[意见与建议] 这个论坛还无有管理员管事 己解决

连续签到: 1 天

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

4万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 21个

超冷场阿卡林20W会员羁绊6662019新年50W会员30W会员40W会员泉此方路飞人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章

举报已受理
正在联系当事版主

重复资源不准发.去其它资源区发仲可以.不要到时又同一个理由删除  详情 回复 发表于 2016-3-24 22:54

略懂PHP、SQL、ASP、Python、C#、略会讲英语及日语的一个站长兼医学生。
我就是巫喵王,天使桑!
回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

10W会员40W会员30W会员高雄 (獒)2019新年幸运卡【O】妹控萌妹纸LV3兵库北土豪勋章斑竹勋章蕾米莉亚初音未来人气大湿好人卡萝莉控吐槽君傲娇娘资源社《银魂》笨蛋测试召唤兽VIP大小姐

如果我处理的方法让你感到不适的话非常抱歉,但是我也是基于版规行动删帖子,至于锁帖子的那一帖子,我忘了加上留言我以解锁帖子,对此失误,深感抱歉。感谢你对本论坛的贡献,有什么事情,可直接留言我。

29万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 323个

财富等级: 日进斗金

斑竹勋章资源社Saber笨蛋测试召唤兽乌贼娘黑岩舒亚丝娜《银魂》漆黑烈火使由依平泽唯Fate市松小雏黑猫·離市松小雏-福笑眼罩幸运卡【E】音无结弦仲村由理立华奏由依直井文人椎名TK高松伊原摩耶花福部里志千反田爱瑠折木奉太郎筒隐月子芳乃夏露露博丽灵梦雾雨魔理沙露米娅大妖精琪露诺红美铃小恶魔帕秋莉·诺蕾姬十六夜·咲夜

首先感谢你在天二发帖分享,不过有些不足的就是介绍太简略,还有你发的多数都有了哟~

重复帖不准发.就去其它资源区发仲可以.不要到时又以同一个理由删除  详情 回复 发表于 2016-3-24 22:58

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 294个

推广使—橘真琴人气大湿无存在阿卡林

估计是重复了吧?说一下就好啦,联系一下BZ,别这么大火气呀

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

tianshi 发表于 2016-3-24 22:10
举报已受理
正在联系当事版主

重复资源不准发.去其它资源区发仲可以.不要到时又同一个理由删除

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

Renaissance 发表于 2016-3-24 22:24
首先感谢你在天二发帖分享,不过有些不足的就是介绍太简略,还有你发的多数都有了哟~

重复帖不准发.就去其它资源区发仲可以.不要到时又以同一个理由删除

发帖之前先熟悉各版版规,按照版规规定的格式发帖。没有规矩不成方圆。还有论坛上方有个搜索框建议发之前先搜索一下,以免撞车,搜索尽量搜关键词不要搜全名,多试几个。  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:00
[发帖际遇]: 高清 的节操掉光了,为了补偿卖萌所需的经验,一个1 铜板的钱包砸中了他。 幸运榜 / 衰神榜

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 23个

VIP大小姐人气大湿解谜大师无存在阿卡林蕾米莉亚好人卡路飞由依Fate泉此方初音未来斑竹勋章资源社

@tianshi 經過大家提出的各種證據顯示,版主的處理方式也許有點粗糙,但卻沒有瑕疵,我不認為這樣處理有何不妥
版規 6:发帖不能发已有的资源
至於標題方面 也許版規有瑕疵  也是可以再修訂的  但現有就是如此  別人沒被舉報不代表就是正確的 讓你可以這樣發文 這就是版規存在的意義

再來給樓主,到任何論壇都一樣,沒有人逼你發帖也沒有任何管理層會希望被越級上報,越級上報不僅對自己沒好處,對論壇也是
再者,沒有人逼你發帖,想要發帖賺積分,就遵守規則,既使他不合理,惡法亦法,相信如果是有執行上的困難,版主都會寬容
當版主沒有實質上的薪水也沒有甚麼高額報酬,更沒有欠你什麼,也不會有人相當無聊就針對你的帖子進行舉報
如果你覺得這個論壇不適合你,小廟容不下大佛,您老也有請可以另覓其他仙境,我相信也沒有人會有意見

难道我有收论坛的工资吗.我发帖为升级.为勋章还要其它人批准.什么思维  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:07
回复 支持 1 反对 0

29万

管理员

铜板
羁绊
人气

斑竹勋章资源社Saber笨蛋测试召唤兽乌贼娘黑岩舒亚丝娜《银魂》漆黑烈火使由依平泽唯Fate市松小雏黑猫·離市松小雏-福笑眼罩幸运卡【E】音无结弦仲村由理立华奏由依直井文人椎名TK高松伊原摩耶花福部里志千反田爱瑠折木奉太郎筒隐月子芳乃夏露露博丽灵梦雾雨魔理沙露米娅大妖精琪露诺红美铃小恶魔帕秋莉·诺蕾姬十六夜·咲夜

高清 发表于 2016-3-24 22:58
重复帖不准发.就去其它资源区发仲可以.不要到时又以同一个理由删除

发帖之前先熟悉各版版规,按照版规规定的格式发帖。没有规矩不成方圆。还有论坛上方有个搜索框建议发之前先搜索一下,以免撞车,搜索尽量搜关键词不要搜全名,多试几个。

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

为勋章.为升级.打拼.动漫区不准发重复资源无问题.去其它资源区发可以吧.不要到时又同一个理由删除

就算你发了 最后帖子也会被移过来动漫版  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:11

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

蝶殤夢亦碎 发表于 2016-3-24 23:00
@tianshi 經過大家提出的各種證據顯示,版主的處理方式也許有點粗糙,但卻沒有瑕疵,我不認為這樣處理有何 ...

难道我有收论坛的工资吗.我发帖为升级.为勋章还要其它人批准.什么思维

首先,我并没有用身份压人,现在在这里的人都是对等的 我收了论坛工资吗?我也没有 有就那几个铜板摆美 你为勋章为升级。好,行 我们没有不批准 只是你的帖子内容有问题 你自己不去搜索论坛 难道不是因为你懒惰吗  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:22
我可能還不需要您來糾正我的思維 不過我還是跟您說聲謝謝指教  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:13

[LV.Master]神

1万

3万

嫣色暖樱雨夜落,初红寒枝星月开.

超级版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 441个

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

额,全论坛不允许有重复的资源,尤其是动漫游戏漫画这种,不允许有重复.
当然动漫板块是有画质不一样可以一种动漫发多贴的条件.

现在论坛9万7千人,常驻至少有100人以上,他们每个人都是没有发过重复的资源的.当然并不是每个人都会选择去发资源,也有人会当水友.无规矩不成方圆,在发帖前还是请楼主多多看版规.方便我们也是方便你自己.
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

10W会员40W会员30W会员高雄 (獒)2019新年幸运卡【O】妹控萌妹纸LV3兵库北土豪勋章斑竹勋章蕾米莉亚初音未来人气大湿好人卡萝莉控吐槽君傲娇娘资源社《银魂》笨蛋测试召唤兽VIP大小姐

高清 发表于 2016-3-24 23:01
为勋章.为升级.打拼.动漫区不准发重复资源无问题.去其它资源区发可以吧.不要到时又同一个理由删除

就算你发了 最后帖子也会被移过来动漫版

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

VIP大小姐人气大湿解谜大师无存在阿卡林蕾米莉亚好人卡路飞由依Fate泉此方初音未来斑竹勋章资源社

高清 发表于 2016-3-24 23:07
难道我有收论坛的工资吗.我发帖为升级.为勋章还要其它人批准.什么思维

我可能還不需要您來糾正我的思維  不過我還是跟您說聲謝謝指教

我无逼你回复.你有无看标题.现在是你在挑事.当你是管理员再我同讲  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:23

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

高清 发表于 2016-3-24 23:07

首先,我并没有用身份压人,现在在这里的人都是对等的 请以心平气和的阅读以下我所说的话
我收了论坛工资吗?我也没有 有就那几个铜板摆美
你为勋章为升级。好,行 我们没有不批准 只是你的帖子内容有问题 你自己不去搜索论坛 难道不是因为你懒惰吗?
好吧,论坛搜索的确有点坑 你没看到 好,这不是你的错 所以我只删帖子
不过我禁言你了吗?没有
我警告你了吗?没有
我扣除你的铜板和人气吗?没有
妨碍你升级?妨碍你拿勋章了吗?

再回来说锁帖子 符合我锁来干嘛?吃饱没事做?
很多事情只要态度好都能解决

你可以再次向管理员举报 或者 看了版规 查看资源有没有重复 在进行发帖
[发帖际遇]: 外星人绑架了公主,breat英勇救回,获得了1 人气和公主吻! 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

蝶殤夢亦碎 发表于 2016-3-24 23:13
我可能還不需要您來糾正我的思維  不過我還是跟您說聲謝謝指教

我无逼你回复.你有无看标题.现在是你在挑事.当你是管理员再我同讲

他也算管理  发表于 2016-3-24 23:33
口气真大啊,在哪个版找版主去,论坛才几个管理。 大佬,您看版规了吗?申请论坛账号会员遵守论坛版规的提示的吧?还有为什么版主非要锁您的帖子,你您想过没有?真的是版主吃饱了没事做发神经了么? 如  详情 回复 发表于 2016-3-24 23:30
[发帖际遇]: 高清成功召唤了金闪闪,使用咒令从王之宝藏内得到了4 铜板。 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

请问管理员

重复的动画资源不可在动漫区发.不知其它资源区可不可发.在别的论坛还是资源组精英.每个论坛有自己的规则.不过资源帖就不要限制这么多

29万

管理员

铜板
羁绊
人气

高清 发表于 2016-3-24 23:23
我无逼你回复.你有无看标题.现在是你在挑事.当你是管理员再我同讲

口气真大啊,在哪个版找版主去,论坛才几个管理。
大佬,您看版规了吗?申请论坛账号会员遵守论坛版规的提示的吧?还有为什么版主非要锁您的帖子,你您想过没有?真的是版主吃饱了没事做发神经了么?
如果遵守不了,抱歉咱这破庙容不下您这尊大神。

1万

萝莉与正太

超级版主

铜板
羁绊
人气

反之,如果你能遵守 那我们非常欢迎您为论坛作出贡献
[发帖际遇]: breat在送一位迷路的小LOLI回家,发现小LOLI竟然是富家千金,获得了2 威望。 幸运榜 / 衰神榜

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

芙兰朵露新垣 绫濑绫濑巡音流歌金色暗影梦梦·贝莉雅·戴比路克人妻可儿公有地绫音(丛雨)朝武芳乃奈亚子美游时の魔女黑猫雷米莉亚十六夜·咲夜千反田爱瑠风音日和艾斯特铃木佳奈望月真帆雷米莉亚岛风鞍马小春春日野穹雀魂纪念章红马尾旋转的理事长萌萌的理事长狂气的理事长失控的理事长愉悦的理事长江ノ岛盾子超高校级理事长春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹春日野穹阿银竹川蛍

不支持资源重复发布,如果你发了这个资源,别人也发这个资源,大家都发这个资源,刷一排那不就是动乱了.不只是动漫板块,整个论坛都是不可以重复发资源的.
动漫板块可以重复发资源有几个方法,清晰度(480P和1080P之分),有码无码(圣光那种),还有就是有字幕没字幕.
游戏板块重复发那就是 有没有汉化,生肉+补丁和汉硬之分
漫画板块是我自己管的,我不支持除了汉化未汉化之分以外任何形式的重复发帖,说白了只有汉化没汉化才可以重复发这一个资源.

有的板块没版规,有的板块有版规.看到规则就遵守,不想发那就别发.说的难听点,这就是一个过程,爱玩不玩.能不重复发资源就别重复发资源.
以上
无限本制(子):https://bbs.tianshi.one/thread-13261-1-1.html
我对论坛小小的任性:https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=viewthread&tid=23725&extra=

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

首先你回复与管理员无关.这是你自己意见.我不评意见.等管理员的回复

Lv4.能天使

铜板
羁绊
人气

请问站长.官理员这样删帖是不是无问题

传了个不是重复资源又被删.请问动漫区与视频区有什么关系.论坛总版规无这项规定.请其它无关系的人不要多口

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

真是抱歉身為一個無關的人還來您帖子多口
反正我就是個挑事的人隨你怎麼說
就是看不慣你這種發帖子的口氣
你不滿我可以直接請tianshi拔了我的管理職
反正我這位子還真如你所說一般還真沒甚麼用 管不著您呢
感謝您的指教 我這烏紗帽不戴也罷  還不用受人侮辱  您自便吧
回复 支持 2 反对 0

1万

3万

超级版主

铜板
羁绊
人气

https://bbs.tianshi.one/forum.php?mod=v ... 8&highlight=tri
已经有人发了,超版是整个论坛的管理者,资源重复了不是被丢到垃圾桶就是删除,再好的格式也没用

El psy congroo

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 514个

财富等级: 财运亨通

LV2杀老师VIP大小姐

之前有人发了一个帖子,我就回复了一句:忍不住想笑,然后管理员就把我的评论删掉了,理由是:有没有同情心。我再次笑出了声,而后我都没说什么,我看你这根本算不上是事

人家发帖你不尊重人家还笑,你还在这发牢骚?真有理么?  详情 回复 发表于 2016-3-25 10:28

29万

管理员

铜板
羁绊
人气

时崎狂三 发表于 2016-3-25 08:23
之前有人发了一个帖子,我就回复了一句:忍不住想笑,然后管理员就把我的评论删掉了,理由是:有没有同情心 ...

人家发帖你不尊重人家还笑,你还在这发牢骚?真有理么?

呵呵,这就叫不尊重了,再次默默的笑出声  详情 回复 发表于 2016-5-19 18:56

连续签到: 108 天

2万

SVIP

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 3445个

财富等级: 富可敌国

狂三2019新年藤原妹红50W会员康娜酱阎魔爱莲华超高校级理事长狂三春日野穹春日野穹爱丽丝妮姆芙散华礼弥(泳装)雀魂纪念章色欲莲华狂三狂三狂三狂三伊卡洛斯阿斯特蕾亚幸运卡【Y】10W会员犬走椛诡瞳VIP大小姐LV3杀老师咬文嚼字文学社土豪勋章傻芭LionRemRam乐正绫筒隐月子四大灵梦代达罗斯蕾蒂西亚·德克雷亚

作为无关的闲散人员,我就路过看看……你不会咬我吧?

Lv9.炽天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 805个

财富等级: 财运亨通

VIP大小姐土豪勋章

删即有理,谁没事扔你帖子玩

Easy come,easy go

2万

❉兽耳萝莉一生推❉

版主

铜板
羁绊
人气

超高校级理事长缪雪兒·佛兰萌不死你斑竹勋章迎新社萌化社白音伊莉娜髏髏宮歌留多四糸乃矢澤 にこ蕾蒂西亚·德克雷亚艾斯特小鸟游六花中二病漆黑烈火使黑岩舒帅の哥20W会员VIP大小姐土豪勋章LV3杀老师

会被删一定有理由的如果是格式什么不符合版主一定会通知你更改的,重复资源如二楼所说会被移到垃圾桶或者删除,有什么事可以找负责那块区的版主的~

4万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 21个

超冷场阿卡林20W会员羁绊6662019新年50W会员30W会员40W会员泉此方路飞人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章

您好,首先感谢您对论坛所做的贡献。
其次,根据版规,不允许重复资源发帖,这点是可以得到肯定的,如果是不同的翻译组或者不同清晰度的则允许发。
再次,本论坛坚持着资源方便的宗旨,有句话叫做质量优于数量,本质重于形式,全心付出,就能全心拥有。
另外感谢您的回馈,版主的处理方式未予以说明,我这里代表版主向您道歉了,以后会尽量详细说明,避免不必要的误会。
再次感谢您访问天使二次元。     ——Tianshi

略懂PHP、SQL、ASP、Python、C#、略会讲英语及日语的一个站长兼医学生。
我就是巫喵王,天使桑!
回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin