[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版

[意见与建议] 通用版规(总版规)的修改建议

连续签到: 2 天

1万

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1759个

财富等级: 堆金积玉

10W会员30W会员伊卡洛斯八云紫琪露诺爱丽丝雾雨魔理沙博丽灵梦雀魂纪念章超高校级理事长斑竹勋章50W会员白莉莉初音未来安鸣竹川蛍艾·亚斯汀露娜萨阿银蓬莱山辉夜藤原妹红王耀叭噗康娜酱樱庭玉藻

最终解释权归tanshi大大所有,我将内容做了一些补充和微修改以便大家更好的理解和遵守!

一、论坛发帖规则

(1)原则上并无特殊要求,但是要版面必须对,水贴请发到每日水区,其他资源请对号入座,如有不懂询问管理人员。

(2)尽量发布高质量的交流帖,为论坛注入新鲜血液。毕竟不是纯资源收集站,希望大家能有更多的交流!

(3)除非是稀有资源或者原创资源,否则请尽量不要发天价资源,哪怕设置权限也行(尽量10-20即可),没有买卖就没有杀害,没有强迫就少很多封禁。

(4)为了减少资源帖水楼现象,无论资源如何,180天以后自动关闭回复可见。

(5)余同注册时你所勾选的用户协议。(也几乎是所有论坛通用协议)

二、违规处理

(1)发帖如果涉及政治等违规信息,一律删帖及封禁处理。如果出现露点等H图一律减10威望+禁言1周直至永久封禁。

(2)如果发帖或回帖涉嫌攻击他人(现实人物),一律予以删帖及扣积分处理。但是抱怨论坛及管理人员则不在此行列(公众管理应虚心听取批评建议,但是攻击他人则会扣积分处理)。

(3)除了水区外禁水帖,亦禁止刷版(资源贴每天最多三连),回帖禁止三连帖,可以修改自己回复。(也请遵守所在社区版规)

(4)挖坟贴时限参照各区版规,如无则为发帖后180天或者30天无回复。(置顶除外)

三、奖惩规则

(1)更新资源可以获得不等的铜板、金币奖励,好的资源可以得到贡献奖励哦!

(2)回帖要大于四字(懒得写上面那么大的快捷回复看不见吗),禁纯表情,一般无特殊要求,但是禁复制。

(3)转帖如果迅速视资源新旧予以奖励,但必须修改,不能全部照抄。

(4)发帖不得露点、违反道德法律,否则予以删帖扣积分或BAN帐号处理。

四、版主规定

(1)版主需要在相关板块申请后获得,请看版主申请区相关规定

(2)版主可以制定自己版块版规,但必须不违反本公告的前提下

(3)若大家对版主不满意,可以在意见与建议投诉,但是如违反版规,需要按规矩处理,觉得版规不合理也请至站务版块发帖而不是通过刻意违规来证明版规不妥,不要为了证明而违规!

(4)版主请管辖自己版块的举报,自己管辖版块自己处理而不要用举报功能让别人处理。

(5)管理员严禁滥权及私下报复,版规范围内言论自由(复制黏贴者无人权)。

(6)管理员及版主如私下不公允评分,包括和私下利用评分给会员评大量铜板积分(有售卖积分嫌疑)一律撤销管理员及版主身份。

五、新手帮助

(1)更换头像请去设置里面,建议绑定QQ号登录,会方便很多。

(2)需要勋章点击上方勋章—勋章商城可以领取或购买(传送门:点击这里),需要帖子背景的同理(传送门:点击这里),很便宜的啦。

(3)想不想让自己的图更加个性?可以自己设定水印哦,点击头像-右上角设置-我的水印中修改(传送门:点击这里

(4)想快速了解,可以去申请论坛任务,会有详细的介绍的。新人报道后也有各种教程传送门,按需所取。也可以右上角搜索相关内容。

(5)发帖请按发帖按钮,如果发出去的帖子想删除,可以把自己举报了,选择“其他”,备注理由,会有管理帮你移到对应版的。(发帖需谨慎,如要修改,可以使用一楼左下角位于签名下方的“编辑”,人家很忙,尽量不要麻烦管理人员)

(6)回帖奖励可以把自己的钱派发给回帖者哦,可以获得更多回帖!(会扣除自己的钱)

(7)切记,VIP及论坛积分等不需要你口袋的付出,请按照下方积分说明踏踏实实获得积分。

(8)玩论坛合作运营的网页游戏(顶端)完成任务也可以获得论坛金钱哦,一般都有一百多呢。

六、进阶指南

(1)绝大部分资源是不限制权限的,回帖可见属于Po主自由选择设置。

(2)游戏版可以发轻拔作及隐晦卖肉作,漫画版可以发轻口R18漫画,动漫版可以发轻口里番,余规则同百度贴吧。注:严禁抵制明显的色情内容!最终的解释权归管理人员所有!

(3)VIP可浏览全部主题,可免回帖看帖,售价300铜板(铜板获得方式详见常见问题)。

(4)VIP可每天2次额外抽奖,1次额外摇奖,每日签到双倍积分,显示勋章数+4,各种资源拿到爽!(只要勤快立马回本还有的赚)

(5)发布资源帖可获得很高的奖励,比你慢慢回帖快得多,还可以得到他人额外评分。(严禁发重复的,补档可以)

(6)由于能力有限,不可能每个问题面面俱到,有疑问请到天使闲谈区反应,非论坛相关问题请自行上网解决。

七、积分说明

1.威望:威望为基本积分,1威望等于5积分,固定获取为每日登录+0,管理员可以额外给帖子评分威望,不扣除自己威望。

2.铜板:铜板为基本通行货币,可进行论坛任何相关交易,并且免费获取,也是获取方式最多的(获取方式详见常见问题)。大天使(LV.2)以上可以给帖子评分铜板,需扣除自身铜板,管理员不扣除。最稳定就是每日礼包、蘑菇、抽奖及摇奖获得了,水王可以发帖更快更稳定获得。铜板可以用来下载附件(-1铜板),购买勋章,购买付费主题,购买背景,设置悬赏等等。铜板对积分加成甚微。(0.02)

3.贡献:贡献对积分有很大加成【(贡献 X 20) X (1+ 精华帖数 X 0.05) 】,只有发布原创资源并获得版主评分才可以获得。另外帖子加精华也可以自动获取1点。

4.人气:人气为辅助货币中最重要的,主要靠评分获得,大天使(Lv.2)以上及管理员即可评分给予,不扣除自身积分。对积分加成还不错。

5.羁绊:羁绊加成比较神奇,【在线时间(小时) X ( 1+羁绊 X 0.05 )】主要对在线积分起着加成作用,如果你在线小时为2000小时,那么1羁绊可以加100分。每年开学季固定任务领取1点,论坛活动可能也有额外赠送。

6.金币:1金币可以换100铜板,对于特别好的资源可能会给予金币奖励哦。积分加成X2

7-8.宠物积分:针对人气换算由0.5大幅提高到2.5加成,并且加成将增加威望换算,威望越高人气加成越高,应该本论坛各位积分都提高了不少(除了新人),另外主要板块发帖及回复增加人气奖励,发帖+2,回帖+1,鼓励闲聊板块,天使闲谈板块发帖+4,回帖+2
楼主热帖

连续签到: 1 天

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

超高校级理事长RamRem小鸟游六花菈菈·撒塔林·戴比路克梦梦·贝莉雅·戴比路克金色暗影结城美柑樱小路露娜春日野穹赤座灯里立华奏黑雪姬筒隐月子伊莉雅椎名真白椎名真白斑竹勋章

把不同的或者修改后的意见用不同颜色的标出来吧,这样比较直观

改好了,请大佬过目!  详情 回复 发表于 2019-7-27 12:10
萌新请注意!!!
乱水帖是有惩罚滴~
到资源区发水帖是会上首页滴~
(小心被吊起来当众鞭尸= =)
“水帖”(非资源的闲聊帖)请发至“天使闲谈”板块
请多多悦读各版版规~(可能在板块的首页没有单独立帖)
请多多回复有意义内容~
水帖有技巧
回帖需谨慎
以上

关于发资源与打赏:
发资源可以找版主(或超版)要打赏
打赏的力度会根据帖子的质量来衡量
坛子里找不到人可以去(版主养老)群332455289里喊人
有各种事情也可以来群里问哦~

1万

版主

铜板
羁绊
人气

10W会员30W会员伊卡洛斯八云紫琪露诺爱丽丝雾雨魔理沙博丽灵梦雀魂纪念章超高校级理事长斑竹勋章50W会员白莉莉初音未来安鸣竹川蛍艾·亚斯汀露娜萨阿银蓬莱山辉夜藤原妹红王耀叭噗康娜酱樱庭玉藻

满堂花醉三千客 发表于 2019-7-27 10:18
把不同的或者修改后的意见用不同颜色的标出来吧,这样比较直观

改好了,请大佬过目!

总版规只给我看是没用的。。。 还要交上其他版主看下,尤其是喵爷  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:09

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

超高校级理事长RamRem小鸟游六花菈菈·撒塔林·戴比路克梦梦·贝莉雅·戴比路克金色暗影结城美柑樱小路露娜春日野穹赤座灯里立华奏黑雪姬筒隐月子伊莉雅椎名真白椎名真白斑竹勋章

竜宮レナ 发表于 2019-7-27 12:10
改好了,请大佬过目!

总版规只给我看是没用的。。。
还要交上其他版主看下,尤其是喵爷

我是带头作乱而已 最终决定权不在我手上  详情 回复 发表于 2019-7-29 12:45
之前@ 到上限了,现在已补。  详情 回复 发表于 2019-7-27 22:17
萌新请注意!!!
乱水帖是有惩罚滴~
到资源区发水帖是会上首页滴~
(小心被吊起来当众鞭尸= =)
“水帖”(非资源的闲聊帖)请发至“天使闲谈”板块
请多多悦读各版版规~(可能在板块的首页没有单独立帖)
请多多回复有意义内容~
水帖有技巧
回帖需谨慎
以上

关于发资源与打赏:
发资源可以找版主(或超版)要打赏
打赏的力度会根据帖子的质量来衡量
坛子里找不到人可以去(版主养老)群332455289里喊人
有各种事情也可以来群里问哦~

1万

版主

铜板
羁绊
人气

@Fayt1874  大佬,您看一下,行吗?

因为breat 把我之前整合的版规挖出来了,这个我会留着当参考 先补上分数  详情 回复 发表于 2019-7-29 12:40

1万

版主

铜板
羁绊
人气

满堂花醉三千客 发表于 2019-7-27 22:09

之前@  到上限了,现在已补。

[LV.Master]神

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

财富等级: 日进斗金

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

竜宮レナ 发表于 2019-7-27 22:15
@Fayt1874  大佬,您看一下,行吗?

因为breat 把我之前整合的版规挖出来了,这个我会留着当参考

而且为喵版规(暂)跟教程混一起了?

等会会补上分数

我这个是改的tianshi大大的那个通用版规,感觉那个已经太脱离时代了。所以结合论坛现状稍微修改了一下。 我的本意是将版规和教程融合,减少因为懒而星际的萌新。不过您那个版规可比我这个强多了  详情 回复 发表于 2019-7-29 13:40
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

满堂花醉三千客 发表于 2019-7-27 22:09

我是带头作乱而已

最终决定权不在我手上

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

1万

版主

铜板
羁绊
人气

Fayt1874 发表于 2019-7-29 12:40
因为breat 把我之前整合的版规挖出来了,这个我会留着当参考

而且为喵版规(暂)跟教程混一起了?

我这个是改的tianshi大大的那个通用版规,感觉那个已经太脱离时代了。所以结合论坛现状稍微修改了一下。
我的本意是将版规和教程融合,减少因为懒而星际的萌新。不过您那个版规可比我这个强多了

我那是因为混久了 要是您也混了跟我差不多的日子,就肯定比我要完整很多  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:22

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

竜宮レナ 发表于 2019-7-29 13:40
我这个是改的tianshi大大的那个通用版规,感觉那个已经太脱离时代了。所以结合论坛现状稍微修改了一下。
...

我那是因为混久了

要是您也混了跟我差不多的日子,就肯定比我要完整很多

找我?随缘——

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin