[公告] [2014感恩节]感恩论坛更新:新增无比水的混沌区

连续签到: 1 天

4万

管理员

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 21个

财富等级: 恭喜发财

超冷场阿卡林20W会员羁绊6662019新年50W会员30W会员40W会员泉此方路飞人气大湿蕾米莉亚斑竹勋章

大家感恩节快乐!
本来想睡觉的,想到是感恩节了还是爬起来发了一个帖子。
看到有人说有些无比水的帖子不该上首页,我就特地做了一个混沌区,各位版主可以把那些纯净水般水的帖子移动到此处,将无法展示到首页(板块在Topic专题的大板块里面哦)
另外更新:VIP及神王(当然包括各种管理员)看隐藏帖免回复。

评分

安藤理恵 + 1 给你点32个赞!
喜多村血蹄 + 1 + 1 + 1 给你点32个赞!

楼主热帖

略懂PHP、SQL、ASP、Python、C#、略会讲英语及日语的一个站长兼医学生。
我就是巫喵王,天使桑!
回帖请不要水,回帖上方那么大快捷回复看不到啊!

5万

只萌妹子的傀儡桑~

版主

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 998个

财富等级: 财运亨通

20W会员吐槽君天然呆斑竹勋章幸运卡【O】黑岩舒眼罩SaberFate亚丝娜漆黑烈火使《银魂》笨蛋测试召唤兽好人卡离愁超冷场阿卡林土豪勋章初音未来图包狂

不明觉厉的顶一个
[发帖际遇]: 傀儡的心和其异性女友被FFF团发现,被SAO了8 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
和平鸽(PS:和平时一样鸽了)

2万

Lv11.主神

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 48个

财富等级: 招财进宝

初音RSaber路飞吐槽君资源社泉此方人气大湿蕾米莉亚初音未来幸运卡【O】好人卡土豪勋章

已經在裡面打滾了..........

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 294个

财富等级: 日进斗金

推广使—橘真琴人气大湿无存在阿卡林

论坛人貌似不是特别多的样子,但是给人整个的感觉非常好非常漂亮,因为我新人,半夜注册的,所以刚好赶上了感恩节之后LZ更新了VIP这些,来这的很多都是跑到天使二次元那拿资源的,像我就是,一直在那,但始终不知道有这论坛的存在!所以我推荐了不少小伙伴啊,他们注册不注册我是不知道了,反正是有向他们推广了,希望别介意我是个小白啊,我会慢慢成长滴,话说勋章这些的最近在学习制作,因为论坛其实也管理过不少个了,像一些任务什么的我觉得其实还不是特别吸引人(希望别介意),有些是要改善和多多添加的。像资源站,http://www.tianshi2.com/,我愣是老半天不知道论坛往哪里点啊,毕竟那边的图文和地址这些都有了,人家拿完资源走人,对于论坛也就不热衷了,但这论坛真心很漂亮啊,设计这么好是需要好好推广的!毕竟资源站都做那么好了,这论坛必定是极好的,还有版规是11月份更新的吧,人家几年前的版规放着的大有人在,像这么有爱的论坛很少了

Lv8.智天使

铜板
羁绊
人气

已领礼包: 294个

财富等级: 日进斗金

推广使—橘真琴人气大湿无存在阿卡林

对了管理员,我发现了不少BUG了,都是些很破坏和谐的,如果你人在了之后,我加下群和你说吧,我转悠了一趟,漏洞还是不少的,有心人利用了就很不和谐了
[发帖际遇]: 喜多村血蹄和其异性女友被FFF团发现,被SAO了5 铜板。 幸运榜 / 衰神榜
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin