本帖最后由 野生小黄油 于 2024-1-2 16:03 编辑
是的,本人在乱逛新黄油的时候,偶然发现这款崭新出场
兼萝莉/触手/瓜肚/昆虫/蠕虫/恶堕/百合/魔法少女/肉壶/扶她于一体
的拔作向gal
首先刚开始看到这个画风会感觉有点油腻,
但是相信我,cg质量绝对高,绝对是杠杠的拔作
本人刷全cg的时候都十分甚至九分的躁动
对,全cg存档已经帮大伙刷好了,想玩快餐直接冲!
然后就是游戏简介~
- DL简介 - 翻译来自GPT(本人的日语太拉了,还不能给大伙好好的翻译qwq)
突然出现在现代日本的“魔兽”,让人们每天都生活在害怕它的影子之下。
魔兽会**女性……随后被注入的**会使人的血液瞬间沸腾,最终爆炸。
现在人类正面临生存危机。
然而,通过研究成果,开发出了一项吸收魔兽能量的技术。
但是,为了吸收能量必须靠近魔兽,
而且吸收的能量非常不稳定,
目前唯一的处理方式是让它爆炸。
为了改进每次魔兽袭击都会浪费装置的这种方法,进行了许多研究,
并且开发出了一种将能量转化为强化服的技术。
—— STRAN(C)XE系统……通称:【Succubus系统】——
就在这个系统完成,并诞生了第一个被试者的那一天,研究所受到了魔兽的攻击。
在那场骚动中,一名少女丧生。
然后,她再次睁开了眼睛。
作为狩猎魔兽的,变身英雄......。
命苫 つづみ (CV:蒼乃むすび)
原画:さいとうつかさ
本作のメインヒロイン。
本来は姉の「心音」がサキュバシステムの被検体であったが、その試験の際に魔獣たちに襲撃され、その際、つづみは魔獣に心臓を貫かれて絶命してしまう。
心肺機能以外、肉体が破壊されなかったことで、瀕死の姉、心音が自らの心臓(サキュバコア)をつづみに託したことで奇跡的に蘇生。
本来ならば姉と同化するはずだったサキュバスに寄生され、共存することになる。
心肺機能をサキュバシステムに頼っている為、魔獣を倒し続け、そのエネルギーを吸収する以外に生き延びる術はない。
「なぜ、あたしだったの……? どうしてあたしじゃなきゃいけなかったの!?」
ユイット (CV:朝井こもも)
原画:森山しじみ
正式名称(コードネーム):被検体 No. 888(トリプルエイト)
研究所襲撃の際に⾟うじて難を逃れる。(というよりも歯が立たなくて⼀撃で伸された)
重装甲で肩のキャノン砲による後方支援と、その装甲を活かした防御を得意とするが、反⾯、高速での移動は苦手。
つづみと同系統のサキュバシステム(プロトタイプ)を搭載しているが、⼀部に拒絶反応がみられ、そのシステムにはリミッターが設けられていて機能制限されている。
「そうよ! どうしてあなたが生きてて、あの人が死ななきゃいけなかったのよ!!」
リーリエ・V・H (CV:紅葉りこ)
原画:金目鯛ぴんく
EURO支部より派遣されてきた少女。
装着するユニットはつづみたちの「サキュバシステム」からさらに発展、EURO支部にて独自開発されたもので、寄生箇所を増加させることに成功。
リーリエの場合は 2つの寄生部位があり、偶発的にエストランジェになったつづみよりもハイポテンシャル。
その分、肉体・精神にかかる負荷も大きい。
右腕に大槍の「インペイラー」、左肩上部に巨大な杭打ち機構付きの肩部装甲「スタウロス」が装備されており、超近接特化型である。
「わたしは……あんた達なんかとは出来が違うのよ!」
四堂 冥 (CV:櫻井ありす)
原画:さいとうつかさ
⽇焼け跡が眩しい謎多き魔法少女。
「あーあ。 また飛ばされて来ちゃったかぁ」
非常好简介,爱来自DLsitewwww
接下来是几张局内cg图
cgcg
最后就是一些注意事项
本游戏需要转区运行,直接运行会报错!
推荐使用Locale Emulator进行转区(本资源也附带了目前最新版LE,且教程也在里面)
需要在非中文路径下才可以正常运行!
就是以上内容
给我狠狠滴玩啊,三回啊三回!
|