[公告] 十一活动寻找uuz大人的节操抢答贴

连续签到: 1 天

华胥の亡灵

荣誉版主

铜板
羁绊
人气

手绘社超高校级理事长幽幽子色欲触手路飞SaberFate好人卡傲娇娘攻受一体无存在阿卡林大触泉此方西行寺幽幽子图包狂咬文嚼字VIP大小姐萌妹纸妹控文学社斑竹勋章吃货蕾米莉亚人气大湿

提示:每一题的答案时下一个压缩包的密码,一共十个压缩包,就是十道题!
全部打开才能得出最后答案,别在回复第一题的答案了好么!!!
好啦,现在请问uuz大人丢了多少斤节操呢?,本帖已设回复仅楼主可见,放心的吧答案回复吧,根据名次uuz大人会给予不同的奖励!
不要胡乱回复哦,会被uuz大人惩罚的!
奖品:
第一名:受姬充值卡一张面额30
第二、三名:渣雷白金会员账号,时长一个月
第四、五名:10qb
第六至九名:5qb
第十名:uuz大人cos照片
第十一至十五名:金币5-1
第十六至二十名:金钱80
第二十一至三十名:金钱40
所有成功解谜的同学将会获得"解谜大师"徽章
获奖名单将在活动结束后公布,uuz大人一定会秉公执法的
如果奖励发放完毕,uuz大人下个月头像换成本体!

楼主热帖

妾身乃死灵法师幽幽子sama,异性恋接受制裁吧!

loli即是正义

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

土豪勋章小学生は最高萝莉控泉此方无存在阿卡林解谜大师人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章路飞好人卡由依VIP大小姐亚丝娜

7642589981472927斤节操

混蛋,你的节操我送上了

噗···········我吐血了  发表于 2014-10-1 23:08

loli即是正義

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 23个

财富等级: 恭喜发财

VIP大小姐人气大湿解谜大师无存在阿卡林蕾米莉亚好人卡路飞由依Fate泉此方初音未来斑竹勋章资源社

我盡力了  期待公布答案啦哈哈   喜歡你的遊戲  繼續加油唷!
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin