[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[意见与建议] 新人必看

连续签到: 2 天

1万

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1759个

财富等级: 堆金积玉

10W会员30W会员伊卡洛斯八云紫琪露诺爱丽丝雾雨魔理沙博丽灵梦雀魂纪念章超高校级理事长斑竹勋章50W会员白莉莉初音未来安鸣竹川蛍艾·亚斯汀露娜萨阿银蓬莱山辉夜藤原妹红王耀叭噗康娜酱樱庭玉藻

本帖修改于@最后の大色魔 的帖子,主要是对内容进行简化和细化,同时在原有的基础上又有一些创新。
你好,如果你可以看到这个帖子证明你已经成功注册,并且加入了我们,对于你的到来我们全站成员表示欢迎,同时作为论坛的一员希望你可以维护和谐有爱的社区环境,以下是论坛的一些功能说明,以便你更好更快的融入论坛大家庭!

天使二次元的简史
天使二次元,简称天二,天使大大,就是我们天使二次元的创始人,在2012年05月19日 天使二次元建立,到现在,虽然已经经历了⑦年,但是一直没有发展起来。天二还需要大家的支持,我们这里并不是单纯的资源分享站,在里面,有天使默默无闻的网站升级,有@伊卡洛斯 @五河琴里 等资源大户的不断分享,我相信,过不了多久,天二绝对可以一柱擎天!

这里有很多老司机,主要分享的东西呢,是被抓得很紧的,而且最近的风头紧,我去看了一下,大多的资源都给吞了,所以现在不符合法律的分享会少很多,同样的也有很多人分享很多新鲜好玩的游戏,希望大家不要把这里当成开车圣地!

真正的教程
1、换头像,先登陆,在右上角,点击设置,进入后点击左边的修改头像,就可以上传新头像咯!

2、现在,为了避免某些人犯下的错误出现在我们身上,请先点击功能中的任务面板按顺序领取任务,避免其实已经完成,但是任务接过来的时候又要重新做。

3、勋章,我其实很希望看到每位用户的勋章都有一个初来二次元,其他的勋章,都是可以购买和兑换的,某些勋章是可以升级的说,越多的勋章,每天能领取的人气值越多,人气值越多,就可以领取人气大师勋章哦,那就等于多了一个勋章,每天能领的人气值就越多!PS:人气是积分之本,这里升级全靠这个东西,等级不够干什么都没权限

4、背景,就是聊天背景,和微信QQ那个聊天背景一样,只不过是给自己的楼层加的。需要的话上面的背景—背景商城中自行购买。PS:有新手福利QAQ

5、这是我们的版规希望大家可以遵守,原贴地址:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=2#lastpost

6、回复,请大于四个字,懒得写的话有快捷回复的,详细请看版规,乱回的话是有惩罚的呦!PS:每日礼包的帖子回复即可

7、每日福利,除了每日礼包外,在插件一栏中有免费抽奖,免费摇奖,和每日蘑菇,还有比较坑的每日答题。(详细请看萌新常见问题)祝大家欧气满满!

对于贴子图片问题,我推荐两种方式。
1、利用度娘,随便找一个贴吧,点发帖,上传图片,图片上传好了,右键图片,在新窗口中打开,就有图片的网址了。(强推)
2、利用图床,天二的图床,我反正看不懂。而且经常出问题故不建议萌新使用。非要用的话,右上角搜索图床,有针对各平台图床的教程。

关于认证条件

关于资源网盘必须使用百度云,先压缩成7z格式,加上密码,文件名再和谐一下,就基本上不会给查了~
至于其他的115,360什么的,除了倒闭的以外不是很垃圾就是收费的,所以干脆一刀切,只用度盘。PS:别他喵的和我提限速,网上有的是破解办法!
还有网盘失效的问题,会由广大人民群众测试~
但是!只要有人在网盘失效了的帖子回复你,请你立即更换,更换完成@ 提示者。谢谢配合

要是有什么意见,反馈,请到站务发贴。

好了,差不多就这样了。祝大家玩得开心,祝天使二次元日益壮大!

哦,还有一点,我建议大家不要去玩赌大小游戏,烧钱烧时间,而且你永远比不上氪金大佬和爆肝大佬!

最后的悄悄话:
我们有个不成文版规

一天不建议发超过三贴,

其一,
会造成乱发帖的现象,大家会互相把对方的帖子刷下去,到最后大家拿不到评分,根本做白工而已

其二,
很多会员评分是为了清任务而已,要是为了铜板和积分,一天一贴比较好,特别是版主根本不会特地去翻旧帖子

其三:
狂发最多就赚那么一些铜板和人气,不如发些对到版主口味的帖子更好,更好赚分。

楼主热帖

1万

版主

铜板
羁绊
人气

10W会员30W会员伊卡洛斯八云紫琪露诺爱丽丝雾雨魔理沙博丽灵梦雀魂纪念章超高校级理事长斑竹勋章50W会员白莉莉初音未来安鸣竹川蛍艾·亚斯汀露娜萨阿银蓬莱山辉夜藤原妹红王耀叭噗康娜酱樱庭玉藻

@Fayt1874 大佬,建议类的也可以发哪里比较好呢?

全可以发闲聊后 @我,我看了会移动至适合版子  详情 回复 发表于 2019-7-26 13:28

[LV.Master]神

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

财富等级: 日进斗金

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

竜宮レナ 发表于 2019-7-26 13:23
@Fayt1874 大佬,建议类的也可以发哪里比较好呢?

全可以发闲聊后 @我,我看了会移动至适合版子
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

这个。。。还不够整合 ,

啧,资讯量太多,我也不大好意思要您继续整合

其实每个版块我都整合了一下,后来想了想,有些板块有自己的版主,我随意该人家地盘的规矩有些不礼貌,所以就只保留通用的建议了,嘛,有什么不足或意见随便提,我会随时改正的。  详情 回复 发表于 2019-7-26 20:52

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

1万

版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-7-26 20:02
这个。。。还不够整合 ,

啧,资讯量太多,我也不大好意思要您继续整合

其实每个版块我都整合了一下,后来想了想,有些板块有自己的版主,我随意该人家地盘的规矩有些不礼貌,所以就只保留通用的建议了,嘛,有什么不足或意见随便提,我会随时改正的。

抱歉忙过头一时忘了回复, 我意思是: 还有几个教程贴还未完全整合  详情 回复 发表于 2019-7-29 12:42

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

竜宮レナ 发表于 2019-7-26 20:52
其实每个版块我都整合了一下,后来想了想,有些板块有自己的版主,我随意该人家地盘的规矩有些不礼貌,所 ...

抱歉忙过头一时忘了回复,

我意思是:

还有几个教程贴还未完全整合

好的,这几天我会整理并发表出来的  详情 回复 发表于 2019-7-29 13:41

找我?随缘——

1万

版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-7-29 12:42
抱歉忙过头一时忘了回复,

我意思是:

好的,这几天我会整理并发表出来的

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

给新人的10个建议  - https://bbs.tianshi.one/thread-8578-1-1.html

新手任务指导指南(图文并茂简洁明了) https://bbs.tianshi.one/thread-8753-1-1.html

要是您抽不出空 / 没动力的话 没关系的,总有一天我能抽到时间自行整合的

最近事情比较多,不过好在是忙完了,今天晚上我会加急整理出来,大概您明早就可以看到。  详情 回复 发表于 2019-8-2 17:23
[发帖际遇]: 黑白熊归家途中遇到QB,契约缔结成为魔法少女...但因初心者,被魔女打败,失去2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

找我?随缘——

1万

版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-8-2 09:28
给新人的10个建议  - https://bbs.tianshi.one/thread-8578-1-1.html

新手任务指导指南(图文并茂简洁明了) ht ...

最近事情比较多,不过好在是忙完了,今天晚上我会加急整理出来,大概您明早就可以看到。
[发帖际遇]: 捡到了一个从天而降的少女,从她身上拿到了2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin