[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版
楼主: 我是龙虾

[意见与建议] 申诉,无故被处罚

连续签到: 56 天

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 605个

财富等级: 财运亨通

VIP大小姐土豪勋章50W会员愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长超高校级理事长超冷场阿卡林莫诺美

这样的帖子要么做反面典型上墙示众,要么隐藏掉。

以后每个新人老人来了不看版规,

被处罚了就发这种帖子,

版主还要挨个回复解释,

那不得累死。
(楼主也别见怪,上面的话不是针对你,只是心疼版主,他们花着私人时间管理论坛,花着私人精力完善版规,还透支着私人寿命面对责难,啥回报都没有,挺不容易的。
我们P民享受着论坛的秩序,每个人只要多看一眼版规并且遵守,就能省掉版主很多的麻烦,难道不香么?)

连续签到: 35 天

[LV.Master]神

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

财富等级: 日进斗金

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

超人强bb88 发表于 2020-12-28 20:52
我印象中关于版规修改了的事发过公告

不,一般上没有大改的话我都不会发公告

而我通常会进行的小改,大都只是解释上的修饰

——当然也有加减去掉一些不连贯、有冲突的解释等

我只能保证我自己:绝对不会干“特地修条版规去捉人” 这么缺德的事

信不信,就看对方对我为人的了解和谅解了
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

连续签到: 35 天

2万

5万

喵爷

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 268个

雀魂纪念章超高校级理事长RemRam椎名真白康娜酱50W会员羁绊666燃LV4杀老师好人卡斑竹勋章美工社资源社迎新社蕾米莉亚土豪勋章吐槽君掌中虎萝莉控伦·艾尔西·裘利亚布伦希尔德阿比盖尔·威廉姆斯

dds1996 发表于 2020-12-28 22:53
我是从事某法律的工作者,从我的角度看这件事,楼主的行为首先是违规的,但我相信楼主并不是有意故意顶撞 ...

首先感谢您的了解

我的角度是 :

会员和管理方的见解/意见大多时候都只是平行线

论坛上黑字白纸才是最好的避免双标、见解不同的手段之一

而我个人基本也不喜欢用 “解释归管理一方” 这理由

但某些特殊时期为了避免论被坛查水表,还是得依情况作出不同解释  

如yi情、政治、zi杀新闻等等,毕竟这些事情是会突然发生的

还是那句:

我只能保证我自己:绝对不会干“特地修条版规去捉人” 这么缺德的事

信不信,就看对方对我为人的了解和谅解了

最后马后炮说句:

捉违规只是一种“提醒”的手段,不是要置会员于死地——

除了明知故犯性质和一些态度较“特殊”的。我并没有说不能撤销——

只是楼主要求的是解释,不是要求撤销,我才没有撤销——
本喵的“短消息”和“留言板”功能因 BUG 已废;

QQ亦遭报复性举报已废;

找我?随缘——

对于能搜索到的【提问】我一般都会无视 & 不回复,甚至可能删掉;

连续签到: 1 天

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 7个

财富等级: 恭喜发财

LV3兵库北VIP大小姐土豪勋章超高校级理事长

dds1996 发表于 2020-12-28 22:53
我是从事某法律的工作者,从我的角度看这件事,楼主的行为首先是违规的,但我相信楼主并不是有意故意顶撞 ...

你肯定是公检法的而不是律师。可能你帖子都没有看。有争议肯定先解决争议,达成共识。你一上来就我觉得。我可没有在问你的意见。不是什么热闹你们都要凑上来。你可以看看不说话。
我是龙虾,我是不朽的(我是玛尔甘尼斯,我是活不久的)。

1万

9万

人事有代谢,往来成古今

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 466个

狂气的理事长愉悦的理事长失控的理事长旋转的理事长萌萌的理事长练白瑛练红玉博丽灵梦初音未来椎名真白萌妹纸妹控萝莉控中二病土豪勋章20W会员VIP大小姐美月嫁傻芭四糸乃筒隐月子乐正绫椎名真白LV4龙女仆幸运卡【E】春日野穹色欲强欲真·勇者无双羁绊66650W会员斑竹勋章2019新年活动社超高校级理事长雀魂纪念章

水区确实改版好久了,老咸鱼突然扑街很正常。因为之前确实有人在水区浪里飞,确实不太好。不过那是老早之前的事情了,处罚就处罚了吧,在站务有事说事也是极好的,言之有物,不服就怼,至少很多人可以看到。现在论坛还活着的版主没几个了,且行且撕且珍惜吧
积分补给你了,当然不是因为水区的事情,而是因为乃为论坛规范化建设做的牺牲

↑T-T↑心如止水性本明,有容乃大妹控禽↓TVT↓

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 168个

一看动画就看得少,惨死黑白熊手里的都多少个学生了

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 237个

应该是字数不够吧

Lv0.堕天使

铜板
羁绊
人气
好吓人!!!!!

评分

黑白熊 -15 -1 违规

连续签到: 86 天

1万

7万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3375个

财富等级: 富可敌国

苏米亚梅洛帕皮珊卓雷雅雀魂纪念章10W会员30W会员40W会员50W会员雀魂纪念章幸运卡【O】土豪勋章康娜酱拉克瑞纳愉悦的理事长黑白熊黑白熊黑白熊御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴御坂美琴色欲暴食强欲怠惰愤怒嫉妒傲慢小鸟游六花岛风

哈哈,楼上那位是来挑战黑白熊的么~
[发帖际遇]: 约束回复的时候打翻了茶杯,键盘进水拿去修理花了2 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 51个

财富等级: 招财进宝

红马尾斯卡哈漆黑烈火使五更 琉璃伊莉雅美游岛风阎魔爱江ノ岛盾子江ノ岛盾子江ノ岛盾子黑咲芽亚娜娜·阿丝达·戴比路克西连寺春菜人妻可儿公三笠狂气的理事长奈亚子萌萌的理事长失控的理事长愉悦的理事长旋转的理事长超高校级理事长

兄弟,为了让你好受一点,我就这么说吧,在我没有习惯这个版规之前,我可是曾经被熊批了三犯蹲监狱的人~现在学乖了。有功夫何必花在这事儿上的呢?(我是纯来抽热闹的),你的帖子挺逗,那个“donglin0001”是从DY评论区来的吧!太逗了
[发帖际遇]: 影隐飞在认真敲击键盘中被穿薄纱辣妹袭击 获得5 人气。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 120个

超高校级理事长30W会员40W会员10W会员

我也被扣了20
[发帖际遇]: Zippo#打GAL不幸穿越,损失5 铜板得以重返世界线。 幸运榜 / 衰神榜

Lv1.小天使

铜板
羁绊
人气
我是龙虾 发表于 2020-12-28 19:59
杀人犯都可以请律师,我还不能说两句。

忘了接任务了,重新来次

忘了接任务了,重新来次  详情 回复 发表于 2021-1-18 10:37

评分

黑白熊 -30 -8 违规

[发帖际遇]: 蜘蛛侠12345在迷之森被怪物轮X,无意间发现其体内世界树水门的钥匙,变卖后获得3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv1.小天使

铜板
羁绊
人气
蜘蛛侠12345 发表于 2021-1-18 10:36
忘了接任务了,重新来次

忘了接任务了,重新来次

评分

黑白熊 -15 -1 违规

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin