楼主: 黑白熊

[趣聊活动(新增类)] 小活动 + 临时公告

关闭 [复制链接]

连续签到: 6 天

[LV.Master]神

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

财富等级: 日进斗金

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

满堂花醉三千客 发表于 2019-7-25 19:33
如果别人一段认真的文字分两帖发你打算怎么评分(滑稽)

一个角色故意分两贴当然只给一次咯~

要是一个角色能自由发挥两页,我还真想见识下 (滑稽
[发帖际遇]: 黑白熊路遇比利被强行爆菊,完事后比利感觉满意给予服务费3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

连续签到: 47 天

1万

4万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 662个

财富等级: 财运亨通

50W会员羁绊666傻芭Lion2019新年康娜酱赤座灯里琴里白音涅墨西斯愤怒阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕布伦希尔德玛修·基列莱特葛饰北斋斯卡哈暴食怠惰嫉妒色欲强欲杰诺瓦莉亚丝洛丝维亚瑟朱乃黑歌伊莉娜20W会员柏崎星奈犬走椛巡音流歌拉克瑞纳珊卓雷雅米亚梅洛乌贼娘狂三菈菈·撒塔林·戴比路克金色暗影古手川唯西连寺春菜

尬聊吧加油,支持你,搞事

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

竜宮レナ 发表于 2019-7-25 19:57
我不觉得新来的会仔细寻找哪里有专门水的地方,水区发帖要四级以上但真正发屠版水贴的都是一二级的,我还 ...

看版规是不需要4级的

新人报道时论坛机器人早已经给了一大堆索引了,他们不读,说什么都是假的

其次,其中一个索引已经教导了如何比较高速赚分

索引其实已经很齐全了;

何况,他们要真是不懂,又找不着,他们不问,选择直接水,我能怎呢~

那个版规好多没说清楚,当初我刚来的时候好不容易找到了水区,却说我权限不够回复都回复不了,最近开放的消息从全站广播那里翻到头就可以看到Darknessの羊大佬发的通知,要四级以上才可以发帖,至于现在的回复权限我  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:24
[发帖际遇]: 黑白熊迷恋上了大小姐,无日无夜的求爱,花费1 铜板买各种礼物,鲜花等,但最后大小姐选择了高富帅。黑白熊贫困潦倒,从此放弃3次元,投入2次元的怀抱。 幸运榜 / 衰神榜

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

连续签到: 55 天

1万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 629个

财富等级: 财运亨通

支持一个。

1万

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1771个

财富等级: 堆金积玉

10W会员30W会员伊卡洛斯八云紫琪露诺爱丽丝雾雨魔理沙博丽灵梦雀魂纪念章超高校级理事长斑竹勋章50W会员白莉莉初音未来安鸣竹川蛍艾·亚斯汀露娜萨阿银蓬莱山辉夜藤原妹红王耀叭噗康娜酱樱庭玉藻

Fayt1874 发表于 2019-7-25 21:07
看版规是不需要4级的

新人报道时论坛机器人早已经给了一大堆索引了,他们不读,说什么都是假的

那个版规好多没说清楚,当初我刚来的时候好不容易找到了水区,却说我权限不够回复都回复不了,最近开放的消息从全站广播那里翻到头就可以看到Darknessの羊大佬发的通知,要四级以上才可以发帖,至于现在的回复权限我就不清楚了。新手任务里有上来就发五个贴的规定,这就很容易出现群魔乱舞的现象啊

其实是有的,不过公平地说,是索引里的传送门的确没做好; 要是我有权限的话我早就全都一次过重新整合了 您有兴趣整合、弄新的新人教程么?没有强迫型  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:29

连续签到: 1 天

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 40个

财富等级: 招财进宝

玛修·基列莱特葛饰北斋阿比盖尔·威廉姆斯布伦希尔德艾斯特散华礼弥(泳装)折纸十香红马尾洛琪希洛琪希爱丽丝江ノ岛盾子江ノ岛盾子阎魔爱黑雪姬楪祈椎名真白椎名真白神乐巡音流歌洛天依初音未来伊卡洛斯阿斯特蕾亚代达罗斯五月田根美香子古手川唯结城美柑黑咲芽亚金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克菈菈·撒塔林·戴比路克散华礼弥Rem螃蟹公人妻可儿公香风智乃奈亚子

黑白熊加油啊!
[发帖际遇]: hooligan555归家途中遇到QB,契约缔结成为魔法少女...但因初心者,被魔女打败,失去5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

玛修·基列莱特葛饰北斋阿比盖尔·威廉姆斯布伦希尔德艾斯特散华礼弥(泳装)折纸十香红马尾洛琪希洛琪希爱丽丝江ノ岛盾子江ノ岛盾子阎魔爱黑雪姬楪祈椎名真白椎名真白神乐巡音流歌洛天依初音未来伊卡洛斯阿斯特蕾亚代达罗斯五月田根美香子古手川唯结城美柑黑咲芽亚金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克菈菈·撒塔林·戴比路克散华礼弥Rem螃蟹公人妻可儿公香风智乃奈亚子

话说康娜酱的勋章为何看不到了

我是看到有在“发帖勋章”那 不过无货了  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:06
[发帖际遇]: hooligan555在迷之森被怪物轮X,无意间发现其体内世界树水门的钥匙,变卖后获得2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

竜宮レナ 发表于 2019-7-25 21:24
那个版规好多没说清楚,当初我刚来的时候好不容易找到了水区,却说我权限不够回复都回复不了,最近开放的 ...

其实是有的,不过公平地说,是索引里的传送门的确没做好;

要是我有权限的话我早就全都一次过重新整合了

您有兴趣整合、弄新的新人教程么?没有强迫性

如果可以帮上忙的话,当然愿意。我最近放假,也比较闲,有什么需要我帮忙的尽管找我就好!我近乎24小时在线  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:43

找我?随缘——

1万

版主

铜板
羁绊
人气

10W会员30W会员伊卡洛斯八云紫琪露诺爱丽丝雾雨魔理沙博丽灵梦雀魂纪念章超高校级理事长斑竹勋章50W会员白莉莉初音未来安鸣竹川蛍艾·亚斯汀露娜萨阿银蓬莱山辉夜藤原妹红王耀叭噗康娜酱樱庭玉藻

如果可以帮上忙的话,当然愿意。

1万

版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-7-25 21:29
其实是有的,不过公平地说,是索引里的传送门的确没做好;

要是我有权限的话我早就全都一次过重新整合 ...

如果可以帮上忙的话,当然愿意。我最近放假,也比较闲,有什么需要我帮忙的尽管找我就好!我近乎24小时在线

先提一提,我们有个不成文版规 一天不建议发超过三贴, 其一, 会造成乱发帖的现象,大家会互相把对方的帖子刷下去,到最后大家拿不到评分,根本做白工而已 其二, 很多会员评分是为了清任务而已,要是为  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:03

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

竜宮レナ 发表于 2019-7-25 21:43
如果可以帮上忙的话,当然愿意。我最近放假,也比较闲,有什么需要我帮忙的尽管找我就好!我近乎24小时在 ...

先提一提,我们有个不成文版规

一天不建议发超过三贴,

其一,
会造成乱发帖的现象,大家会互相把对方的帖子刷下去,到最后大家拿不到评分,根本做白工而已

其二,
很多会员评分是为了清任务而已,要是为了铜板和积分,一天一贴比较好,特别是版主根本不会特地去翻旧帖子

其三:
狂发最多就赚那么一些铜板和人气,不如发些对到版主口味的帖子更好,更好赚分

===

嘛啊,基本上就是希望有人把新手向的帖子(教程和建议之类的)和现有版规重新整合,重新写成一份而已

===

能做好的话 精华+贡献 走不了的

好的明白了,谢谢大佬前辈的建议!  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:08

找我?随缘——

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

hooligan555 发表于 2019-7-25 21:29
话说康娜酱的勋章为何看不到了

我是看到有在“发帖勋章”那

不过无货了

不是没有,而是图不见了!我可爱的康娜酱,唯一一个被奖励的勋章!~~  详情 回复 发表于 2019-7-26 22:01
[发帖际遇]: 黑白熊对yooooo发动会心一击导致怀孕,失去堕胎费3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

找我?随缘——

1万

版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-7-25 22:03
先提一提,我们有个不成文版规

一天不建议发超过三贴,

好的明白了,谢谢大佬前辈的建议!
[发帖际遇]: 龙宫蕾娜对yooooo发动会心一击导致怀孕,失去堕胎费1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 98 天

3万

VIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3398个

财富等级: 富可敌国

逆回十六夜VIP大小姐幸运卡【Y】10W会员30W会员40W会员雀魂纪念章黑白熊黑白熊黑白熊莫诺美莫诺美莫诺美蕾蒂西亚·德克雷亚立华奏黑雪姬三笠代达罗斯伊卡洛斯五月田根美香子愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长羽濑川小鸠高山玛丽亚爱丽丝洛琪希洛琪希椎名仲村由理御坂美琴御坂美琴御坂美琴香风智乃白音帕秋莉·诺蕾姬久远飞鸟春日部耀

支持,最近也感覺好多在水帖

连续签到: 113 天

5万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 175个

狂三狂三狂三狂三黑白熊黑白熊黑白熊莫诺美莫诺美莫诺美狂三狂三狂三狂三狂三盾子盾子盾子盾子77 期77 期77 期77 期雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员江ノ岛盾子狂三羁绊6662019新年50W会员康娜酱愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长江ノ岛盾子江ノ岛盾子

你是闲的慌么。。。嗯,赞助下新人当散财熊也是极好的。。那个活动期限就别写了吧,引战毫无意义啊

其实我真的是没有引战的意思 为喵你们总觉得我在引战 ._. 我其实真的只是在自嘲总有一天真的会被下超版 ._.  详情 回复 发表于 2019-7-26 15:42
[发帖际遇]: donglin0001在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费12 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 389 天

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2624个

财富等级: 家财万贯

色欲傲慢嫉妒愤怒怠惰强欲暴食葛饰北斋布伦希尔德玛修·基列莱特阿比盖尔·威廉姆斯阿尔托莉雅·潘德拉贡〔Alter〕斯卡哈红傻芭蓝傻芭Zero傻芭黑傻芭白傻芭嫁傻芭傻芭Lion折纸十香狂三四糸乃琴里美九四糸乃初音未来立华奏筒隐月子菈菈·撒塔林·戴比路克娜娜·阿丝达·戴比路克梦梦·贝莉雅·戴比路克金色暗影黑咲芽亚结城美柑古手川唯晴海早苗奇莉华

老实说不知道写什么好 好多新人是不看你的回复的 喜欢自己玩自己的 ~ 所以也木有什么太好的办法~ 反正最近一直在潜水 就这样吧~ 能帮的计量 不听的 没办法

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 26个

财富等级: 恭喜发财

御狐神双炽齐柏林伯爵拉菲长门 (鲨)埃尔德里奇独角兽

新人来学习下。多谢指教,一定遵守版规!!

连续签到: 97 天

1万

7万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3408个

财富等级: 富可敌国

苏米亚梅洛帕皮珊卓雷雅雀魂纪念章10W会员30W会员40W会员50W会员雀魂纪念章幸运卡【O】土豪勋章康娜酱拉克瑞纳愉悦的理事长黑白熊黑白熊黑白熊御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴色欲暴食强欲怠惰愤怒嫉妒傲慢小鸟游六花岛风

这个活动怎么感觉有点可怕来着,是要告诉我们最近有恶熊出没么~

[发帖际遇]: 约束 被青梅竹马Alice叫了N次都没醒,于是她便钻进被窝里扯了他的5 根呆毛,人气 下降了5 。 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 24个

折原临也夏木贵志

阿里巴巴,魔齐的主人公之一。个人来说很喜欢这种温柔,善良的角色为了他人的幸福而经理苦难的故事。他是我喜欢魔齐的主要原因之一。

评分

黑白熊 + 20 + 5 活动奖励~

镜中人,水中梦。

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气
支持一下,水贴太多,原来论坛的气氛都没有了.
[发帖际遇]: cwal473熬夜通关GALGAME,饥肠辘辘点了许多外卖,人气减少3 。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 205 天

1万

少司命属

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1484个

财富等级: 财源广进

傻芭Lion50W会员牧濑红莉栖猫康娜酱色欲岛风远坂凛春日野穹狂三黑傻芭樱小路露娜红傻芭白傻芭Zero傻芭蓝傻芭嫁傻芭神乐VIP大小姐黑雪姬怠惰人妻可儿公

作为一个月球人,理所当然的自然是呆毛王啦!!!人生目标之一就是干掉土狼,迎娶远坂凛……呃,不对,应该是Saber(手动滑稽)。大晚上的准备神游四海寻找目标启动 lj0225bz36.jpg hd5cxil14me9_副本.jpg Saber.jpg 未命名.jpg 剑之骑士Saber.jpg saber1.jpg

评分

黑白熊 + 20 + 5 会员举报灌水~

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 486个

安鸣美风蓝牧濑红莉栖企业絢瀬 絵里園田 海未西木野 真姫莲华江ノ岛盾子愉悦的理事长萌萌的理事长高雄 (獒)江ノ岛盾子超高校级理事长雀魂纪念章

支持熊熊

目前最喜欢的gal角色 绫濑咲美
是一个非常棒的御姐。非常爽快,直言不讳,深爱自己的家人,非常会照顾人。面对做了许多坏事的主角等角色也会像天使一样包容,也会想魔鬼一样给予惩罚。既可以接受恶作剧,又可以逆推玩家,声线也很好听!玩初代通关之后感觉心里有种莫名的感动——啊,这就是天使啊。(复制粘贴)

评分

黑白熊 + 20 + 5 活动奖励~

[发帖际遇]: TakahashiMasao年满30岁,获得魔法师称号,奖励2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.力天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 107个

表示支持

Lv3.权天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 6个

有奖励吗
那我JO说一下吧
最喜欢的角色是DIO
喜欢的原因不仅仅是他的表现,我喜欢的原因是他的独特人格魅力与他的「安心」理论
「每个人都是为了克服不安和恐惧以求心安理得地活下去!不论为争名夺利、支配别人、或是赚取金钱,都是为了安心!结婚或是交朋友也是为了安心!为和平而努力其实都是在替自己的安心找借口!」在看JOJO时,这番话打动了我,所以我才迷上了这个角色,(「安心」理论我TM吹爆)

图片加载不出来,能加载后补给您  发表于 2019-7-26 15:43

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

donglin0001 发表于 2019-7-26 00:10
你是闲的慌么。。。嗯,赞助下新人当散财熊也是极好的。。那个活动期限就别写了吧,引战毫无意义 ...

其实我真的是没有引战的意思

为喵你们总觉得我在引战 ._.

我其实真的只是在自嘲总有一天真的会被下超版 ._.

因为你和某个老司机互怼的时候就是让他把你超版下了  详情 回复 发表于 2019-7-26 16:14

找我?随缘——

5万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

狂三狂三狂三狂三黑白熊黑白熊黑白熊莫诺美莫诺美莫诺美狂三狂三狂三狂三狂三盾子盾子盾子盾子77 期77 期77 期77 期雀魂纪念章10W会员40W会员30W会员江ノ岛盾子狂三羁绊6662019新年50W会员康娜酱愉悦的理事长失控的理事长狂气的理事长萌萌的理事长旋转的理事长江ノ岛盾子江ノ岛盾子

Fayt1874 发表于 2019-7-26 15:42
其实我真的是没有引战的意思

为喵你们总觉得我在引战 ._.

因为你和某个老司机互怼的时候就是让他把你超版下了

嘛啊,我才不会去记那些小细节呢  详情 回复 发表于 2019-7-26 21:53
[发帖际遇]: donglin0001年满30岁,获得魔法师称号,奖励1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

donglin0001 发表于 2019-7-26 16:14
因为你和某个老司机互怼的时候就是让他把你超版下了

嘛啊,我才不会去记那些小细节呢

基本上我脑袋很快忘掉不好的事的

阿兹海默症?我懂了,您保重  详情 回复 发表于 2019-7-26 22:41

找我?随缘——

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-7-25 22:06
我是看到有在“发帖勋章”那

不过无货了

不是没有,而是图不见了!我可爱的康娜酱,唯一一个被奖励的勋章!~~
[发帖际遇]: hooligan555 积极奉献他的资源, 奖励 92 。 幸运榜 / 衰神榜

5万

Lv12.神王

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-7-26 21:53
嘛啊,我才不会去记那些小细节呢

基本上我脑袋很快忘掉不好的事的

阿兹海默症?我懂了,您保重

我这叫乐观大方兼帅气的金鱼脑袋  详情 回复 发表于 2019-7-29 12:51

连续签到: 205 天

1万

少司命属

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1484个

财富等级: 财源广进

傻芭Lion50W会员牧濑红莉栖猫康娜酱色欲岛风远坂凛春日野穹狂三黑傻芭樱小路露娜红傻芭白傻芭Zero傻芭蓝傻芭嫁傻芭神乐VIP大小姐黑雪姬怠惰人妻可儿公

会,会员举报灌水什么鬼
图发太多了吗

是我手残选错了,幸好奖励选对了,抱歉抱歉  详情 回复 发表于 2019-7-27 18:01

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin