[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版
楼主: sos777

[意见与建议] 直接禁言30天算啥意思?版主们出来论理

连续签到: 1 天

1万

19万

残梦碎心 风逝流年

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 5个

财富等级: 恭喜发财

雀魂纪念章洛琪希风逝流年刘50W会员黑岩舒黑猫·離Saber笨蛋测试召唤兽漆黑烈火使乌贼娘VIP大小姐LV4龙女仆触手羁绊666土豪勋章手绘社迎新社斑竹勋章幸运卡【O】康娜酱妹控春日野穹阿比盖尔·威廉姆斯阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕葛饰北斋布伦希尔德玛修·基列莱特斯卡哈たかねヒビヤマリーしんたろコノハモモアヤノキド岛风远坂凛芽间

Fayt1874 发表于 2019-5-7 09:41
请让我先致歉,请问现阶段有什么我能帮上忙或解答的?

或您希望让 Sanjaya 来处理?

其实我觉得这个确实算水贴,但是因为没人举报所以没看到就没处理。。。看到了正常处理就行,只是30天可能太久了,7天合理,但是貌似因为用户组的原因最少30天?以后还是先警告加删帖,第二次之后再禁言吧@Sanjaya

依事论事,我也极赞成这是 水贴+无意义内容 只不过一向来在闲聊我比较偏向捉带“水”字或非常水的水帖, ( 如 : 1111 、 顶顶顶、纯表情、每日一水、纯水帖 etc ) ===== 像这类“任务专用楼”的(对我而  详情 回复 发表于 2019-5-8 12:09
你们有空减刑就减了吧,不过因为是一直有的问题我就懒得动手了  详情 回复 发表于 2019-5-7 23:25
你们及时处理就好了,我是一直看到有,但是不是亲生版块之前没管过  详情 回复 发表于 2019-5-7 23:21

我就是帅

连续签到: 2 天

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 45个

财富等级: 招财进宝

雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员雀魂纪念章50W会员羁绊6662019新年アヤノ手绘社触手大触キドマリーモモたかねしんたろヒビヤコノハ春日野穹千反田爱瑠RamRem立华奏仲村由理TK椎名直井文人由依高松音无结弦小鸟游六花琴里折纸四糸乃高坂 桐乃筒隐月子散华团一郎叭噗散华礼弥

风逝流年 发表于 2019-5-7 22:31
其实我觉得这个确实算水贴,但是因为没人举报所以没看到就没处理。。。看到了正常处理就行,只是30天可能 ...

你们及时处理就好了,我是一直看到有,但是不是亲生版块之前没管过
当婊子还想立牌坊!?
初次尝试未汉化作品,不懂转区和VNR机翻的小白们请参考https://bbs.tianshi.one/thread-9750-1-1.html
大家好,我是古印度国王持国的车夫,名叫Sanjaya

3万

瘦宅

超级版主

铜板
羁绊
人气

岛风长门 (鲨)明石(茗)雪风 (莲)50W会员2019新年VIP勋章VIP大小姐有地绫音(丛雨)康娜羁绊666泉此方LV3杀老师超冷场阿卡林LV3兵库北20W会员好人卡土豪勋章蕾米莉亚人气大湿初音未来帅の哥斑竹勋章螃蟹公人妻可儿公怠惰奈亚子赤座灯里伊莉雅幸运卡【E】平泽唯

闲谈区的事我就要管管了

既然涉事帖的帖主已经截图了,我也看了下,任务专用楼这五个字回复算是有意义的么

我为了让你们完成任务开了个水区,你也说自己是老人了,有任务专用帖你不去水,跑去闲谈区水?

至于封禁30天这事,警告三次就会封禁一个用户,天数是固定的,这个警告禁言不同于版主禁言,警告禁言是系统给你禁的

[发帖际遇]: Darknessの羊从此加入了基教,获得了4 人气。 幸运榜 / 衰神榜

天二同好QQ交流群:936438083
回复 支持 1 反对 0

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员雀魂纪念章50W会员羁绊6662019新年アヤノ手绘社触手大触キドマリーモモたかねしんたろヒビヤコノハ春日野穹千反田爱瑠RamRem立华奏仲村由理TK椎名直井文人由依高松音无结弦小鸟游六花琴里折纸四糸乃高坂 桐乃筒隐月子散华团一郎叭噗散华礼弥

其实我觉得这个确实算水贴,但是因为没人举报所以没看到就没处理。。。看到了正常处理就行,只是30天可能 ...

你们有空减刑就减了吧,不过因为是一直有的问题我就懒得动手了
当婊子还想立牌坊!?
初次尝试未汉化作品,不懂转区和VNR机翻的小白们请参考https://bbs.tianshi.one/thread-9750-1-1.html

连续签到: 93 天

[LV.Master]神

1万

3万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2644个

财富等级: 家财万贯

桐乃散华真弥黑猫桐乃黑猫黑猫桐乃黑猫桐乃螃蟹公黑猫黑猫黑猫桐乃春日野穹桐乃散华礼弥降谷萌路左王子兰子来宫·达琳·亚雪特散华礼弥立华奏芳乃夏露露蓝の鱼姬时の魔女红の骑士人妻可儿公40W会员降谷茹五郎弓の圆神2019新年春日野穹土豪勋章克洛伊美游伊莉雅散华礼弥(泳装)露维亚缎の少女超高校级理事长

看开一点吧  算了
[发帖际遇]: 最爱魔物娘打GAL不幸穿越,损失1 铜板得以重返世界线。 幸运榜 / 衰神榜
非常时期已经认识自己的错误 求放过这一次
禁止发言,期限:截止之前
现在只求安静.签到.潜水.做任务.没有其他 真的知道自己错了

连续签到: 56 天

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 632个

财富等级: 财运亨通

土豪勋章

看这帖子压压惊

连续签到: 113 天

5万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 175个

财富等级: 日进斗金

狂三狂三狂三狂三黑白熊黑白熊黑白熊莫诺美莫诺美莫诺美狂三狂三狂三狂三狂三盾子盾子盾子盾子77 期77 期77 期77 期雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员江ノ岛盾子狂三羁绊6662019新年50W会员康娜酱愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长江ノ岛盾子江ノ岛盾子

这样回复五字真言的还能活那么久。。。我记得我刚来那会这样搞的活不过3天。

Lv3.权天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 34个

吃瓜学版规
[发帖际遇]: 你好你好23和其异性女友被FFF团发现,被SAO了4 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

依事论事,我也极赞成这是 水贴+无意义内容

只不过一向来在闲聊我比较偏向捉带“水”字或非常水的水帖, ( 如 : 1111 、 顶顶顶、纯表情、每日一水、纯水帖 etc )

=
=

像这类“任务专用楼”的(对我而言)非常擦边回复帖子,在闲聊的话我尽可能无视 (我家的音乐社我就捉更紧)

像楼主这类的无意义内容 / 文不对题 / 无意义回复 的帖子,我随手在 Gal 和 闲谈 就能挖出 N 个

如:沙发 / 板凳 、不知道、可以可以 、顶一个、每日一波、每日任务、 etc )

=
=

因为如果这类真的捉的话,论坛 60% 以上的帖子都能被举报,而闲谈可能真的就死区了 (虽然我不介意,反正我就帮忙处理而已)

要是三连或一个帖子里隔楼多次回复也算屠版的话,真要说的话,有极多数的“所谓老会员”参与,

而我们当中的某人也有参与 (这也是我犹豫这事儿是不是私下被允许的原因)

=
=

有一点  @Sanjaya   说得非常对的是 : 之前就是各人太忙,无人管理而导致各种歪风横生 (像之前的图楼)

而我神隐了一段时间,某程度上我还未搞懂您们现在允许什么,不允许什么

不过,拿图楼来作例子的话,这图楼在 版规v2时期 也很明显是违规的,被灌了几个月,每日灌,真没有一个版主注意到  ._. ? 喵喵喵?

=
=

我建议在版规里尽可能多加些违规帖子的例子吧  @风逝流年 @Sanjaya @Darknessの羊

必要的话,我不介意重写全论坛通用版规
(会以 tianshi , 五河、黑咩咩的版规为基准)

最后容我确认下 : @风逝流年 @Sanjaya @Darknessの羊

如:沙发 / 板凳 、不知道、可以可以 、顶一个、每日一波、每日任务、 etc

这类
1. 无意义回复 、
2. 只有4字 、 (不足 5 字)如:感谢楼主
3. 或一个帖子里隔楼多次“快捷回复”/无意义内容

捉 ? 不捉?

捉啊,看到这种直接扣分加警告,第二次禁言7天,再犯就30天,还是要规范一点。。但是那种不包含水和无意义的字的,类似于感谢楼主,谢谢分享有之类的只要不连着发就行,只发一个还是没关系的。。。  详情 回复 发表于 2019-5-8 23:08
闲谈区窝不懂哈,你这60%的垃圾贴是百分之几的人发的嘞,所谓法不责众就不管咯?那就让这60%再多点吧。 个人认为的水帖: 1.单字重复 2.纯表情 3.无意义字母、符号或汉字排列 4.含“水”、“任务”、“沙发”、  详情 回复 发表于 2019-5-8 15:09
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

连续签到: 8 天

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 180个

围观大佬,学习学习

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-5-8 12:09

只不过一向来在闲聊我比较偏向捉带“水”字或非常水的水帖 ...

闲谈区窝不懂哈,你这60%的垃圾贴是百分之几的人发的嘞,所谓法不责众就不管咯?那就让这60%再多点吧。
个人认为的水帖:
1.单字重复
2.纯表情
3.无意义字母、符号或汉字排列
4.含“水”、“任务”、“沙发”、“板凳”、“每日”这样字眼的帖子5.在同一个帖子内连续或间断连续回复,且多条回复意义无差别或没有实际意义的
P.S:“感谢楼主”应为不违规回复

关于图楼这一类建议直接禁止,图片量多的让发度盘到美图收集版,图片量少又真的想分享的,既然惯例是直接展出的非R18图片(参考各图楼),那就直接让发闲聊栏
如果进行这样改的话,将是论坛财政全面紧缩的情况(铜板获取率下降),我不介意同时进一步规范资源区的资源定价。

嘛啊,就别管百分之几了,那不重要,反正不管萌新老人都有过类似的事 说真的借 tianshi 的话 :回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊! = = 4.含“水”、“任务”、“沙发”、“板凳”、“每日”  详情 回复 发表于 2019-5-8 19:12
当婊子还想立牌坊!?

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

Sanjaya 发表于 2019-5-8 15:09
闲谈区窝不懂哈,你这60%的垃圾贴是百分之几的人发的嘞,所谓法不责众就不管咯?那就让这60%再多点吧。
...

嘛啊,就别管百分之几了,那不重要,反正不管萌新老人都有过类似的事

说真的借 tianshi 的话 :回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!

=
=

4.含“水”、“任务”、“沙发”、“板凳”、“每日”这样字眼的帖子 -  ok 加您一票

5.在同一个帖子内连续或间断连续回复,且多条回复意义无差别或没有实际意义的 - 包不包括快捷回复?

P.S:“感谢楼主”应为不违规回复 - 我想确认回复 必须最少四字 还是 大于四字

=
=

关于图楼这一类建议直接禁止,图片量多的让发度盘到美图收集版,图片量少又真的想分享的,既然惯例是直接展出的非R18图片(参考各图楼),那就直接让发]闲聊栏
如果进行这样改的话,将是论坛财政全面紧缩的情况(铜板获取率下降),我不介意同时进一步规范资源区的资源定价。

禁止图楼当初已经建议过黑咩咩了,既然他让步了,我也不好说什么;

资源定价我倒有想法,除了自打包+自上传可以自行决定,搬运的(不管是大合集还是稀有资源)都不应超过20铜(说着某巴某豆)

不过你们要是把图楼拆了我立马动手  详情 回复 发表于 2019-5-8 20:03
快捷回复两条及以上即违规(去掉回复可见也够了) 图楼的事你们自行决断,我建议直接拆了就是这样。定价的问题,最近game发帖不少,暂时不想打压。  详情 回复 发表于 2019-5-8 20:02

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-5-8 19:12
嘛啊,就别管百分之几了,那不重要,反正不管萌新老人都有过类似的事

说真的借 tianshi 的话 :回帖请 ...

快捷回复两条及以上即违规(去掉回复可见也够了)
图楼的事你们自行决断,我建议直接拆了就是这样。定价的问题,最近game发帖不少,暂时不想打压。

我刚倒是动手改了几个某巴某豆的帖子,那才真的过分贵了,又不是自己整理或自上传 搬运还敢收 200 铜  详情 回复 发表于 2019-5-8 20:10

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-5-8 19:12

说真的借 tianshi 的话 :回帖请 ...

不过你们要是把图楼拆了我立马动手

嘛啊,先看 风 和 黑咩咩 怎说 ,图楼事小 so P.S:“感谢楼主”应为不违规回复 - 我想确认回复 必须最少四字 还是 多于四字 ?  详情 回复 发表于 2019-5-8 20:12

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

Sanjaya 发表于 2019-5-8 20:02
快捷回复两条及以上即违规(去掉回复可见也够了)
图楼的事你们自行决断,我建议直接拆了就是这样。定价 ...

我刚倒是动手改了几个某巴某豆的帖子,那才真的过分贵了,又不是自己整理或自上传

搬运还敢收 200 铜

找我?随缘——

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

Sanjaya 发表于 2019-5-8 20:03
不过你们要是把图楼拆了我立马动手

嘛啊,先看 风 和 黑咩咩 怎说 ,图楼事小

so

P.S:“感谢楼主”应为不违规回复

- 我想确认回复 必须最少四字 还是 多于四字

大于等于四个字  详情 回复 发表于 2019-5-8 20:20
[发帖际遇]: 捡到了一个从天而降的少女,从她身上拿到了1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

找我?随缘——

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-5-8 20:12
嘛啊,先看 风 和 黑咩咩 怎说 ,图楼事小

so

大于等于四个字

就是说最少四个字起对么?  详情 回复 发表于 2019-5-8 20:44

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

Sanjaya 发表于 2019-5-8 20:20
大于等于四个字

就是说最少四个字起对么?

是这样的  详情 回复 发表于 2019-5-8 22:27

找我?随缘——

2万

持国的车夫

超级版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-5-8 20:44
就是说最少四个字起对么?

是这样的

ok 行,因最近很多举报 4字  发表于 2019-5-8 22:54

1万

19万

残梦碎心 风逝流年

超级版主

铜板
羁绊
人气

雀魂纪念章洛琪希风逝流年刘50W会员黑岩舒黑猫·離Saber笨蛋测试召唤兽漆黑烈火使乌贼娘VIP大小姐LV4龙女仆触手羁绊666土豪勋章手绘社迎新社斑竹勋章幸运卡【O】康娜酱妹控春日野穹阿比盖尔·威廉姆斯阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕葛饰北斋布伦希尔德玛修·基列莱特斯卡哈たかねヒビヤマリーしんたろコノハモモアヤノキド岛风远坂凛芽间

Fayt1874 发表于 2019-5-8 12:09

只不过一向来在闲聊我比较偏向捉带“水”字或非常水的水帖 ...

捉啊,看到这种直接扣分加警告,第二次禁言7天,再犯就30天,还是要规范一点。。但是那种不包含水和无意义的字的,类似于感谢楼主,谢谢分享有之类的只要不连着发就行,只发一个还是没关系的。。。

今天要是我抽到时间的话我会草拟一份水帖的例子让您们过目看看  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:14
[发帖际遇]: 风逝流年带领舰娘成功发现一个无人岛,获得了3 铜板,并把该岛命名为风逝流年岛。 幸运榜 / 衰神榜

我就是帅

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

风逝流年 发表于 2019-5-8 23:08
捉啊,看到这种直接扣分加警告,第二次禁言7天,再犯就30天,还是要规范一点。。但是那种不包含水和无意 ...

今天要是我抽到时间的话我会草拟一份水帖的例子让您们过目看看

没事,这种事情不急的。。。慢慢来,有时间改好了再看看吧  详情 回复 发表于 2019-5-9 11:58

找我?随缘——

1万

19万

残梦碎心 风逝流年

超级版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-5-9 01:14
今天要是我抽到时间的话我会草拟一份水帖的例子让您们过目看看

没事,这种事情不急的。。。慢慢来,有时间改好了再看看吧

我就是帅

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 59个

泉此方路飞VIP大小姐

回来都不敢随便发帖了

4万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 20个

超冷场阿卡林20W会员羁绊6662019新年50W会员30W会员40W会员泉此方路飞人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章

闲谈区是不允许发大量无意义回复的……
资源区其实上也不允许,但是有快捷回复……

略懂PHP、SQL、ASP、Python、C#、略会讲英语及日语的一个站长兼医学生。
我就是巫喵王,天使桑!
回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!

4万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 20个

超冷场阿卡林20W会员羁绊6662019新年50W会员30W会员40W会员泉此方路飞人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章

不妨看看置顶的15年的总版规……

略懂PHP、SQL、ASP、Python、C#、略会讲英语及日语的一个站长兼医学生。
我就是巫喵王,天使桑!
回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin