本帖最后由 503182014 于 2016-6-30 18:41 编辑
这次的游戏那可有意思了,男主向女主告白太紧张说了句和我做爱吧结果还真发生了点什么。……事后女主估计想起来游戏才开始还没多久啊,就说把这次的事忘了把。这才开始和女主、后辈和顾问老师的料理部恋爱故事。
游戏名:ヤキモチ彼女の一途な恋
品牌:PULLTOP LATTE
发售日期:2016-06-24
原画: ねみぎつかさ あいざわひろし 遠藤麻輝
声优: 水純なな歩 上田朱音 白月かなめ
剧本: JUN 後馬久人
官网:http://pulltop-latte.jp/PL04/intro.html
故事简介:
[fold]蒼葉秀一は、同じ料理部に所属する 一之瀬伊織 にいつも厳しい態度で接されていた。周りからすれば “好きの裏返し” だったり “ヤキモチ” にしか見えないが、当の秀一にだけはなかなか伝わらず、カラ回る日々。料理部での 1年が過ぎたある日、伊織は秀一に告白しようと決意する。秀一を呼び出し、しかし自分の言葉を上手く伝えられず、思わず口に出してしまった言葉が……「私とセックスしなさい!」伊織に押し倒された秀一はあまりの衝撃に、強く抵抗もできずエッチをしてしまう。事後に伊織の着替えを眺めながら、こんな付き合いの始まりもあるのか…… と考えていると、「今回のことは忘れなさい、いいわね?」と釘を刺されてしまう。その日を境に伊織との関係を悩んでしまうが、時を同じくして秀一に憧れている後輩・木澪 が料理部に入部、顧問の 舞原まゆこ とのエッチなハプニングも起きてしまう。当然その様子を見て、いつにも増してヤキモチが止まらない伊織。これからこの 3人と過ごす料理部は、楽しく、そして大変になると感じる秀一であった[/fold]
人物介绍:
一ノ瀬 伊織 (いちのせ いおり) CV:上田朱音
[fold]身高:162cm 三围:B90/W55/H89
学生会の会長であり、部員が 2名しかいない料理部に所属する 2年生。成績優秀で絵に描いたようなクールビューティーだが、話すと優しいと男女ともにファンが多い。実はわりとポンコツで、家事全般はまるでダメ。またヤキモチ焼きな性格で、急に熱血になることもあるが大半は空回りする残念な子。秀一の特技を活かすために、学生会の力を使って料理部を作った。料理部所属なのに料理の腕は上がる気配がまったくない。秀一に対する感情を指摘されると あわあわと慌てて否定しまうため、なかなか秀一との仲が進展できないでいた。そして意を決して秀一に告白するも、なぜかセックスをしてしまうことに。[/fold]
白木 澪 (しろき みお) CV:白月かなめ
[fold]身高:154cm 三围:B82/W56/H83
料理部に入部してきた 1年生。おとなしくやや控えめな性格で、男性と話すのはやや苦手。秀一とは とある件で助けてもらったことや、お互いの趣味が料理だったことから苦手意識が薄く、好きになっていく。そして秀一が料理部所属なのを知り、自分を変えるために意を決して期限ギリギリで入部届けを出す。親は小料理屋を営んでおり、よく手伝っているので料理の腕はなかなかのもの。また少々調理器具マニアで、語り出すと普段の様子とは打って変わってアツイ。こうと決めたら意外と行動力があるものの、最後の一押しが足りず人にお願いしたい乙女。[/fold]
舞原 まゆこ (まいはら まゆこ) CV:水純なな歩
[fold]身高:160cm 三围:B88/W54/H93
秀一や伊織の担任であり、料理部の顧問も務めている先生。明るく社交的で、年齢も近いせいか学生の悩みを聞く良き相談相手になっている。しかし、恋愛関係の悩みに関しては口を濁す。恋愛を謳歌している学生を見ると、「青春……、若いって良いわね……」 とつぶやいてしまう。プライベートではズボラな性格で、料理部顧問だが料理はてんでダメ。 しかし伊織ほどではない。男運も悪く、デート初日で別れる率がほぼ 100%。 もちろん処女。大好きなお酒が入るととってもダメになり、クダを撒いて周りに絡んでしまう。秀一はひょんなことから、この干物女の酒癖の餌食になってしまう。[/fold]
CG鉴赏:
官网上的CG很黄很暴力,请自行观看了~
ps:反正我还没玩过,吃醋傲娇女主,软萌后辈再加上一个老师相信应该不会太差吧。
|