[CAG][Android/iOS]腥空幻想 动漫大乱斗 官方中文版
楼主: 嫣红落樱

[节日活动] 【元旦活动】玩梗做段子有奖活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 17,50,99,123,198,233,280,370,450,498 

连续签到: 1 天

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 345个

财富等级: 日进斗金

20W会员

BGM 东方萃梦想 7.5作 2004C66的发布体验版 C67正式发售 Wisp X 白箱子魔法师 2013年 嫣红大法好 嫣红最可爱了!
听他们说这样也行

评分

嫣红落樱 + 3 + 45 + 30 本来就是送钱,但是我想你们认真回答

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 345个

20W会员

梗:寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格费扎利昂艾扎克休纳德三分
之一的纯情之感情的剩下的三分之二是再意倒刺的感情背叛好想知道我的名字我知道他不
知道的不在家干鱿鱼干青鱼子粪坑这个跟刚才的不同哦这个是池乃鱼辣油雄帝宫王木村皇
呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸
出处:银魂
段子:某:“寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格费扎利昂艾扎克休纳德三分
之一的纯情之感情的剩下的三分之二是再意倒刺的感情背叛好想知道我的名字我知道他不
知道的不在家干鱿鱼干青鱼子粪坑这个跟刚才的不同哦这个是池乃鱼辣油雄帝宫王木村皇
呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸。”“额,干嘛?”
解释:这是什么鬼啊

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 活动奖励~

连续签到: 2 天

[LV.Master]神

2万

8万

愤怒即为苦痛的呐喊;愤怒即为弱小的不屈;愤怒即为正义的复仇!

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 447个

迎新社中秋赏月诡瞳妹控掌中虎LV4杀老师蕾米莉亚黑化ことり初音未来人气大湿斑竹勋章土豪勋章眼罩好人卡路飞

梗:暗黑料理        出自:重庆高校
高校暗黑料理PK赛,没有最强,只有更强!

昨日蔬菜烩“企鹅”,今莴笋炒“熊猫”,欲与天公试比高,还看今朝

你发个二次元的黑暗料理会死么= 3 =  发表于 2016-1-2 21:05

你的护甲毫无作用,你的信仰一文不值。

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 477个

土豪勋章VIP大小姐LV2杀老师

梗:因為很重要所以說三次   出自:博客語錄
段子:
七年前,我讀高中,同桌是個安靜漂亮的姑娘,很是喜歡我,但也許是情商過低的原因,我對她熟視無睹,我唯一的愛好就是玩dota…我當時非常喜歡影魔,不厭其煩的向她灌輸著大影魔如何厲害,我的技術如何牛逼,雖然她聽不懂,但是還是安安靜靜地看著我,眼含笑意。
高三畢業那天,我送了一張絕版大影魔的明信片給她,她滿心歡喜,畢竟三年來我第一次送她東西………
時光荏苒,當我已經玩這款遊戲的過得第七個夏天,慢慢的,玩的人越來越少,當年的一起玩的朋友都已經不在,我玩的時間也慢慢變少,我大學畢業、工作、應酬、整日在推杯換盞中虛與委蛇,不知不覺很多人和事情都已淡忘,只有玩dota的時候偶爾也會想起當年頭同桌的她。
去年春節回家,無事可做,決定去網吧玩會,結果沒玩幾把發現意識還在,但反應跟不上了,索性看別人玩,看了一會,視線被一個孩子吸引住了了,感覺這孩子走位意識,技術打打都很有套路,趁那孩子贏了的時候,我主動過去和他攀談起來。
“玩的不錯嘛,幾歲了?”
“5歲了”
“技術這麼好,平時沒少玩吧?”
“平時沒怎麼玩,我爸爸不喜歡我玩,但我還是喜歡。”

我一愣,頓時接不上話,氣氛顯得有些沉悶,我換了個話題。
“你喜歡dota?”
“恩”   
“那你最喜歡哪個角色?”

“影魔,刷的快爆發高可以秀不解釋!”他不假思索的回答到。
“嘿,你也喜歡玩影魔”我頓時來了興致。
他驕傲的回答:“當然了,我媽媽有一張絕版的影魔明信片,她說影魔是最厲害的…”
夕陽的余光透過窗戶照在他滿含笑意的臉龐,就像她當年那樣。有些人,有些事,一旦錯過就是錯過,不再擦肩,也沒有回頭,雖然,歲月帶走了心中最美好的曾經。
但是我並不傷心,因為, 這都是我編的 這都是我編的 這都是我編的(回音)
因為很重要所以說三次...

嗯,也许还有别的出处  详情 回复 发表于 2016-1-2 21:15

评分

2万

8万

愤怒即为苦痛的呐喊;愤怒即为弱小的不屈;愤怒即为正义的复仇!

版主

铜板
羁绊
人气

迎新社中秋赏月诡瞳妹控掌中虎LV4杀老师蕾米莉亚黑化ことり初音未来人气大湿斑竹勋章土豪勋章眼罩好人卡路飞

这也算段子好不好==

我唯一的要求就是ACG了,你还给我打擦边球,赶紧安利出一个小当家黑暗料理出来  发表于 2016-1-2 21:08
虽说是三次元==  发表于 2016-1-2 21:06

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 8个

财富等级: 恭喜发财

GM 东方萃梦想 7.5作 2004C66的发布体验版 C67正式发售
Wisp X 白箱子魔法师
2013年
嫣红大法好 嫣红最可爱了!

评分

嫣红落樱 + 3 + 65 + 40 欢迎回家,小小东西不成敬意~

[发帖际遇]: gate4575年满30岁,获得魔法师称号,奖励3 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 28 天

3万

其实头像想走毕加索风的...

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 726个

财富等级: 财运亨通

泉此方人气大湿蕾米莉亚超冷场阿卡林好人卡路飞推广使—橘真琴黑化ことり土豪勋章

来抢楼啦
[发帖际遇]: 钟楼AC从此加入了基教,获得了2 人气。 幸运榜 / 衰神榜
【爱你恶魔】

连续签到: 28 天

3万

其实头像想走毕加索风的...

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 726个

财富等级: 财运亨通

泉此方人气大湿蕾米莉亚超冷场阿卡林好人卡路飞推广使—橘真琴黑化ことり土豪勋章

来抢楼啦
[发帖际遇]: 钟楼AC 喝饮料,瓶盖上写着“再来一瓶”,奖励1 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
【爱你恶魔】

2万

8万

版主

铜板
羁绊
人气

来抢楼啦

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

梗:膝盖中箭    出处:上古卷轴V
段子:全天际省的守卫都会告诉你:“我以前和你一样都是一名冒险者,直到我的膝盖中了一箭......"

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 666,游戏的老梗

2万

8万

版主

铜板
羁绊
人气

梗:这简直太好喝了        出自:中华小当家

看正邪对决

评委吃相口怕,听那一声呐喊

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 中华食品是世界的

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

雪諾 发表于 2016-1-2 20:31
梗:因為很重要所以說三次   出自:博客語錄
段子:
七年前,我讀高中,同桌是個安靜漂亮的姑娘,很是喜歡我 ...

嗯,也许还有别的出处

原來還來自善惡的彼岸... 真不愧是名言......  详情 回复 发表于 2016-1-2 21:18
[发帖际遇]: gate4575认出了便装打扮吉尔伽美什,最古老的英雄王赏赐gate45754 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

gate4575 发表于 2016-1-2 21:15
嗯,也许还有别的出处

原來還來自善惡的彼岸...
真不愧是名言......

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

梗:境外網站消費 金額為XXXX元
出自:詐騙集團
剛接到一個詐騙電話,騙子一口山東口音說道:xx先生你好,這裡是工商銀行,我們發現您剛剛發生了一筆境外網站消費,金額為8788元,請問是您親自操作的嗎?
我說:是的。
騙子:……
五秒鐘的寂靜後掛了。

评分

2万

8万

版主

铜板
羁绊
人气

梗:常煮鸡蛋烧        出自:银魂

温柔佳人志村妙,笑里藏刀鸡蛋烧,物美价廉炭烧煤,雪中送炭思一刀

评分

2万

8万

版主

铜板
羁绊
人气

梗:蛤龟大法好           出处:B站梗吧

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 6666,这才是梗嘛

2万

8万

版主

铜板
羁绊
人气

梗:星际       出处:贴吧

“智障杯” 炸屎狂魔黄旭东
干死黄旭东干死黄旭东,白球带冲锋;干死黄旭东,光头能对空;干死黄旭东,蟑螂加两功。

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 电竞毒奶和江南狗王 23333

[发帖际遇]: 钟楼糗事早上替妹子买药,买到了效果很糟糕的药,妹子很气愤,药钱2 铜板没了。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

梗:德国骨科     出处:某汉化组
段子:所以说,想要德国骨科的前提是你有个可啪的实妹

我和我的小夥伴都驚呆了...  详情 回复 发表于 2016-1-2 21:37

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 为了妹妹骨折算什么,我德意志技术世界第一.

[发帖际遇]: 一堆小伙伴过来支持 gate4575 , 人气 增加了 4 点。 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

梗:基友     出自:網路段子:
曾經很長一段時間和哥們在師範打球,某日,突然發現有個妹子在一直盯著我,之後第二天,第三天依舊如此,於是在第四天,打完球後我就坐在她旁邊盯著她,夕陽的光在她臉上灑上了紅暈,那對有如寶石般的眸子在幾秒鐘後終於也望向了我,那一瞬間,我甚至感覺到了我的心電圖亂了一節,過了好一會兒,我看見她抿了抿嘴唇,低著頭,對我說了第一句話:“你經常來打球?”
“嗯,是啊。”
“不是本校的吧”
“嗯,隔壁念臨床的…”
“醫生啊?球打得真好…”
“還行吧。”
“哪有,明明真的挺好的,剛剛那些人都擋不住你啊。”
“是嗎,哈哈,可能是哥幾個讓著我啦。”
“那我問你個事…”那孩子的下巴都已經低進了抱著的膝蓋中間,眼睛在我臉上不住地漂著。

我想,我那時一定臉紅了。 “什麼事?”我回答到。
“你跟那個很好看的男生熟嗎?”說著指了指我的一哥們。
“……”
“他應該有女朋友了吧…”
“沒…有吧…”
“那你能不能把他的電話…”
“可我是他男朋友 =) ”
我微笑地看著她,然後在她詫異的目光下,走到我哥們身邊,捏了他的屁股,一把。
然後在心裡默默地回了一句:“尼瑪!”

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 基友一生一起走~

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

gate4575 发表于 2016-1-2 21:34
梗:德国骨科     出处:某汉化组
段子:所以说,想要德国骨科的前提是你有个可啪的实妹

我和我的小夥伴都驚呆了...

这是挺老的梗了,当时各妹控番这梗都刷爆屏了  详情 回复 发表于 2016-1-2 21:45

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

梗:艹船狂魔张局座      出处:舰C玩家
段子:我从未上过这么漂亮的舰

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 非洲提督东先要?NO,张少佐!

[发帖际遇]: gate4575通宵下人兽AV,下完发现竟是西游记,怒砸电脑损失5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

雪諾 发表于 2016-1-2 21:37
我和我的小夥伴都驚呆了...

这是挺老的梗了,当时各妹控番这梗都刷爆屏了

1万

Lv10.天神

铜板
羁绊
人气

梗:'寵物笑話
出自:網路
段子:
寵物狗這幾天萎靡不振,無精打采的。
小貓關心地問:“咋了?怎麼這幾天不見女主人抱你?”
小狗嘆了口氣委屈地說:“我闖禍了,弄傷了男主人,不過我真不是故意的!
怎麼回事?”貓好奇地問。 “
男主人不在家時,女主人總是喜歡脫了褲子把火腿腸插在兩腿間,然後讓我慢慢吃掉。那天我看到男主人也在兩腿間夾了個火腿腸,我就一口咬上去了!結果......”
貓急切地問:“結果怎麼了?”
“那不是火腿腸!”

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 繁体字看的有点累_(:зゝ∠)_

2万

8万

版主

铜板
羁绊
人气

梗:运气          出处:无限曙光
一天,张恒为了找回失去的记忆去往C组织找恢复记忆的方法,然而在某人的诉说下得知了
用一种悲伤的表情看着张恒,慢慢说话道。

“这个方法的负作用……会让人在接下来很长一段时间内因为运气的原因而变得……”

“变得怎样?”张恒紧张的问道。

“会因为运气的原因而变得逗比,总会因为这样那样的古怪原因而越来越逗比……”

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 我就这个表情 →_→

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 30个

梗:学长只能帮你到这里了    出处:网络

段子:在图书馆10楼的电梯前听到一学弟和学妹在说话。学弟:“我能亲你一下么?”学妹:“要是你走楼梯比我先到1楼就可以。”学弟刷的一下就冲出去了,学妹:“呵(嫌弃脸)。”我跟着学妹进电梯,然后随手把10楼到1楼的数字全部按亮,我都不敢回头看学妹的表情,只能心中默念:学弟啊,学长只能帮你到这里了。

评分

嫣红落樱 + 2 + 50 + 20 小北方对你这个B打6分,6666

连妹妹和自己都不放过的男人...

2万

8万

版主

铜板
羁绊
人气

梗:棒子           出处:CRIMI

女:好好的塞进去呢(心符号)   男:像串烧一样了!!!
[发帖际遇]: 楼主对钟楼糗事告白,钟楼糗事人气 满满,增加了 1 。 幸运榜 / 衰神榜

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 380个

LV2杀老师VIP大小姐土豪勋章

梗:数学梗  出处:网络
段子:sin对cos说,咱俩今晚是tan还是cot

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 30个

梗:我问你,你就是我的master吗?         出处:Fate/stay night

段子:"听从的的召唤,出来吧,我的servant。"只见六芒星中缓缓出现一名身材魁梧,衣着灰偏白的中山装,身披一件大风衣,戴的灰偏白的帽子上有一☆形装饰,手拿一把驳壳枪,嘴角貌似有颗字,此人回头藐视道:“汝便是吾的master否?”

我好慌

我的妹妹不可能是李云龙!  详情 回复 发表于 2016-1-2 23:30

连妹妹和自己都不放过的男人...

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

梗:打卡上车     
出处:bilibili吧
段子:说了这么多,我就问几楼开车?  
路面畅通,可以开车   
老司机,带带我
没时间解释了,快上车!
教练,我也想上车啊!   
上车打卡!滴,穴深卡  滴,老淫卡 滴,性福卡  滴,马萨卡      
论坛没有限制,贴吧发资源开车链接很容易被爆,开车很有学♂问
因为当时B吧有老司机深夜开车,所以就联系到了头文字D,引申出秋明山车神及老司机的一系列图
[发帖际遇]: gate4575在春节回家的路上遇到美女主动搭讪要求搭车,获得拼车费16 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.座天使

铜板
羁绊
人气

xa11z 发表于 2016-1-2 23:18
梗:我问你,你就是我的master吗?         出处:Fate/stay night

段子:"听从的的召唤,出来吧,我的s ...

我的妹妹不可能是李云龙!
[发帖际遇]: gate4575早上替妹子买药,买到了效果很好的药,妹子很高兴,赏了9 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin