[纯爱] 【PC】【度盘】航迹云的彼方 V0.3双线汉化硬盘版+日文原版+补丁

连续签到: 1 天

4万

虽无悔丶夜已深;终无悔丶花已逝

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1189个

财富等级: 财源广进

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

【航迹云汉化组】

汉化成员:
翻译+二校:夜深蓝 @夜丶深蓝
程序+修图+校对:夕风 @nagisa_willing
特别鸣谢:BWtuf @BW_方舟烧饼

目前只汉化了共通+瑛莉线+里沙线
注:里沙线需要先打通其他三线才能进入 全线汉化应该不会有了 据说汉化组就是冲着瑛莉才汉化的(真爱???)听说瑛莉线才是这部游戏的精华 然后 因为破解的程序君比较懒 游戏的程序没有转译编码 所以虽然是汉化版 但一样要用APP等转区软件加载才能运行
转区软件的下载与使用方法请在这个帖子:【新人入门向】galgame安装详细教程+VNR教程 的中级篇里找
聪明的孩纸相信一学就会
而对于智商太捉急的孩纸 我只能说...别玩了孩子 退宅保平安吧

剧情简介:

我的名字是美汐瑛莉(みしお えいり)。成绩・运动神经・身材都是出类拔萃的完美美少女。
世界上大多事情都知道这样学富五车完美的我――却是,仍未明白所谓的“恋爱”到底是为何物。
这样人见人爱的我最近有了兴趣的是,同班同学的広崎君。
虽然有着幽默的素质算是个蛮有趣的家伙不过这还不至于另如此完美的我感到挂心,另我心动的是最近流传着的关于
他的稍微有些令人难以置信的传言――居然是,拒绝掉了那个佐藤同学的告白哟!这个男人!
说到佐藤同学可是“想要去娶做妻子排行”学园第一的超级美少女来的。
不光是外表连性格也是广受好评,无论男女都是人气十足的超级厉害的女孩子哦。这样的她,主动告白居然会被拒绝掉什么的让我想破头也想不出个所以然啊?
其实已经有了女朋友了?无能?还是说其实是基佬?可是调查过后无论哪样都不对。
居然拒绝掉那样可爱的少女的告白,那家伙到底在想些什么啊?……啊,越发在意起来了。“有内情”可疑的味道浓到我都快窒息了。
「好了,快进来吧。我的,咱们的!我们的天体观测部――啊不对“恋爱观测部”的活动开始了哟!」

人物介绍:

広崎 美奈 (ひろさき みな) CV:秋野花
身長:155cm  三围:B75/ W54/ H82
誕生日:4月1日  血液型:O型  喜好:哥哥
主人公・康司的义妹。没有顾虑毫不怯生无论是谁都能关系要好相处的性格。
学习也蛮在行性格也十分可人因而朋友相当的多,无论男女都能够自然相处。
这般,虽然看上去是平均以上理想的贤妻类型的能干女孩子但,其实在家里的时候便会恢复本性的相当的天然呆,因而总是让可靠能干的兄长为其忧心,
吾妹能一个人好好活下去吗。不,大概,不行吧。
本人似乎也对此有着相当的自觉不过,因为兄长的宠爱因而更加的想要撒娇于是往复循环 本人也就没有改掉的打算了。
对于兄长・康司打从心底里信任尊敬因而依赖着,十分重视对方。
不过其天真烂漫的好意反而成为了其兄长内心的烦恼并因此而焦躁不安的样子不过本人却并未意识到。
「不看着哥哥的睡脸人家睡不着啦。嘿嘿,哥哥的被窝~~打扰~~啦~~。」

美汐 瑛莉 (みしお えいり) CV:桃井いちご
身長:161cm  三围:B88/ W58/ H86
誕生日:8月27日  血液型:B型  喜好:恋愛観測
康司的同班同学,人称“学园第二受欢迎美少女”。
学园创校以来的才女同时运动也是万能,阳光可爱无论是谁都会被牢牢吸住目光天之骄子一般的女孩子。
虽说如此白玉有瑕唯有一点使得其毫无争议的只是学院第二。
就是那令人头痛的我行我素的自我中心主义,只要自己开心不顾他人意愿的强行将别人卷进去的神经,交往过深只会惹祸上身的存在。
现在所属于校内的天体观测部但,活动却是不清不楚。光是流传着其四处玩耍没个正形样子的传闻。
对于比起自己还有受欢迎的里沙,以及最近听到传闻之后的康司两人抱有很大的兴趣的样子。
「你这家伙要是恋爱了,说不定会做些超有趣的事情」

羽川原 いろは (うがわら いろは) CV:上原あおい
身長:152cm  三围:B82/ W55/ H80
誕生日:12月12日  血液型:AB型  必殺技:『銀霊聖の冥技―ヴァルハラ―』
总是带着眼罩的不可思议的少女。通称・mysterious羽川原。
无口,无表情,搭讪想要和她混熟的人几乎都以失败告终。我行我素总是活在自己世界中的女孩。
能称得上友人关系的也仅有瑛莉而已。天体观测部为数不多的部员,部团活动也几乎只有她一个人仍坚持着。
虽然有些奇怪基本上还算是个认真老实的孩子,经常也会陪着瑛莉一同游玩。
意外的有着喜欢小点心啊小玩具啊这类孩子气十足的一面。穿着方面也意外的讲究,对于服装方面的品位和兴趣也是相当的可爱。
总之意外的是个十分可爱的女孩子,只是,即使如此唯独眼罩,绝对不会摘下来。
「即使只是一杯普通平常称不上美味的粗茶,不过是扯上一面小小旗帜罢了竟是如此这般的令人心神荡漾」

佐藤 理沙 (さとう りさ)  CV:藤森ゆき奈
身長:157cm  三围:B83/ W55/ H84
誕生日:11月23日  血液型:A型  役職:生徒会長
和康司是同一学年,就任学社会长职责的少女。认真,开朗,无论对谁都十分温柔。
简而言之没有缺点的完美少女。虽然擅长学习却不怎么擅长运动。然而这种弱点反而使得其不像瑛莉那般难以接近,因而广受男生好评。总而言之的「校内第一受欢迎的孩子」。虽然已经被告白过无数次了,却
是一次也没有接受过。性格也好气氛也好都感觉似乎和美奈有着相似的地方,因而对于康司来说是个如同妹妹一般稍微有些在意的存在。
反之她似乎也对康司有着在意的地方的样子,本物语的开端的就是由她向康司告白而揭开序幕的。
「当然晴天也是喜欢的不过,我也同样喜欢着雨天。」

游戏截图:

请不要水贴 觉得回复麻烦可以复制以下字句回复:
【情迷二次元 无悔 G A L】

下载:
V0.3汉化硬盘版(3.2G):
链接: https://bbs.tianshi.one/plugin.php?id=iplus_ad_corner:show&pid=367115&url=lUCCX1WB1YI3VdQYfYwTyhYxaLtTVxRKSjTxt9c4lNs&sig=960ad2b0f82439db 密码: sg2t
注:下载后双击压缩包即可在右侧注释里看到解压码
已更新汉化补丁V0.3 增加了里沙线汉化
日文原版+所有补丁:
链接: http://pan.baidu.com/s/1mg5SLXA 密码: g89m
已下载了先前版本的孩纸只要再下个0.3补丁解压扔进根目录即可(不需其他补丁可单独使用)

如果连接失效 请点击我头像下方【发消息】来提醒我补链

评分

a552307760 + 8 原创资源奖励多多!
夕立poi!! + 8 这资源真是极好的!
断弦映雪 + 1 期待全线汉化~
◇流星雨﹏、 + 2 这资源真是极好的!
qaz1996cjc + 5 + 8 这资源真是极好的!
寂翼、 + 20 + 10 给你点32个赞!
浅笑嫣然 + 5 + 3 别小看这5金钱啊!四舍五入就是一个亿啊!
点点点 + 10 支持
黑白熊 + 2 有点穷,别小看这2金钱啊!

楼主热帖

无悔情迷二次元   此生唯爱 G A L

Lv1.小天使

铜板
羁绊
人气
感谢LZ分享~
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 3 天

[LV.Master]神

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

财富等级: 日进斗金

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

我又要攻下妹路线了._.

最近真的发帖辛苦了
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

Lv3.权天使

铜板
羁绊
人气
看看大神。。
[发帖际遇]: 红颜殇在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费18 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.权天使

铜板
羁绊
人气
这位作者的作品,已经被我这个贱黄大师看上了

连续签到: 91 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

中秋赏月LV4龙女仆土豪勋章羁绊666新垣 绫濑黑猫桐乃春日野穹

v0.1真伤心,嗯嗯,先收走吧,感谢群主

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 170个

斑竹勋章50W会员康娜酱

铺面而来就是一股粉色的调调...感觉现在的纯爱系越来越没创意了,除了各式八门的契机外,内容几乎都一样嘛,我闭着眼都能看到结局!
反观NTR系却是不断发展,虽然最近出现了一些诡异的纯爱NTR,破鞋洗白系,美少女的兄,妹妹是碧池这种规格外的作品,但是NTR整体却是从单纯的控制身体到控制心,逐渐发展到控制内心再控制肉体,其中不乏一些心理描写爆表的细腻之作,甚至有些作品花了大量篇幅描绘男女主之间的甜蜜故事,只为最后的NTR做出更完美的铺垫,从这时起,NTR才真正地作为了一种心理上的侵略而非单纯地拔,这才是艺术啊有没有?!

汝甚叼 汝亲知否...  详情 回复 发表于 2015-6-10 18:32

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

妹控帅の哥高板桐乃初音未来中二病吐槽君好人卡路飞超冷场阿卡林泉此方人气大湿蕾米莉亚VIP大小姐土豪勋章斑竹勋章

吕-500 发表于 2015-6-10 18:22
铺面而来就是一股粉色的调调...感觉现在的纯爱系越来越没创意了,除了各式八门的契机外,内容几乎都一样嘛 ...

汝甚叼 汝亲知否...

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

泉此方

单线汉化还是第一次尝试,喜欢2成熟的也大有人在呢~

连续签到: 2 天

2万

8万

愤怒即为苦痛的呐喊;愤怒即为弱小的不屈;愤怒即为正义的复仇!

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 447个

迎新社中秋赏月诡瞳妹控掌中虎LV4杀老师蕾米莉亚黑化ことり初音未来人气大湿斑竹勋章土豪勋章眼罩好人卡路飞

表示已有,支持下吧
[发帖际遇]: 钟楼糗事 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个5 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜

你的护甲毫无作用,你的信仰一文不值。

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

无存在阿卡林路飞初音未来土豪勋章

情迷二次元 无悔 G A L

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 28个

阿斯特蕾亚代达罗斯春日野穹

楼主就是6

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

好吧好吧也不知道说什么 就复制一次好了  【情迷二次元 无悔 G A L】  
就只有这一次哦
[发帖际遇]: 风信子认出了便装打扮吉尔伽美什,最古老的英雄王赏赐风信子1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气
感谢楼主分享~!
[发帖际遇]: muxuan0509早上替妹子买药,买到了效果很糟糕的药,妹子很气愤,药钱4 铜板没了。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 105 天

6万

星云联合体

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2624个

财富等级: 家财万贯

路飞土豪勋章VIP大小姐羁绊666LV3杀老师10W会员30W会员40W会员2019新年雀魂纪念章雀魂纪念章傲慢强欲色欲

虽然没有空玩,但是支持一下,然后我就不客气的收下了。
从前有个代号君,然后他死了,只留下一句话,“名字什么的,只是一个代号”。

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气
cg看着很不错,硬盘要爆炸了
[发帖际遇]: azmds 被如花告白,收获一张惊喜卡,受到惊吓 人气 降了 9 。 幸运榜 / 衰神榜

骨折的伸手党

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

弥豆子博丽灵梦

迷二次元 无悔 G A L

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 11个

泉此方路飞

【情迷二次元 无悔 G A L】

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气
版主,这是纯爱吧?现在,你发的游戏大多不敢玩了,害怕一下子就被浓浓的ntr给吞没,说,怎么办呢?嘿嘿

放心玩吧 我什么时候坑过人 这是纯爱的  详情 回复 发表于 2015-6-13 16:03

4万

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

浅樱目 发表于 2015-6-13 15:54
版主,这是纯爱吧?现在,你发的游戏大多不敢玩了,害怕一下子就被浓浓的ntr给吞没,说,怎么办呢 ...

放心玩吧 我什么时候坑过人 这是纯爱的

Lv6.主天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 8个

支持一下

水泥工