[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[节日活动] 【父亲节活动】写出你的祝福与故事

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]神

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

财富等级: 日进斗金

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

今天是父亲节,我也有时间,就来开个活动.谈到父亲,大家可能首先想到的是秋月孝三.但到了父亲节还是感触良多的,小时候一直是和爷爷奶奶过,小学毕业才和父母过,然而也就只和父亲一个人生活,所以父亲这个概念还是很深的.

我们论坛的水友有些可能是已经是上班的社会人,有些可能是刚高考完即将步入大学的新生,有些可能是要为明年高考中考的奋斗的考生...虽然每个人的背景不同但是都有人在陪着你,那就是父亲.
他或许不是最聪明的,但在你眼里是懂得最多的.他或许不是最强壮的,但在你的眼里是最高大的.父亲送我们渐渐长大,他也在渐渐变老,我们随着时间成长,我们可能还在不停的往前走,父亲可能已经不能再送我们一直走了.但是请不要忘记他所作的那些事情.

父亲您辛苦了,我爱你.

写出对父亲的祝福+你印象最深刻的与父亲有关的事情.(2威望 80铜板 40人气,只写一个 1威望 40铜板 20人气.)

虽然在这写的一切父亲可能都看不到,但是有论坛的大家与你一起共享此刻.(而且我不信你都在这写了,还不打电话和你爸爸再说一次._(:зゝ∠)_

评分

额__是你的益达 + 20 + 5 很NICE的活动 嗯嗯!!

[发帖际遇]: 嫣红落樱遇到孙悟空,被一下送到十万八千里!人气得到了3 提升! 幸运榜 / 衰神榜
楼主热帖
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 153个

说个祝福吧:希望父亲身体安康,笑口常开。

评分

嫣红落樱 + 1 + 40 + 20 活动奖励~

连续签到: 2 天

一只小小的萝莉控

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 700个

财富等级: 财运亨通

VIP大小姐雷米莉亚芙兰朵露红马尾

快意十分呈福禄,乐祈万事尽意如!藏头诗藏得住含义,却藏不住情感。在父亲节之际,还是那句老话:感谢父亲,祝您快乐

评分

嫣红落樱 + 1 + 40 + 20 活动奖励~父亲节快乐

[发帖际遇]: 小奎奎请萝莉去看金鱼,损失2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 3 天

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 735个

小时候大家都觉得得老爸是无所不能的,我也一样。随着逐渐长大,才发现这家伙真的不是hero,而且在一些方面的确很菜。当然,我们渐渐长大,他和老妈也慢慢变老,以往俊俏健硕的形象而今已日渐衰颓,只觉自己肩舺的担子悄悄变重。现在还在努力提升自己中,希望将来能给他和老妈幸福的晚年。

对于深刻的记忆嘛,这家伙老是和我抢零食,有时候不注意,我刚打开的奥利奥就被吃大半袋。当然,他也会记得给我买零食的。

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 哈哈哈,我也有过这样的经历.父亲节快乐。

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 42个

财富等级: 招财进宝

超高校级理事长

我怎么感觉如果直接填写答案会被坑
那么先来发祝福语:父亲,祝你长命百岁

不行了,怎么感觉还是有问题
记得当年我上大学还是我爸和我一起扛包拿行李去的学校
想想他五十多岁的也是很辛苦的
不说了待我打个电话

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 我觉得我也会有机会体会到这样的经历的.

[LV.Master]神

2万

19万

山有林兮木有枝,心悦君兮君不知

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3992个

财富等级: 富可敌国

漆黑烈火使傻芭LionZero傻芭黑傻芭白傻芭蓝傻芭嫁傻芭红傻芭洛天依乐正绫巡音流歌乐正绫筒隐月子四大灵梦犬走椛蕾蒂西亚·德克雷亚二阶堂真红诡瞳立华奏克蕾儿艾斯特牧濑红莉栖牧濑红莉栖小鸟游六花小鸟游六花元旦 情人节粉毛愚人节勋章劳动节团长儿童节萝莉国庆节光棍节狂欢圣诞团长中秋赏月平安夜公主幸运卡【Y】人妻可儿公触手黑岩舒攻受一体

我爸因为某些原因一直不在我身边,不过我现在的生活依然要感谢他,所以说在此我要说一句:爸爸,父亲节快乐!
另:嫣红妈妈,什么时候给我找爸爸

评分

嫣红落樱 + 1 + 40 + 20 你要是不编辑我差点删了,想要爸爸没门._(:.

4万

图书馆★管理员

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1010个

财富等级: 财源广进

二阶堂真红四大灵梦犬走椛诡瞳乐正绫筒隐月子蕾蒂西亚·德克雷亚斑竹勋章土豪勋章幸运卡【O】20W会员VIP大小姐眼罩市松小雏-福笑乌贼娘平泽唯漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽LV3兵库北

我和小红倒是相反。。。从小到高中我和內酱都是妈妈陪着我们。。。爸爸常年在外奔波,每年难得回一次家、、、电话咱考完试就打了,倒是不用再说。。。说实话,虽然能理解爸爸的辛苦,知道爸爸虽然保守,但确实是个特别节俭特,特别为家庭考虑的男人。但由于接触少,爸爸和我又比较不擅长交流的人,所以每次通电话,也就那几句话、、、但还是真心希望爸爸能够身体健康,希望自己早日能有能力让双亲都不用那么辛苦,去过自己希望的悠闲快乐的生活。。。印象最深刻的还是爸爸刚好出差到我上学的城市,然后我和爸爸一起逛了一天的城市,一起骑双人自行车饶了城墙一圈。。。然后去城内的几个景点完了一圈。。。(从小到大,爸爸还真没带我去哪玩过,,,没想到第一次还是我带他去游玩观光。。。)

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 毕竟我也算是单亲家庭了.父亲节快乐~

4万

虽无悔丶夜已深;终无悔丶花已逝

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1189个

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

感谢父亲当初没把我射墙上——————(误)

想起小时候父亲第一次带我去河边钓鱼 虽然最后的结果是一条都没钓到 但却非常的开心 这种纯朴的快乐 至今忆起 仍会不觉嘴角挂笑……
都说随着年龄的增长 父亲和孩子的角色会互换 父亲会变得越来越像孩子...这话其实一点也不假 你只要抽出点时间 少玩下游戏(例如某守望屁股 某手游)
陪他出去吃顿饭 或送个小礼物 甚至仅仅只是一句关心的话语 都会让他很高兴
树欲静而风不止的道理谁都懂 但真正愿意行动的又有多少 假如问你 最近一次见到父亲露出开心的笑容是在什么时候?有多少人答得出来

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 最近的笑容就在今天.父亲节快乐~

无悔情迷二次元   此生唯爱 G A L

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 610个

我高三那年妈妈就去世了。当时我就开始消沉。一蹶不振。现在已经大三了。一次通话听奶奶说起爸爸的事。奶奶说这两年给爸介绍了很多对象但是爸一一拒绝。我爸身体不好没人照顾会很麻烦的。爸说要等我成家了不然这件事不要再提。我当时就觉得很感动觉得很对不住爸爸。

我想对爸爸说一声:对不起,祝您父亲节快乐,身体健康

(我语文很烂,失礼了。))

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 意思到了就行,又不是写作文.父亲节快乐.

[发帖际遇]: underestimate早上替妹子买药,买到了效果很糟糕的药,妹子很气愤,药钱3 铜板没了。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气
我在父亲的爱中成长,如今我长大了,我要用更多的爱来回报你,我最亲爱的老爸,祝你快乐!

爸爸最让我敬佩的是,他干什么都讲道理,即使我做错了事(例如小学,我胡闹,结果老师多次把家长叫来),他也心平气和地和我分析原因

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 好爸爸有个好孩子~父亲节快乐~

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

又是每年的父亲节了。爸愿你在天国一切安好,我现在很好,一直有在追逐着和坚持着自己的梦想!虽然我现在有些迷茫,但是我不会改变的!

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 不仅要怀恋也坚强的往前走哦!父亲节快乐.

冻到不想摸电脑

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 699个

蕾米莉亚VIP大小姐LV2杀老师土豪勋章

爸爸、咱会让你尽快抱上孙子哒

评分

嫣红落樱 + 1 + 40 + 20 这回复神了!

1万

Ciallo

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1438个

土豪勋章中秋赏月RemRam20W会员LV3兵库北

啊啦 记得我有次生病
在医院待了很长一段时间
父亲一直陪着我(麻麻那时在外地,只有父亲在身旁)
每天都和父亲聊天 (谈天说地,还有各种人生大道理等) 那段时光永远忘不了  
       最后送上对父亲的祝福:爸 父亲节快乐 祝爸爸身体永远健康

= = 逼格,别想多。  发表于 2016-6-19 13:16

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 我也有过,让我想了很多事情呢!所以才有逼.

1万

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1048个

土豪勋章

祝老爸一切顺利,长命百岁
记得老爸小时候都在外地,不怎么在家,但他每次回家都会给我带很多吃的,当时真的很开心。现在在外地上大一,总感觉挺想他的。

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 别忘了常回家看看哦~

[发帖际遇]: xiao324567喜笑颜开,去购买饮料,被贩卖机吞了7 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 326个

路飞初音未来VIP大小姐LV3杀老师中二病土豪勋章

爸爸,我对你的感谢千言万语也说不完,我希望你活得开心就好,不用太辛苦,父亲节快乐。

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 千言万语只汇聚成——父亲节快乐,爸爸.

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 36个

祝老爸平平安安,长命百岁。
因为在外地读书,一年回去也不超过2次,今年回去发现老爸突然老了很多,感慨万千,真心觉得该多陪陪父母。

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 忙点好,但是别忘了有人在等你.

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 912个

我到现在都不知道您喜欢什么,我有太多太多的话想要和您说,可是我又不知道怎么跟您说,爸爸,父亲节快乐!
记得小时候父亲很严厉,长大后父亲变得和蔼了与我更像是朋友了,在大学里与父亲见面的次数少了总感觉有些想念。

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 实是父子,胜似兄弟。

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1005个

20W会员

又是一个父亲节啊,又到了父亲节,父亲又老了一岁。祝我的以及所有的父亲长命百岁!!

今年就要上大学了,回家的时间就更少了。
父亲是一个很爱生气的人,一生气就嚷我,可是生气是对身体有害的,所以从小到大无论我多么的不情愿做他们让我做的事,呵斥声一到,我的心和身体就无法在与他对抗。
不知不觉就长大了,父亲却老了,好伤心啊!

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 毕竟是自己的孩子,再怎么生气也为了孩子好.

[发帖际遇]: 全部铜板消失 出现女神,xiaozhang3988诚实回答你丢失的金钱后如数归还,但缴纳了个人所得税10 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

4万

In the end

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 775个

斑竹勋章幸运卡【O】土豪勋章20W会员

与父亲的记忆大概就是以往的那些平凡的日常了,要说印象最深的,大概是很小很小的时候自己发高烧然后被背去医院的片段吧,不过即使是这个记忆也有些模糊了。
大概是体会到了“生活”的些许深层意义吧,我这人情绪比较内敛,不会说什么激昂的感动话语。
父亲守候了我的童年,换我来守候他的晚年,仅此而已,这曾是,也将会一直是属于我和我家人的日常。
..祝,健康平安。

评分

嫣红落樱 + 2 + 80 + 40 往往说不出的情感才是在内心最深的.

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 60个

祝福父亲,希望他不会再为我操心

评分

嫣红落樱 + 1 + 40 + 20 活动奖励~

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin