

记得当初跟huyuga和钟楼糗事一起霸占水榜前三...后来钟楼神隐慢慢水的越来越少,到现在只跟huyuga撕撕逼签个到领个礼包任务都懒得做了......
我还想说vip跟svip不自动到期是因为我修复的是我错了...我还想偷税啊......

评分

钟楼糗事 + 2 + 50 + 30 --------

连续签到: 68 天

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 217个

财富等级: 日进斗金

注册后先站岗貌似1个月 然后才开始知道怎么升级 直到能签到 回帖被各种扣铜币 1天扣2次17 真是欺负人啊  现在每天种种地 采采蘑菇 抽奖摇奖

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 活动奖励~

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 299个

诡瞳犬走椛VIP大小姐幸运卡【E】マリー

记得刚知道论坛是在找  近月的时候吧  (不知道是不是)
然后就莫名其妙入坑了  ,    开始的时候想着铜版    ,  于是采蘑菇    于是一直都以为蘑菇只能遇到阿卡丽  然后有卖萌成功的可能……
    反正总结就是:   XX论坛,毁我青春,害我…                  只不过看来 , 还得继续被毁好久的样子
最后   嫣红大法好,嫣红最可爱了     (好羞耻&)

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 不羞耻不羞耻

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 4个

财富等级: 恭喜发财

前半年入的天涯明月刀的坑神威玩到了会里的主力坦克无奈腐国网速延迟太高退坑,十月入的阴阳师233333现在也满级好久了领领低保舔一舔我的茨木天狗,研究生毕业啦这一年就这么过去啦!

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 活动奖励~

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 345个

20W会员

你的本子呢?顺便SleeperLan 说的第一件事那个时候也是真的骚。。。(都不知道是怎么PY上去的)

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 30 本子休息中,明年可能会动工.那个确实骚

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin